градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,859
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
Катя Зелёнка 41ур готов, 42 в процессе
Ты брала чужие вещи без проса думая , что это нормально?тося - невоспитанная, глупая - не понимала отношения девочек, хотя сама начала брать чужие вещи без спроса
брала, но знала ,ч то это ненормальноТы брала чужие вещи без проса думая , что это нормально?
Почему Тося себя так вела ?
Она там оправдывала свое поведение одной цитатой , помнишь какой?брала, но знала ,ч то это ненормально
наверное потому что так в детдоме делали, условия там жесткие и дети друг у друга все берут
все мое - ваше и наоборот?Она там оправдывала свое поведение одной цитатой , помнишь какой?
Точно)все мое - ваше и наоборот?
тося - высокомерная, раз так ждала , что ее на танец позовут, а как позвали гордо отказалась, сидела одна показывая себя несчастной, что ей даже подруга захотела своего кавалера отдать на танец43ур
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
филя - невоспитанный, смеялся над тосей при всех, хоть потом и звал на танец ее
контрольный старичок вежливый - знает как надо общаться с дамами
сашка - воспитанный - не хотел издеваться над тосей
Встречала высокомерных людей ?анфиса - высокомерная - часто смеется над тосей,
да встречала, пыталась их приземлить на место, если не получалось - пыталась грубо засмеять и игнорила, чтобы выше себя поставить. обычно с теми к кому я равнодушна или с теми кто мне нравится я веду себя весьма уважительно, не люблю высокомерныхВстречала высокомерных людей ?
Как вела себя с ними ?
Марина, здравствуй.да встречала, пыталась их приземлить на место, если не получалось - пыталась грубо засмеять и игнорила, чтобы выше себя поставить. обычно с теми к кому я равнодушна или с теми кто мне нравится я веду себя весьма уважительно, не люблю высокомерных