мама Марины
Посетитель
- Реакции
- 1,440
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Марина, не забудь тест пройти по ЕГЭ. Ссылку отправила в личный кабинет.AlpenGold 23 урок в процессе, уроки сегодня делала
Марина, не забудь тест пройти по ЕГЭ. Ссылку отправила в личный кабинет.AlpenGold 23 урок в процессе, уроки сегодня делала
В твоей жизни есть, такие принципы, которые не сможет сломить ни что на этом свете? Если есть, то назови какой-нибудь?2.26ур
Молодая гвардия
19 часть
Виктор - храбрый, чуткий - осторожно полз, чтобы не заметил часовой.
Анатолий - ответственный - направлял людей куда сбегать из плена.
немецкий асс - безответственный - вроде боец, а сам из запоя вылезти не мог.
Ефросинья Мироновна - заботливая - старалась защитить дочку, сказала, что она слишком близка с немцами.
Ваня - прямолинейный - сказал звонкоголосой Любке, что ему нравятся низкие голоса.
отец Любки - трепетный - не мог дать твердого ответа на покрасить ли вещи.
Валя - ответственная, чуткая - грамотно выполняла задания гвардии. сообразительная - смогла отвлечь и кассиршу и сторожа.
Сережка - ловкий - сорвал плакат.
Радик Юркин - отважный, вступил в комсомол.
все ребята комсомолы - смелые, ответственные - действовали сообща и складно.
немцы - жестокие и безответственные - убивали ради развлечения людей, много пили и были очень уязвимы
всегда настраиваю себя к худшему, немного надеясь на лучшее, тогда если худшее произойдет - будет не так грустноВ твоей жизни есть, такие принципы, которые не сможет сломить ни что на этом свете? Если есть, то назови какой-нибудь?
Мне нравиться такая позиция, но я имел ввиду не много другое. Может ты друга ни в какой ситуации не предашь? Или. Что бы тебе не угрожало не выдашь своих родных? Такого рода убеждения.всегда настраиваю себя к худшему, немного надеясь на лучшее, тогда если худшее произойдет - будет не так грустно
Это нездоровая позиция, мысли материальны.Мне нравиться такая позиция, но я имел ввиду не много другое.
В наше время, это спорный вопрос. У меня к сожалению такой взгляд, пока что. Да можно стараться не зацикливаться на плохом и видеть только хорошее, но от этого плохое ни куда не девается.Это нездоровая позиция, мысли материальны.
Здоровый человек не боится будущего и смотрит вперед с радостью!
а, тогда именно родных не выдам точно, они мне дороже всехМне нравиться такая позиция, но я имел ввиду не много другое. Может ты друга ни в какой ситуации не предашь? Или. Что бы тебе не угрожало не выдашь своих родных? Такого рода убеждения.
Главное, чтобы эта философия тебя обратно в дерьмо не затянула.В наше время, это спорный вопрос. У меня к сожалению такой взгляд, пока что. Да можно стараться не зацикливаться на плохом и видеть только хорошее, но от этого плохое ни куда не девается.