Марина, как считаешь почему человек (если конечно такое слово уместно) может дойти до такого состояния, что начинает мучить, убивать, угнетать, захватывать? Откуда растут корни такого поведения, как думаешь?2.27ур
Фадеев Молодая гвардия
25 часть
Витька Лукьянченко - крепкий -молчал на допросе
Сережа - крепкий, тоже молчал на допросе, выносливый - терпел пытки.
все родственники - заботливые, носили передачки
немцы полицейские - твари, не давали им еду родителей, избивали родителей на глазах у арестованных, жестокие, бесчеловечные.
Стеценко - продажный, трусливый - приехал подписать согласие на Казнь свои х же.
молодогвардейцы - выносливые, мужественные, преданные - стояли до последнего с гордо поднятыми головами.
Рассказ учит чести и преданности за свой народ. гвардейцы пытались спасти народ, молчали, терпели пытки, но не предали Родину, были сплочены и гордо погибли. также алкоголь вредит, немцы были уязвимы и плохо работали, это их очень подвело
от обиды и от зависти думаю, мб немцы думали, что обделены чем-тоМарина, как считаешь почему человек (если конечно такое слово уместно) может дойти до такого состояния, что начинает мучить, убивать, угнетать, захватывать? Откуда растут корни такого поведения, как думаешь?
Интересно думаешь. Но меня волнует именно природа человека в целом. Почему, как нам кажется "разумный человек", который всё "осознает" и "понимает", всё ровно может в какой-то момент позволить пробудиться внутреннему зверю, и начать при первой же возможности убивать других людей, которые зачастую ему ни чего не сделали, а того и хуже, может издеваться, резать, пытать, не редко, получая при этом удовольствие. Как думаешь чего не хватает современному человеку, что бы не позволять себе так поступать? Да, это я на тему современной войны, сейчас 21 век, а мы всё как были зверьми, так и остались. Что надо современному человеку в себе "прокачивать", что бы быть выше такого рода поведения? Интерсна твоя точка зрения.от обиды и от зависти думаю, мб немцы думали, что обделены чем-то
наверное надо быть счастливым, добрые душой люди не дойдут до такого. если дать власть невоспитанным, обиженным или бедным начнется беда. обиженные будут творить с людьми все, что захотят. если бедным дать в руки много денег они могут их неправильно тратить и профукать что угодно. нужно воспитывать людей в добрых условиях, говорить с ними, а не бить чуть что. такие люди не будут жестокими скорее всегоИнтересно думаешь. Но меня волнует именно природа человека в целом. Почему, как нам кажется "разумный человек", который всё "осознает" и "понимает", всё ровно может в какой-то момент позволить пробудиться внутреннему зверю, и начать при первой же возможности убивать других людей, которые зачастую ему ни чего не сделали, а того и хуже, может издеваться, резать, пытать, не редко, получая при этом удовольствие. Как думаешь чего не хватает современному человеку, что бы не позволять себе так поступать? Да, это я на тему современной войны, сейчас 21 век, а мы всё как были зверьми, так и остались. Что надо современному человеку в себе "прокачивать", что бы быть выше такого рода поведения? Интерсна твоя точка зрения.
так, щас посмотрю, ты мне тут или в личке писала?Марина, про экзамен видела?
а, вижуМарина, про экзамен видела?