Марина. Статьи и литература.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
А к эпатажу ты прибегаешь не для самовыражения. Скажешь что-то от чего людям мерзко и противно- они зависают с открытым ртом- тебя приятно. Это, как сбить ударом с ног и наблюдать свысока, упиваться растерянностью пострадавшего.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
да. поэтому я так себя сейчас и виду.
продолжай вести
ну да. не думаю, что обсуждение отс0сов этому помешает
Господи.. такой кэп.. тут больше не отсос, а про то, как ты вообще выздоравливала в РЦ. То, что у тебя ничего в принципе не поменялось. Результата нет. А как ты будешь добиваться за пределами РЦ - я не знаю.
нет, тут ты не прав, для них опора- я.
Да ладно, узнаю)
а как обсуждение отс0сов Кишлаку помешает их лечению?
Что ты всё время за отсос берёшь)) Ты так и не поняла, о чём я говорю, я про то, что у тебя старые паттерны и так прут, ты в принципе не становишься лучшей версией самого себя, а деградируешь..
объясняю всё новичкам, стараюсь найти подход, в супер доверетильных отношениях и многое про них знаю, за счет этого понимаю, на чем акцентировать, когда надо в чёем-то убедить. в конце концов на собственном примере объясняю, типа какой я приехала и какой стала, когда начала сотрудничать.
и сейчас какая стала на наших глазах?
я итак без башки
печально.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А к эпатажу ты прибегаешь не для самовыражения. Скажешь что-то от чего людям мерзко и противно- они зависают с открытым ртом- тебя приятно. Это, как сбить ударом с ног и наблюдать свысока, упиваться растерянностью пострадавшего.
ну да. для меня это и есть самовыражение

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте!
Девочки там, совсем поплыли?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
продолжай вести

Господи.. такой кэп.. тут больше не отсос, а про то, как ты вообще выздоравливала в РЦ. То, что у тебя ничего в принципе не поменялось. Результата нет. А как ты будешь добиваться за пределами РЦ - я не знаю.
ты никак не поменялся, вообще, нет результата. чего ты добьешься за пределами рц- я вообще не понимаю.
Да ладно, узнаю)

Что ты всё время за отсос берёшь)) Ты так и не поняла, о чём я говорю, я про то, что у тебя старые паттерны и так прут, ты в принципе не становишься лучшей версией самого себя, а деградируешь..
у тебя старые паттерны, тут люди исправляются, а ты деградируешь.
и сейчас какая стала на наших глазах?
отбитой
весьма.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ты никак не поменялся, вообще, нет результата. чего ты добьешься за пределами рц- я вообще не понимаю.

у тебя старые паттерны, тут люди исправляются, а ты деградируешь.

отбитой

весьма.
блинб Никит ты хоть пруфы приводи, одни пустые слова...

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
всё, мне с вами скучно, я пошла делать урок

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мерзкий приёмчик- упиваться чьей-то растерянностью и оглушенностью. Как какашками кидаться
Донесите до неё уже, что Вы не во всём её поддерживаете, если это, конечно, так. Она же не слышит и не видит ничего. По любому сейчас думает, что мама так пишет, потому что надо просто так писать.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
блинб Никит ты хоть пруфы приводи, одни пустые слова...
Если бы в реальности вот так вот бы ребята собрались и начали обсуждать то, что на форуме происходит, ты бы так и сидела, висла нос во время осуждения.

А то Диванные войска и формирование "культа личности колхозной индустрии", много в тебе вот этой грязи, честно говоря, в словах, в смыслах, в отношении к родителям. У меня испанский стыд.

Уверена, что хочешь услышать мои аргументы по поводу твоих "изменений"? А как же твоя ранимая личность, которая ещё и позволяет себе больно делать?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Донесите до неё уже, что Вы не во всём её поддерживаете, если это, конечно, так. Она же не слышит и не видит ничего. По любому сейчас думает, что мама так пишет, потому что надо просто так писать.
не, это мнение мамы, я его принимаю, как и мнение всех вас. если бы этих мнений не было- то и бушевать мне было бы незачем. если бы вы сидели и такие типа "ммм понятно просто слюни на пачке, ничего нового, обыкновенные помойки и фрики классические", то мне щас было бы не интересно это всё писать

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
нет, это просто весело, вот и всё
Тому ,кто какашками кидается, да, весело ( другие способы обратить на себя внимание не освоили) Потерпевшим и униженным нет. Вообще, способ опустить и надругаться. Агрессия

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Если бы в реальности вот так вот бы ребята собрались и начали обсуждать то, что на форуме происходит, ты бы так и сидела, висла нос во время осуждения.

А то Диванные войска и формирование "культа личности колхозной индустрии", много в тебе вот этой грязи, честно говоря, в словах, в смыслах, в отношении к родителям. У меня испанский стыд.
с этим согласна
Уверена, что хочешь услышать мои аргументы по поводу твоих "изменений"? А как же твоя ранимая личность, которая ещё и позволяет себе больно делать?
мне всё равно, ведь я уверена, что изменилась и стала такой, какой хочу быть, нашла гармонию в себе.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не, это мнение мамы, я его принимаю, как и мнение всех вас. если бы этих мнений не было- то и бушевать мне было бы незачем. если бы вы сидели и такие типа "ммм понятно просто слюни на пачке, ничего нового, обыкновенные помойки и фрики классические", то мне щас было бы не интересно это всё писать
С тобой ясно уже. С мамой говорю.

Сверху