Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Хочется поделиться. Меня все последнее время тревожила мысль -"Как себя поведет сын, когда встретится с бывшими соупотребителями?" И когда он приезжал в гости, я, конечно же, пыталась не контролировать, но очень боялась, что вдруг они нечаянно встретятся, нечаянно разговорятся -это же его друзья со школы! ну и...соза рулит @#$%^H со всеми вытекающими. В последний раз сын навестил нас неделю назад. Надо было резину на летнюю поменять, да и соскучился и он и мы. Приехал. Привез подарков. Он же работает, а подарки он всегда любил делать. Если в прошлый приезд просил меня найти группы АН, но я как-то не нашла... скорее всего мой Бог не давал этого сделать, занята была. В это раз он сам занялся поиском, нашел, и даже посетил, несмотря на то, что гостил всего 4 неполных дня. Группы понравились. Пришел домой, доложился, что достаточно сильные анонимные в нашем городе. И сказал, что встретил двух бывших уже после групп. У меня даже сил не было что-то спросить. Но сын все понял. Понял мои страхи и сомнения. Он немного помолчал, а потом тихо так сказал -"Мам, как же я рад, что я из этого всего выбрался". И я ему поверила. Он был так искренен и говорил с такой грустью и радостью в голосе. И я реально увидела, что он не хочет возврата к прежнему. И я благодарю Бога за это. Только с его помощью и мне и ему удалось переосмыслить очень многое с жизни.
И еще я очень благодарна нашему форуму и девочкам, которые поддержали меня в трудную минуту. Спасибо!
И еще я очень благодарна нашему форуму и девочкам, которые поддержали меня в трудную минуту. Спасибо!