- Реакции
- 36,768
И мне, будьте добрыВ общем, ничего мы сегодня не подвели, никакого итога?
И мне, будьте добрыВ общем, ничего мы сегодня не подвели, никакого итога?
Я согласен. Да и погорячился я... Сам от себя не ожидал. Но правда, не думал никакого негатива вкладывать. Расстроило то, что даже слушать не стали.Даня, привет! Напрягает, потому что сливаешься, появилось мелкая проблема или недопонимание, а ты лапы сложил и прячешься от неприятностей за мамой.
Мне кажется ты в РЦ, прямо сейчас, приобретаешь хороший опыт. Что думаешь, полезный навык разрешать сложности, а не прятаться?
Ань, ну зачем сразу так? Ну ты ведь, по любому знаешь, что никакой гордыни и высокомерия у меня нет. Ну почему я должен признавать то, чего нету у меня. А какой итог подвести? Я не знаю.И мне, будьте добры
Знаешь, я сегодня много мелочей подметила и они как раз наталкивают на иные мысли. По-другому картинка в голове складывается.Ань, ну зачем сразу так? Ну ты ведь, по любому знаешь, что никакой гордыни и высокомерия у меня нет. Ну почему я должен признавать то, чего нету у меня. А какой итог подвести? Я не знаю.
12 страниц ты высокомерничал, гордыня и так в каждом твоём посту была заметна)что никакой гордыни и высокомерия у меня нет
Понимаю: с эмоциями трудно, как волна набегают.Мне показалось, что ты очень быстро и сильно обиделся. Тут я не осуждаю, а просто фиксирую. Я же тебя видела наделю назад, был вполне на своём месте, вполне доволен собой, встроен в коллектив. Кто-то допёк? Никита? Новички?Или ещё кто-то? Ты же знаешь как в Доме заботятся о психологическом климате, важно не допускать взрывав( когда психанул), а обсуждать, даже мелкое и разовое. Тоже хороший навык сказать: мне так не нравится, со мной так нельзя.Я согласен. Да и погорячился я... Сам от себя не ожидал. Но правда, не думал никакого негатива вкладывать. Расстроило то, что даже слушать не стали.
Если уж начал колоть антибиотики, то курс надо закончить скрепя зубами, а то осложнения начнутся. А не на подорожник переходить, типа задницу жалко. Врачей нужно слушаться.Я попытался объяснить Ане, что никакого негатива от меня не исходит. Попытался решить. А потом, почему слиться? Ведь существует же форма домашнего лечения, почему она не может мне помочь?
Я бы ее продолжил, находясь дома. Я не собирался вообще бросать лечение. Я понимаю, что глупо это и не в моем положении, но мне не хватает какого -то теплого родственного общения, ну а от этой глупости с негативом, повел себя глупо.Речь была о том, что из-за мелочных склок ты готов на всё плюнуть и уехать домой, разом обесценить свою предыдущую работу на форуме, мою работу с тобой, Андрея. Работу центра. Понимаешь?
Дань, пойми, что для нас это просто слова. Много видишь работы на форуме сейчас от тех, кто раньше закончил и не доделал программу, только честно?Я бы ее продолжил, находясь дома. Я не собирался вообще бросать лечение.
Я не зря настаивала и продолжаю настаивать на твоей социализации. Вот с решением момент, допустим. Не из головы я это взяла, не с потолка. Не просто так, потому что мне нечем заняться. Я прошу - Даня, больше социальных решений.Я понимаю, что глупо это и не в моем положении, но мне не хватает какого -то теплого родственного общения, ну а от этой глупости с негативом, повел себя глупо.
Вы правы, на счет обиды. Конкретно никто не достал. С Никитой да , мне трудно общаться и это не удивительно, слишком разные люди. Это нормально абсолютно. Его видение меня , совершенно не соответствует действительности. Да и не в этом дело. Меня допекло то, что я пытался Ане объяснить что никакого негатива я не имел ввиду. Расстроило то , что меня слушать не стали. Я сам от себя не ожидал такого, в обычной жизни, я бы внимания не обратил даже.Понимаю: с эмоциями трудно, как волна набегают.Мне показалось, что ты очень быстро и сильно обиделся. Тут я не осуждаю, а просто фиксирую. Я же тебя видела наделю назад, был вполне на своём месте, вполне доволен собой, встроен в коллектив. Кто-то допёк? Никита? Новички?Или ещё кто-то? Ты же знаешь как в Доме заботятся о психологическом климате, важно не допускать взрывав( когда психанул), а обсуждать, даже мелкое и разовое. Тоже хороший навык сказать: мне так не нравится, со мной так нельзя.
Короче, кто достал?
Не особо, если честно.Дань, пойми, что для нас это просто слова. Много видишь работы на форуме сейчас от тех, кто раньше закончил и не доделал программу, только честно?
Любой эгоцентрик, считающий себя пупом Земли - грязь из под ногтей. Любой эгоцентрик смешон и нелеп в своих претензиях и ожиданиях особого отношения.Все вокруг святые, а я грязь из под ногтей. Понял, принял.
И я зашла самоутвердиться)Прав в чём, что кто то самоутверждается за твой счёт?
Это ее дело, слушать твои доводы или нет. Ты не понимаешь? ЕЕ ДЕЛО.Расстроило то , что меня слушать не стали.
Никит, не забываем и о твоей. Одно дело - дать совет. Другое - вставить своё "я" везде, где можно.12 страниц ты высокомерничал, гордыня и так в каждом твоём посту была заметна)
В чем именно? В том, что топаешь ножкой и истеришь, что тебя не выслушали и не погладили по головке за остроумие?Я для себя знаю , что прав
Ну не придумать мне, что можно делать социального в четырех стенах. Особенно при условии , что всем некогда , никого не хочется отвлекать.Я не зря настаивала и продолжаю настаивать на твоей социализации. Вот с решением момент, допустим. Не из головы я это взяла, не с потолка. Не просто так, потому что мне нечем заняться. Я прошу - Даня, больше социальных решений.
А Даня котов кормит бесконечно и цветы поливает.
Не относись к этому на отшибись. Это ДЛЯ тебя..
Опять ноет. Некогда его развлекать всем... Какой же ты душный.Особенно при условии , что всем некогда , никого не хочется отвлекать.
Бедный какой) А сволочи воспитатели не нянчат. Не слушают... Это же надо!Ну не придумать мне, что можно делать социального в четырех стенах.
У многих оно там есть. Если у тебя его нет, может дело в тебе?но мне не хватает какого -то теплого родственного общения