- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Вот этот момент проясни. Что же сделало тебе это ужасное начальство? Может, тебя избили? Или заставили отжиматься 300 раз? Или убирать дом за всех три месяца?попавшийся начальству под горячую руку
Вот этот момент проясни. Что же сделало тебе это ужасное начальство? Может, тебя избили? Или заставили отжиматься 300 раз? Или убирать дом за всех три месяца?попавшийся начальству под горячую руку
Я вообще в шоке с этой темы. Была бы я в доме, попросила бы кого-то ему подзатыльников навешать. Ужас какой-тоТо ли я дурак, то ли лыжи не едут
Так я его и не требую. Надежда , что тебя услышат , разве требование особого отношения?Взросление это не значит работа и умение читать. Взрослый это тот, кто видит причину в себе. А не топает ножками и требует к своей персоне особого отношения. А если не получает его, то обижается, обижается... Это инфантилизм.
Если бы меня еще и били, или отжиматься заставляли , это были бы точно не рабочие отношения.Вот этот момент проясни. Что же сделало тебе это ужасное начальство? Может, тебя избили? Или заставили отжиматься 300 раз? Или убирать дом за всех три месяца?
За что ? Чем я так сильно всех оскорбил?Я вообще в шоке с этой темы. Была бы я в доме, попросила бы кого-то ему подзатыльников навешать. Ужас какой-то
Так мама абсолютно права, почему лайк не поставить?Так вот же, Даня, ты поставил сам маме лайк.
Ты, как мама, с этим ты согласен, так? Характер схож.Так мама абсолютно права, почему лайк не поставить?
Значит согласен, что и качества личности оценивать у себя самому нельзя, так?Потому что не мне оценивать качества моей личности. В принципе, мы с Данилом очень похожи по характеру. Манеру общения и стиль он во многом взял у меня. Я - человек наблюдатель, не люблю больших шумных сборищ и компаний. За это меня часто упрекали в высокомерии, равнодушии и асоциальности. Меня это мало волновало и доказывать свою замечательность я никогда никому не собиралась. Это гордыня? Возможно.
Да. Но это совершенно не значит, что я должен соглашаться с тем, что говорят люди, которые меня абсолютно не знают.Значит согласен, что и качества личности оценивать у себя самому нельзя, так?
Интересно, что Маруся не читала твоих тем вообще, но увидела то, что писали или говорили другие до этого, о чем мы с тобой так же говорили в кабинете.Да. Но это совершенно не значит, что я должен соглашаться с тем, что говорят люди, которые меня абсолютно не знают.
Как не то? Анозогнозия во всем своем цвету!!! Ты у нас кто в болезни? Апатик! Античный вид деградации характера. Тоесть ,жрёшь и торчишь , но при ни кому не мешаешь, так ДА? Так вот! Таким как ты очень сложно доказать насколько вы омерзительны в своей деградации...тихий омут ....в помойке валяетесь, но такие красавцы дружелюбные! И мамки ваши в анозогнозии прозябают с больными на всю голову детьми , и уговаривают себя же, что дитятко то безобидное!Добрый вечер , Светлана.
Да не комульсивочка это. Ну почему , все считают что иначе и быть не может?
Так это понятно. Все кто несогласны, а тем более просятся домой, позволяют себе спорить, горделивы, инфантильны и считают всех вокруг дураками , а себя умными.Интересно, что Маруся не читала твоих тем вообще, но увидела то, что писали или говорили другие до этого, о чем мы с тобой так же говорили в кабинете.
Почему так?
Ну это ближе к истине, хотя бы не истерик, как Маруся написала. Но я правда, не валялся ни в каких помойках. Да и не в этом суть. Полное обесценивание , как может способствовать выздоровлению? А теперь оказывается , что мама у меня еще плохая, не так делает. Она объективнее всех , все знает обо мне. И потом, что получается, я не достоин чтобы меня выслушали что ли? Получается из -за того, что я торчал , надо все обесценить?Как не то? Анозогнозия во всем своем цвету!!! Ты у нас кто в болезни? Апатик! Античный вид деградации характера. Тоесть ,жрёшь и торчишь , но при ни кому не мешаешь, так ДА? Так вот! Таким как ты очень сложно доказать насколько вы омерзительны в своей деградации...тихий омут ....в помойке валяетесь, но такие красавцы дружелюбные! И мамки ваши в анозогнозии прозябают с больными на всю голову детьми , и уговаривают себя же, что дитятко то безобидное!
кошек тогда не смог покормить, мусор забыл вынести. Цветы на улице поливал после дождя, гениально.Я умею ставить себе цели и решения решать. Но там, где мне это надо и действительно полезно
Права Маруся! Истерика у тебя, натурально! Ишь ты...большой дядька протрезвел и понял , что на его взрослость внимание не обратили. Кто чего обесценил? И маму я твою не трогала! Речь идет о матерях которые идут на поводу тихушных манипуляторов.Ну это ближе к истине, хотя бы не истерик, как Маруся написала. Но я правда, не валялся ни в каких помойках. Да и не в этом суть. Полное обесценивание , как может способствовать выздоровлению? А теперь оказывается , что мама у меня еще плохая, не так делает. Она объективнее всех , все знает обо мне. И потом, что получается, я не достоин чтобы меня выслушали что ли? Получается из -за того, что я торчал , надо все обесценить?
Я про реальную жизнь, а здесь РЦкошек тогда не смог покормить, мусор забыл вынести. Цветы на улице поливал после дождя, гениально.
Мелочные решения, а не мог выполнить. о чём говорит?
Полезно мусор выносить кажды
если ты тут не способен мелкие решения выполнять, как ты будешь принимать решения за пределами РЦ? Я вот не пойму до сих порЯ про реальную жизнь, а здесь РЦ
Да я же не про тебя, извини что не так сформулировал. Пожалуйста , извини...Права Маруся! Истерика у тебя, натурально! Ишь ты...большой дядька протрезвел и понял , что на его взрослость внимание не обратили. Кто чего обесценил? И маму я твою не трогала! Речь идет о матерях которые идут на поводу тихушных манипуляторов.
А это, не твоя печаль. Я разберусь.если ты тут не способен мелкие решения выполнять, как ты будешь принимать решения за пределами РЦ? Я вот не пойму до сих пор
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Мама, я алкоголик | Истории алкоголиков | 127K | ||
| Мама, с праздником тебя @-->- | Бросаю наркотики! | 801 |