Мама, забери меня домой

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
В чем именно? В том, что топаешь ножкой и истеришь, что тебя не выслушали и не погладили по головке за остроумие?
Я же не конкретно про эту ситуацию, а в принципе, если я считаю что прав, я никому ничего доказывать не буду.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Данек... 36 лет Даньку.

Ты знаешь, почему-то все алкоголики и наркоманы представляются так. Санек, Колюня, Вовчик... Даже в 50 лет

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837
Ну не придумать мне, что можно делать социального в четырех стенах. Особенно при условии , что всем некогда , никого не хочется отвлекать.
Я тебе сколько накидывала вариантов, помнишь?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Данек... 36 лет Даньку.

Ты знаешь, почему-то все алкоголики и наркоманы представляются так. Санек, Колюня, Вовчик... Даже в 50 лет
Думаю, что по принципу , будь проще и люди потянутся. Думаю, что если бы я назвался Даниилом Сергеевичем или каким нибудь непонятным словосочетанием , это бы никак не повлияло не на что. Хотя ник, мог бы говорить о том, что есть что скрывать, раз настоящим именем не представляюсь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837
Бедный какой) А сволочи воспитатели не нянчат. Не слушают... Это же надо!
Мы давали Дане задания на принятие решений. У него с этим были проблемы. Хотелось, чтобы он научился ставить цели и добиваться их.
Его задача была с утра написать 3 решения, которые он осуществит в течение дня. Я хотела больше социальных взаимодействий в этих решениях, но они все по итогу у него уходили на "решил вынести мусор, решил полить цветы, покормить котов".

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Так в чем ты прав конкретно в этой ситуации?
Я вообще ничего не сделал. Мы шли курить, я с Ваней разговаривал. Тут вмешалась Аня с заявлениями , что от меня один негатив. А неправ я, наверное в том, что посмел попытаться что -то объяснить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я вообще ничего не сделал. Мы шли курить, я с Ваней разговаривал. Тут вмешалась Аня с заявлениями , что от меня один негатив. А неправ я, наверное в том, что посмел попытаться что -то объяснить.
Ты делал бунт, дорогой мой. С ясными глазами. Ненамеренно, но делал.
И если она тебе сказала про негатив, она не с потолка это взяла. Значит был не один и не десять подобных моментов.
А не прав ты в том, что возомнил, что твоё мнение настолько важно и веско, что Аня не имеет право на своё.
Ее мнение - ты негативщик и душнила. Но ты считаешь, она не имеет права так думать и решил поменять ее мнение. Когда она не захотела тебя слушать, ты сделал из этого трагедию

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Мы давали Дане задания на принятие решений. У него с этим были проблемы. Хотелось, чтобы он научился ставить цели и добиваться их.
Я умею ставить себе цели и решения решать. Но там, где мне это надо и действительно полезно. Это же, какое -то высасывание из пальца. Ты приводила примеры, они яркие и прикольные) Но у меня не работает на столько фантазия. В итоге, мне это не помогает как надо, а помогает лишний раз, в своей тупости убедиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,837
Я умею ставить себе цели и решения решать. Но там, где мне это надо и действительно полезно.
А в центре не важно и не полезно?
Это же, какое -то высасывание из пальца. Ты приводила примеры, они яркие и прикольные) Но у меня не работает на столько фантазия. В итоге, мне это не помогает как надо, а помогает лишний раз, в своей тупости убедиться.
Так начни с моих, родишь своих

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я попытался объяснить Ане, что никакого негатива от меня не исходит. Попытался решить. А потом, почему слиться? Ведь существует же форма домашнего лечения, почему она не может мне помочь?
Дома это дома, дома ты купил и в ус не дует и мама тебя никак не остановила, а РЦ это совсем другое, хочешь вылечится - меняй всё, для начала круг общения, потом и всю жизнь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ты делал бунт, дорогой мой. С ясными глазами. Ненамеренно, но делал.
И если она тебе сказала про негатив, она не с потолка это взяла. Значит был не один и не десять подобных моментов.
А не прав ты в том, что возомнил, что твоё мнение настолько важно и веско, что Аня не имеет право на своё.
Ее мнение - ты негативщик и душнила. Но ты считаешь, она не имеет права так думать и решил поменять ее мнение. Когда она не захотела тетя слушать, ты сделал из этого трагедию
Я не согласен с этим. Признаю то, что такой реакции на отказ слушать , сам от себя не ожидал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я не согласен с этим. Признаю то, что такой реакции на отказ слушать , сам от себя не ожидал.
А реакция эта только потому, что ты считаешь своё мнение более веским, чем чьё-то. В этом гордыня и есть.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Дома это дома, дома ты купил и в ус не дует и мама тебя никак не остановила, а РЦ это совсем другое, хочешь вылечится - меняй всё, для начала круг общения, потом и всю жизнь.
Не стал бы я так делать.