Мама, забери меня домой

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Даня, привет! Напрягает, потому что сливаешься, появилось мелкая проблема или недопонимание, а ты лапы сложил и прячешься от неприятностей за мамой.
Мне кажется ты в РЦ, прямо сейчас, приобретаешь хороший опыт. Что думаешь, полезный навык разрешать сложности, а не прятаться?
Я согласен. Да и погорячился я... Сам от себя не ожидал. Но правда, не думал никакого негатива вкладывать. Расстроило то, что даже слушать не стали.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
И мне, будьте добры
Ань, ну зачем сразу так? Ну ты ведь, по любому знаешь, что никакой гордыни и высокомерия у меня нет. Ну почему я должен признавать то, чего нету у меня. А какой итог подвести? Я не знаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,761
Ань, ну зачем сразу так? Ну ты ведь, по любому знаешь, что никакой гордыни и высокомерия у меня нет. Ну почему я должен признавать то, чего нету у меня. А какой итог подвести? Я не знаю.
Знаешь, я сегодня много мелочей подметила и они как раз наталкивают на иные мысли. По-другому картинка в голове складывается.
Никто не говорит, что ты должен что-то признавать.
Речь была о том, что из-за мелочных склок ты готов на всё плюнуть и уехать домой, разом обесценить свою предыдущую работу на форуме, мою работу с тобой, Андрея. Работу центра. Понимаешь?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Я согласен. Да и погорячился я... Сам от себя не ожидал. Но правда, не думал никакого негатива вкладывать. Расстроило то, что даже слушать не стали.
Понимаю: с эмоциями трудно, как волна набегают.Мне показалось, что ты очень быстро и сильно обиделся. Тут я не осуждаю, а просто фиксирую. Я же тебя видела наделю назад, был вполне на своём месте, вполне доволен собой, встроен в коллектив. Кто-то допёк? Никита? Новички?Или ещё кто-то? Ты же знаешь как в Доме заботятся о психологическом климате, важно не допускать взрывав( когда психанул), а обсуждать, даже мелкое и разовое. Тоже хороший навык сказать: мне так не нравится, со мной так нельзя.
Короче, кто достал?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я попытался объяснить Ане, что никакого негатива от меня не исходит. Попытался решить. А потом, почему слиться? Ведь существует же форма домашнего лечения, почему она не может мне помочь?
Если уж начал колоть антибиотики, то курс надо закончить скрепя зубами, а то осложнения начнутся. А не на подорожник переходить, типа задницу жалко. Врачей нужно слушаться.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Речь была о том, что из-за мелочных склок ты готов на всё плюнуть и уехать домой, разом обесценить свою предыдущую работу на форуме, мою работу с тобой, Андрея. Работу центра. Понимаешь?
Я бы ее продолжил, находясь дома. Я не собирался вообще бросать лечение. Я понимаю, что глупо это и не в моем положении, но мне не хватает какого -то теплого родственного общения, ну а от этой глупости с негативом, повел себя глупо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,761
Я бы ее продолжил, находясь дома. Я не собирался вообще бросать лечение.
Дань, пойми, что для нас это просто слова. Много видишь работы на форуме сейчас от тех, кто раньше закончил и не доделал программу, только честно?
Я понимаю, что глупо это и не в моем положении, но мне не хватает какого -то теплого родственного общения, ну а от этой глупости с негативом, повел себя глупо.
Я не зря настаивала и продолжаю настаивать на твоей социализации. Вот с решением момент, допустим. Не из головы я это взяла, не с потолка. Не просто так, потому что мне нечем заняться. Я прошу - Даня, больше социальных решений.
А Даня котов кормит бесконечно и цветы поливает.
Не относись к этому на отшибись. Это ДЛЯ тебя..

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Понимаю: с эмоциями трудно, как волна набегают.Мне показалось, что ты очень быстро и сильно обиделся. Тут я не осуждаю, а просто фиксирую. Я же тебя видела наделю назад, был вполне на своём месте, вполне доволен собой, встроен в коллектив. Кто-то допёк? Никита? Новички?Или ещё кто-то? Ты же знаешь как в Доме заботятся о психологическом климате, важно не допускать взрывав( когда психанул), а обсуждать, даже мелкое и разовое. Тоже хороший навык сказать: мне так не нравится, со мной так нельзя.
Короче, кто достал?
Вы правы, на счет обиды. Конкретно никто не достал. С Никитой да , мне трудно общаться и это не удивительно, слишком разные люди. Это нормально абсолютно. Его видение меня , совершенно не соответствует действительности. Да и не в этом дело. Меня допекло то, что я пытался Ане объяснить что никакого негатива я не имел ввиду. Расстроило то , что меня слушать не стали. Я сам от себя не ожидал такого, в обычной жизни, я бы внимания не обратил даже.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Все вокруг святые, а я грязь из под ногтей. Понял, принял.
Любой эгоцентрик, считающий себя пупом Земли - грязь из под ногтей. Любой эгоцентрик смешон и нелеп в своих претензиях и ожиданиях особого отношения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,761
12 страниц ты высокомерничал, гордыня и так в каждом твоём посту была заметна)
Никит, не забываем и о твоей. Одно дело - дать совет. Другое - вставить своё "я" везде, где можно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Я не зря настаивала и продолжаю настаивать на твоей социализации. Вот с решением момент, допустим. Не из головы я это взяла, не с потолка. Не просто так, потому что мне нечем заняться. Я прошу - Даня, больше социальных решений.
А Даня котов кормит бесконечно и цветы поливает.
Не относись к этому на отшибись. Это ДЛЯ тебя..
Ну не придумать мне, что можно делать социального в четырех стенах. Особенно при условии , что всем некогда , никого не хочется отвлекать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791