Мама наркомана

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Работа хорошая, полный соц пакет, жена не работает пока. Если от туда уйдет, больше не возьмут никогда,
А если на работе обдолбается , его потом там будут рады видеть ? Или если помрет, важно ли будет , на сколько хороша была работа ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сказал если я ещё раз сорвусь, закрывайте. Говорит дайте почитать статьи. Оказывается он дотого, вообще не читал ничего о солях и наркоманах, я ему дала посмотреть ролики, он офигел
Божий одуванчик. Топ N1 в ответах наркоманов. Самое тут печальное, он сам верит в то, что говорит. Тяга на соль - лютая, мозг обманет его, он обманет вас.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Работа хорошая, полный соц пакет, жена не работает пока. Если от туда уйдет, больше не возьмут никогда,
Вы понимаете, что Вы сами сейчас в психзащитах? Работа, не возьмут никогда - это же отговорки, чтобы лечиться. Покупаете больничный и садитесь на изоляцию/едете в РЦ, если сами не справляетесь. Наркомания - не заикание, и не плоскостопие, что могут подождать лечения. Каждое его употребление может стать последним для него или кого-то из близких. Солевая паранойя- страшная штука

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Знаете как клинит солевых? Я сама соль употребляла 3-4 года
Мои соупотребы нападали на меня с ножами, один ударил
Я употребляла с мужем, он однажды дома у меня ходил с ножом и угрожал мне и моей маме
Никто не застрахован от нападков солевого шизика, ему не важно жена, мать или ребёнок. Если шизанёт, убьёт любого или себя
А паранойя у всех солевиков есть

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Я сама один раз с окна хотела прыгнуть, но меня папа мой поймал, пока бежала в распахнутое окно на 8 этаже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
Мама Светлана она больше боится без денег остаться или без мужа?
ВАМ сын нужен? Ребёнку нужен отец?

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Позвонила Владимиру, поговорили большое спасибо ему, разъяснил многое для нас с мужем. С невесткой тоже поговорила, она прочитала эту переписку, приняла такое решение. Сказала ему даёт последний шанс прекратить это, если не справляется уходит и подаёт на развод, запрещает общение с дочкой. Он это все услышал и верит что справиться. Просит нас не напоминать все время об этом, каждый день. Так ему будет легче вылечиться

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Он тоже читает эту переписку, говорит что у него не та степень

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Он тоже читает эту переписку, говорит что у него не та степень
Какая такая степень. Он солевой наркоман, который чуть не посадил свою жену, мать своего ребёнка на наркотик. О какой степени мы сейчас говорим?! Он конченый торч, с деградацией извращенца!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
У нее есть родители и бабушка, Завтра будем разговаривать с ними ещё раз, сделаем все как сказал Владимир .

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Вы знаете я человек верующий, у нас есть монах духовник прозорливый, мы не раз обращались к нему за благословением, в воскресенье едем все к нему. Я для себя приняла решение как он благословит так и будет. Он в курсе проблемы сына,.

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Здравствуйте были у монаха, сына благословил на лечение самостоятельно с нашей помощью. Сын полон решимости, жена заодно с нами. Согласен на психолога, на таблетки, которые в статье рекомендуется, на трезвый образ во время лечения. С Божьей помощью я знаю, что все получится у него. Мы всегда будем рядом. Он в курсе и согласился, если срыв, сразу на изоляцию. Прошу ваших молитв и помощи в нашем выздоровлении.

Сверху