Natali2306
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день. Меня зовут Наталья, я с Украины. Моему сыну 17 лет. С 10 класса в 16 лет был замечен с марихуаной. Ходили к психологу, делали тесты... (умудрялся подсовывать чужую, чистую, мочу...) Конец 11 класса, май-июль, амфетамины. Сначала редко, к концу июля уже не ел, не спал, очень похудел и т.д и т.п. Отдала его в реабилитационный центр, рекомендовали от 3 месяцев... На свой риск забрала через месяц, так как наступило 1 сентября, и он студент универа. В борьбе с наркотиками ещё и поступали. Поступили. Мальчик далеко не глупый, надеялась, что смена общения, учёба, студенческая новая жизнь ... верила, что это чудовищное недорозумение, влияние компании, заблуждение в силу возраста ...
И мой ужас осознания, что всё намного серьёзней, всё повторилось... Только во второй раз я уже поняла быстрее... Он опять в центре, уже на 3 месяца...Я не знаю что делать? Правильно ли я поступаю? Страх перед будущем... А в душе как будто всё оборвалось, я не могу жить с этой болью и чувством вины, страхом... Я не знаю с чего начинать... Помогите советом, пожалуйста... Я боюсь, что если это не остановить, то будут более тяжёлые наркотики...
А. Блок
И мой ужас осознания, что всё намного серьёзней, всё повторилось... Только во второй раз я уже поняла быстрее... Он опять в центре, уже на 3 месяца...Я не знаю что делать? Правильно ли я поступаю? Страх перед будущем... А в душе как будто всё оборвалось, я не могу жить с этой болью и чувством вины, страхом... Я не знаю с чего начинать... Помогите советом, пожалуйста... Я боюсь, что если это не остановить, то будут более тяжёлые наркотики...
А. Блок