Мама наркомана

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Многие думают что справятся, смогут работать и заниматься ещё какими-то делами
Переживают что с работы уволят, друзья пропадут, но не берут в расчёт то, что это их жизнь, которую могут потерять
Нужно сейчас пожертвовать работой, что бы выжить

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Многие думают что справятся, смогут работать и заниматься ещё какими-то делами
Переживают что с работы уволят, друзья пропадут, но не берут в расчёт то, что это их жизнь, которую могут потерять
Нужно сейчас пожертвовать работой, что бы выжить
Ну или купить бюлитень. Мол ногу или руку сломал.

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Я все это понимаю умом, но блин надежда умирает последней, понимаите на работе он лучший , грамоты к званию представили

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Как такое может быть, что там он лучший, а на самом деле торчок? Он говорит что пару раз и на работе употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
Как такое может быть, что там он лучший, а на самом деле торчок? Он говорит что пару раз и на работе употреблял
Может быть, как угодно. Наркоман - это не только грязный худой тип со шприцом в подъезде. Это и успешные люди, семейные, богатые, умные. Любые.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
Я все это понимаю умом, но блин надежда умирает последней, понимаите на работе он лучший , грамоты к званию представили
У нас как-то начальник ГНК лечился, и? Тоже прекрасный работник и семьянин.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ему 29 лет, все началось 10 лет назад, когда мы его отправили в другой город в институт. Он бывший спортсмен, кандидат в мастера спорта по водному поло. Был в сборной страны. Первые пол года учебы все было хорошо, потом просто мрак., Как мы узнали они в общаге там просто обдолбаные лежали сутками. Когда грозило отчисление, только тогда все вскрылось. Мы его быстро забрали домой, перевелся на заочное и пошел работать в органы. Говорит что 3 года был чистым. Не факт наверное , потом женился, через 3 года родилась дочь. Все было обычно, пару раз у меня возникали сомнения, но я это упустила из виду. Не было таково явного , неадеквата, как сейчас. Да и жена начала понимать только недавно, он ей стал подсыпать соль, чтоб она возбуждалась. У него все зациклино на сексе, огромное чувство возбуждени, хотя сам не может ничего в это время. Она заметила случайно на кружке и потом начала сопаставлять свое состояние. Говорит спать не могла потом. Он сам не спит по 2 суток после кайфа. Когда трезвый говорит, что дебил, как он это мог сделать сам не понимает. Он вроде зарегистрировался на форуме , говорит что читает по немногу статьи
Дебил, да… еще жене подсыпал… совсем с головой нехорошо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Я это понимаю, но дам ему этот шанс в последний раз. Вы же писали, что был у вас один такой. Он верит в Бога, исповедуется и причащается. Говорит что если бы не Бог, он был бы уже наверное конченым. Буду просить Бога и сама помогать. Если нет, значит закроем. Другого варианта у меня нет. Я понимаю, что соли это жопа полная. Что он раньше употребл не знаю, но даже жена не замечала, не то что мы. Они живут отдельно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я это понимаю, но дам ему этот шанс в последний раз. Вы же писали, что был у вас один такой. Он верит в Бога, исповедуется и причащается. Говорит что если бы не Бог, он был бы уже наверное конченым. Буду просить Бога и сама помогать. Если нет, значит закроем. Другого варианта у меня нет. Я понимаю, что соли это жопа полная. Что он раньше употребл не знаю, но даже жена не замечала, не то что мы. Они живут отдельно.
Зря. Один - это скорее исключение из правил. Закрывайте сейчас, не переоценивайте свои и его силы. У него их и совсем нет. Подумайте еще о том, что этот шанс может быть опасным. Каждое его употребление может стать последним. Посмотрите в новостях, как часто соль с метадоном путают наркошопы. Уезжают пачками на тот свет. Спасайте сына.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И насчет конченного… подсыпать отраву жене - на это немногие способны. Не надо его обелять

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Как быть с семьёй, мы живём в своем доме, они в квартире. Самого его забирать,?

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Я понимаю, что он не адекват. Если до такого дошел, что ради сексуального кайфа и жену подсаживал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Добрый день.
Шансы уже все потрачены .
Вера в бога никак не мешает торчку быть торчком. . Наркоманией может заболеть каждый . А успех лечения на 80% зависит от тех, кто рядом .

Сверху