Мама наркомана

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Я понимаю, что он не адекват. Если до такого дошел, что ради сексуального кайфа и жену подсаживал.
А еще торчки отрубают себе руки , голыми бегают по улицам и выходят из окон .
Уточните пожалуйста, что вы в итоге решили ?

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Я вас поняла, как быть с женой и дочкой. Забирать с ним или оставить. Можно ли пока я все не прочитала закрывать или дочитать и потом?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Я вас поняла, как быть с женой и дочкой. Забирать с ним или оставить. Можно ли пока я все не прочитала закрывать или дочитать и потом?
Нет у вас «потом» . С солевыми надо «вчера» . Закрывать . Ждать нечего . В процессе читаете . Снято ручки с окон , ключи забрать .
Дочке это не нужно видеть . Пускай отдельно поживут хоть первое время . Если вы сама «вывезти» сможете .
Жена имеет авторит вообще ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Сказал если я ещё раз сорвусь, закрывайте. Говорит дайте почитать статьи. Оказывается он дотого, вообще не читал ничего о солях и наркоманах, я ему дала посмотреть ролики, он офигел

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
Сказал если я ещё раз сорвусь, закрывайте. Говорит дайте почитать статьи. Оказывается он дотого, вообще не читал ничего о солях и наркоманах, я ему дала посмотреть ролики, он офигел
Поймите, что рефлекс сильнее здравого смысла. Можно тоннами смотреть видео и читать статьи - без изоляции это пшик.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Сказал если я ещё раз сорвусь, закрывайте.
Манипуляция . Каждый раз поможет быть со смертельным исходом . Не вылечит он себя сам .
Говорит дайте почитать статьи.
Отлично . На изоляции пусть сидит и читает . И на форум пинками .

Оказывается он дотого, вообще не читал ничего о солях и наркоманах, я ему дала посмотреть ролики, он офигел

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я это понимаю, но дам ему этот шанс в последний раз. Вы же писали, что был у вас один такой. Он верит в Бога, исповедуется и причащается. Говорит что если бы не Бог, он был бы уже наверное конченым. Буду просить Бога и сама помогать. Если нет, значит закроем. Другого варианта у меня нет. Я понимаю, что соли это жопа полная. Что он раньше употребл не знаю, но даже жена не замечала, не то что мы. Они живут отдельно.
Здравствуйте. Человек который верит в Бога, не будет употреблять сам, а уж близкого человека травить тем более. Тем что вы идёте у него на поводу, этим вы рискуете жизнями вас всех. Наркоману верить нельзя. Вы мама, но вы женщина тоже. Вы только о мыслите всю эту мерзость с случаем с женой. Вы видите что наркотик творит с человеком?! Лечите срочно его!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Что делать с работой? Можно пробовать на больничный? Или увольнение сразу?
Больничный можно , если есть возможность . Далее отпуск . Далее отпуск за свой счет .
Карточку пусть отдаст вам/жене . Денег у него быть не должно .

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Там такая структура, не знаю как купить больничный, может ему реально ногу или руку сломать? Все лучше чем смерть?

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Хочу дочитать статьи, чтобы понимать как себя вести
Я не понимаю, что вас пугает отправить его на лечение в реб центр? Расскажите в чем вы видите проблему, какие опасения? С ним должны работать специалисты, по другому сложно. В его жизни что-то пошло не так, раз он начал употреблять, в его сознании уже есть этот кайф, ради которого он живет сейчас. И терять время это очень опасно, ещё не много и ему будет ещё сложнее отказаться, зачем затягивать и усложнять ситуацию! Потом он и работу потеряет и семью, и здоровье и жизнь. Решитесь уже , примите это решение и вам будет легче и появится уверенность и надежда. Дома вам будет очень сложно, таких примеров что бы был результат на дому не много. Гораздо больше когда начинали лечить на дому, а по итогу все равно привозили в центр, не теряйте время и силы, доверьтесь специалистам.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Там такая структура, не знаю как купить больничный, может ему реально ногу или руку сломать? Все лучше чем смерть?
Давайте вернёмся к реальным вещам .
Можно в отпуск пойти , дальше брать за свой счет . 3 месяца минимум .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
Я бы на Вашем месте рассказала начальнику правду. Наркомания - та же болезнь, которая требует лечения. Пойдут на встречу - сохранят за ним рабочее место, если он специалист востребованный. Нет - найдёт другую работу, не проблема.

Мама Светлана

Посетитель
Реакции
21
Работа хорошая, полный соц пакет, жена не работает пока. Если от туда уйдет, больше не возьмут никогда,

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сверху