Rina2024
Посетитель
- Реакции
- 138
- Семья
- Сын - КсейГен
Спасибо, буду ждать.Аня создаст тему, все направлю.
Спасибо, буду ждать.Аня создаст тему, все направлю.
Ирина, доброе утро. Все направила в личку. Напишите там, какой будет результат. Не волнуйтесь, читайте вопрос и ответы внимательно. Всегда есть возможность получше подготовиться и пересдать.Спасибо, буду ждать.
Доброе утро. Поняла. СпасибоИрина, доброе утро. Все направила в личку. Напишите там, какой будет результат. Не волнуйтесь, читайте вопрос и ответы внимательно. Всегда есть возможность получше подготовиться и пересдать.
Ирина, доброе утро. Да, перебои. Ему к вайфай надо подключиться. Но тоже не каждый провайдер работают без сбоев. Это не от нас зависит. Надеюсь в ближайшее время все придет в норму.Добрый вечер. У Лёши со вчерашнего вечера не открывается форум, экзамен не может сдать. Оксана1974
Доброе утро. Через вайфай он тоже пробовал. При этом другие сайты работают. Ну будем ждать. Спасибо.Ирина, доброе утро. Да, перебои. Ему к вайфай надо подключиться. Но тоже не каждый провайдер работают без сбоев. Это не от нас зависит. Надеюсь в ближайшее время все придет в норму.
Доброе утро, Ирина. Форум заработал, я тоже не могла 1.5 дня зайти.Доброе утро. Через вайфай он тоже пробовал. При этом другие сайты работают. Ну будем ждать. Спасибо.
Доброе утро, Саша. Лёша написал, что утром ещё не открывался. Но может быть сейчас уже заработал.Доброе утро, Ирина. Форум заработал, я тоже не могла 1.5 дня зайти.
Минут 15 назад только заработал.Доброе утро, Саша. Лёша написал, что утром ещё не открывался. Но может быть сейчас уже заработал.
Привет Лёша. А ноутбуке не работает через вай фай?Всем добрый вечер, форум заработал, но только на телефоне.
Привет Саша. На компьютере какая-то проблема с самим вайфаем и его подключением. На телефоне вайфай работает без проблем.Привет Лёша. А ноутбуке не работает через вай фай?
Ты экзамен когда будешь сдавать?Привет Саша. На компьютере какая-то проблема с самим вайфаем и его подключением. На телефоне вайфай работает без проблем.
В ближайшее время. Хотелось бы конечно с компа сдавать, на телефоне у меня частенько вылетает форум в процессе. Буду сегодня мучать комп на работоспособность)Ты экзамен когда будешь сдавать?
Позови меня, как будешь готов сдавать. ЗаранееВ ближайшее время. Хотелось бы конечно с компа сдавать, на телефоне у меня частенько вылетает форум в процессе. Буду сегодня мучать комп на работоспособность)
Я как раз собирался в личку писать. Сдавать готов)Позови меня, как будешь готов сдавать. Заранее
А личка с кем? Со мной?Я как раз собирался в личку писать. Сдавать готов)
Да, и с Аней. Сейчас напишу.А личка с кем? Со мной?
Алесей, что там с литературой у тебя? Ты рассказы делал? Кропоткина? До Соммера то что.Да, и с Аней. Сейчас напишу.
Делал. И Кропоткина тоже. Остановился на соммереАлесей, что там с литературой у тебя? Ты рассказы делал? Кропоткина? До Соммера то что.