Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит, "если скакнёт"?
То есть, ты допускаешь мысль, что продолжишь деградировать, то есть, пить?
Вот так и палятся шпионы, на не существенных, казалось бы, оговорках. Дмитрий М. Ты это видишь?!!!
Что значит, "если скакнёт"?
То есть, ты допускаешь мысль, что продолжишь деградировать, то есть, пить?
Вот так и палятся шпионы, на не существенных, казалось бы, оговорках. Дмитрий М. Ты это видишь?!!!
Для начала здравствуйте. Значит это ровным счётом то что написано. Где я говорил, что продолжу пить? Ответ был на тему возможных развитий алкогольной деградации.
Для начала здравствуйте. Значит это ровным счётом то что написано. Где я говорил, что продолжу пить? Ответ был на тему возможных развитий алкогольной деградации.
Дима спасибо, ты понял в нужном направлении. Ответ был именно по тематике деградации. И о том, что я понимаю чем чревато употребление алкоголя в плане деградации. Но никак не про то, что я продолжу пить и готов к деградации.
Ты допустил что у тебя может скакнуть деградация не в том направлении) Субъективно, я не вижу в этом ничего криминального, думаю стоит не быть уверенным в качестве своей трезвости до конца программы. Смущает другое - ты сразу начинаешь защищаться и отмазываться, вместо того что бы подумать.
Я вижу, что не думаешь, на какой информации сделан данный вывод? Я подтвердил то, что при продолжении употребления будет происходить деградация в той или иной плоскости. Этот факт относиться ко всем. Так, что про какие оговорки речь и какую возможность я допустил мне не ясно.
Ты допустил что у тебя может скакнуть деградация не в том направлении) Субъективно, я не вижу в этом ничего криминального, думаю стоит не быть уверенным в качестве своей трезвости до конца программы. Смущает другое - ты сразу начинаешь защищаться и отмазываться, вместо того что бы подумать.
Так, секунду, опять я что-то допустил) Было утверждение, что если я продолжу пить то эксплозивный тип деградации станет моим спутником, я ответил, что не спорю с этим и добавил, что может быть и другой вариант развития.
Так, секунду, опять я что-то допустил) Было утверждение, что если я продолжу пить то эксплозивный тип деградации станет моим спутником, я ответил, что не спорю с этим и добавил, что может быть и другой вариант развития.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.