Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Я имела в виду прилив сил на фоне количества сил, которые были во время употребления, вернее, тогда сил почти не было.
Это не прилив, а восстановление до обычного состояния, у меня от этого нет эйфории.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
4.22. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Важный момент, даже будучи уличенным в употреблении, наркоман не перестанет выгораживать себя. Внешность амфетаминщика со временем скуднеет, появляется худоба, вечный усталый вид, понурость обычно такое больной списывает на мнимость вопрошающего утверждая то что никаких изменений не произошло и все как и было. Все свои психозы оправдываются, а точнее причины их проявления сваливаются на "инициаторов" т.е. на родных. Наркоман ни за что не признает, что начал истерить потому что действие наркотика закончилось и у него сейчас такое настроение из-за этого. Так же при отмене наркоман чувствует себя совсем не очень, усталость, депрессия, хочется много спать и больше ничего, обычно это объясняется недомоганием на фоне легкой простуды или чего-то подобном, если вы заметили, что ваш родственник зачастил с болезнями, стоит присмотреться получше. И конечно объяснения вечно незаконченных дел, которые делаются постоянно, но крайне редко доделываются. Тут вариантов куча, чтобы оправдаться, не хватило времени или денег, срочно куда-то позвали по очень важному делу, звучит все всегда максимально логично и если не знать об употреблении сложиться впечатлений, что человек просто не целеустремленный или действительно так сложились обстоятельства.
Вывод: С учетом того, что наркоман вряд-ли появиться перед вами в активной фазе наркотика, то стоит внимательно следить за его поведением. А если факт употребления доказан, то уличить его даже после прекращения действия наркотика вполне возможно.
Пример: Ну меня не особо кто и спрашивал, что со мной и почему так. Мои недоделки никто и не видел особо, про внешность не спрашивали я и так худой изначально, про грубость при абстиненции тоже не спрашивали о причинах, ну или считали просто муд*ком, болезнью тоже не перед кем было оправдываться, я просто спал когда хотел. Т.е. получается мне не перед кем было оправдывать симптомы, меня никто и не спрашивал ни о чем, а кто знал об этом тоже ничего не спрашивали.)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,809
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
4.22. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Важный момент, даже будучи уличенным в употреблении, наркоман не перестанет выгораживать себя. Внешность амфетаминщика со временем скуднеет, появляется худоба, вечный усталый вид, понурость обычно такое больной списывает на мнимость вопрошающего утверждая то что никаких изменений не произошло и все как и было. Все свои психозы оправдываются, а точнее причины их проявления сваливаются на "инициаторов" т.е. на родных. Наркоман ни за что не признает, что начал истерить потому что действие наркотика закончилось и у него сейчас такое настроение из-за этого. Так же при отмене наркоман чувствует себя совсем не очень, усталость, депрессия, хочется много спать и больше ничего, обычно это объясняется недомоганием на фоне легкой простуды или чего-то подобном, если вы заметили, что ваш родственник зачастил с болезнями, стоит присмотреться получше. И конечно объяснения вечно незаконченных дел, которые делаются постоянно, но крайне редко доделываются. Тут вариантов куча, чтобы оправдаться, не хватило времени или денег, срочно куда-то позвали по очень важному делу, звучит все всегда максимально логично и если не знать об употреблении сложиться впечатлений, что человек просто не целеустремленный или действительно так сложились обстоятельства.
Вывод: С учетом того, что наркоман вряд-ли появиться перед вами в активной фазе наркотика, то стоит внимательно следить за его поведением. А если факт употребления доказан, то уличить его даже после прекращения действия наркотика вполне возможно.
Пример: Ну меня не особо кто и спрашивал, что со мной и почему так. Мои недоделки никто и не видел особо, про внешность не спрашивали я и так худой изначально, про грубость при абстиненции тоже не спрашивали о причинах, ну или считали просто муд*ком, болезнью тоже не перед кем было оправдываться, я просто спал когда хотел. Т.е. получается мне не перед кем было оправдывать симптомы, меня никто и не спрашивал ни о чем, а кто знал об этом тоже ничего не спрашивали.)
Лёша, приведи подробный пример про себя по этой статье про алкоголь.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Лёша, приведи подробный пример про себя по этой статье про алкоголь.
Привет, симптомы употребления амфетамина и алкоголя разные, как можно приводить пример к статье в которой речи об этом не шло даже рядом?
Симптомы употребления алкоголя никак иначе кроме как употребления алкоголя не преподнести, по причине перегара, трясучки, мутных глаз и тп. и так как данная картина у каждого была с детства, то как-то иначе преподнести это не получится. Максимум, что я делал это жвачка(абсолютно бесполезно), или врал по поводу количества выпитого, уменьшая реальное количество. В остальном алкогольные симптомы всеми настолько изучены и настолько очевидны, что как ты не скрывай все будет понятно. Ну и вариант чтобы никак не преподносить свои симптомы в общество, можно никуда не ходить и ни с кем не видеться пока они не пройдут.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,809
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Привет, симптомы употребления амфетамина и алкоголя разные, как можно приводить пример к статье в которой речи об этом не шло даже рядом?
Симптомы употребления алкоголя никак иначе кроме как употребления алкоголя не преподнести, по причине перегара, трясучки, мутных глаз и тп. и так как данная картина у каждого была с детства, то как-то иначе преподнести это не получится. Максимум, что я делал это жвачка(абсолютно бесполезно), или врал по поводу количества выпитого, уменьшая реальное количество. В остальном алкогольные симптомы всеми настолько изучены и настолько очевидны, что как ты не скрывай все будет понятно. Ну и вариант чтобы никак не преподносить свои симптомы в общество, можно никуда не ходить и ни с кем не видеться пока они не пройдут.
А если на работу надо идти было? Пьяным приходил на работу или с бодуна?
За рулём не ловили ГАИ, когда ездил на машине?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
А самому от себя стыдно было? Или мерзко в каких то моментах?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А если на работу надо идти было? Пьяным приходил на работу или с бодуна?
За рулём не ловили ГАИ, когда ездил на машине?
На первой стадии шел, пьяным никогда не приходил, с бодуна бывало, ну тогда жвачка и не отсвечивать, хотя всем и так все понятно было. На второй отпрашивался. Я выпившим за руль на даче садился, там нет ГАИ.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
В неприятные ситуации под алкоголем попадал?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А самому от себя стыдно было? Или мерзко в каких то моментах?
Стыдно за что? Я работал, не лез в перепродажу, жил как я тогда считал более менее, не супер конечно, но оно и понятно. Мерзко нет не было, максимум неприятно от того, что по глупости залип в моменте, а теперь приходиться носиться как угорелый.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
В неприятные ситуации под алкоголем попадал?
Что для тебя неприятная ситуация? Меня бухие били когда я трезвый был, ну сотряс один раз заработал прыгнув в снег неудачно, в основном что-то мелкое такое было несущественное.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
в для тебя неприятная ситуация? Меня бухие били когда я трезвый был, ну сотряс один раз заработал прыгнув в снег неудачно, в основном что-то мелкое такое было несущественное.
Знаешь, от твоих ответов и примеров складывается ощущение что у тебя всё нормально. При чем что в употребе, что без него. То ли осознания нет что в дерьме валялся (если бы было, то было бы отвращение и это просматривалось по сообщениям), то ли реально горя не знал и всё прекрасно было (но такого не бывает.) Rina2024 у вас нет такого ощущения, что что то не ладное?
Неприятная ситуация - эта та где тебе по итогу было стыдно от самого себя, где мерзко было смотреть на себя, где повёл себя отвратительно и не красиво.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Знаешь, от твоих ответов и примеров складывается ощущение что у тебя всё нормально. При чем что в употребе, что без него.
А что хорошего в ситуации с сотрясением?
То ли осознания нет что в дерьме валялся (если бы было, то было бы отвращение и это просматривалось по сообщениям), то ли реально горя не знал и всё прекрасно было (но такого не бывает.)
На второй стадии мне некуда было попадать, я дома пил сидел(читай в дерьме валялся)
Неприятная ситуация - эта та где тебе по итогу было стыдно от самого себя, где мерзко было смотреть на себя, где повёл себя отвратительно и не красиво.
Это ты всю мою вторую стадию описала, каждый её момент, но это не ситуации - это бытность, я ненавидел себя и стыдился всего, что делаю на постоянку, и вел себя отвратительно и не красиво тоже на постоянку.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Знаешь, от твоих ответов и примеров складывается ощущение что у тебя всё нормально. При чем что в употребе, что без него. То ли осознания нет что в дерьме валялся (если бы было, то было бы отвращение и это просматривалось по сообщениям), то ли реально горя не знал и всё прекрасно было (но такого не бывает.) Rina2024 у вас нет такого ощущения, что что то не ладное?
Как я понимаю, когда он употреблял амфетамин у него действительно не было проблем ни на работе, ни с другими людьми. Ссоры были только у нас, поскольку в то время мы жили вместе. Но вину наркотика он в этих ссорах, как я поняла, не видит. Видит, что я его доставала, когда можно было не доставать. Да, у меня тоже был в то время непростой период и нервы были не в порядке. Все наложилось одно на другое. Конфликты были в основном из-за денег. Наркотик он бросил сам, не дойдя до марафонов, потери работы или здоровья, может поэтому до сих пор не видит большой проблемы в том, что употреблял. Здоровье и работу он уже при алкоголизме стал терять.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
Видит, что я его доставала, когда можно было не доставать
И до сих пор не видишь КсейГен ?

Это ты всю мою вторую стадию описала, каждый её момент, но это не ситуации - это бытность, я ненавидел себя и стыдился всего, что делаю на постоянку, и вел себя отвратительно и не красиво тоже на постоянку.
Вот давай по больше про это и расписывай. С женой когда жил ещё и пил, неужели жизнь сказкой была?

ну сотряс один раз заработал прыгнув в снег неудачно
Звучит так, как будто ничего страшного и не произошло. Сам от себя не испугался что на такое идиотсво способен под алкоголем?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,809
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.

Вот давай по больше про это и расписывай. С женой когда жил ещё и пил, неужели жизнь сказкой была?

Звучит так, как будто ничего страшного и не произошло. Сам от себя не испугался что на такое идиотсво способен под алкоголем?
Rina2024
, Ирина, добрый вечер. Вы в опроснике писали, что вообще перестали употреблять алкоголь, после того, как в 2022 году приехали в СПб и увидели кошмар, который происходит с Алексеем.
Можете подробно рассказать, что вы увидели, и что рассказывала вам жена Алексея?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Что я не вижу? Есть уже в примерах, я писал про то что был грубым из-за амфетамина, опаздывал на работу, что вызывало проблемы.
Вопрос был про ситуации из-за алкоголя, статьи были вообще про амфетамин. Про алкашку впереди ещё целый кластер статей, все будет написано. И я про вторую стадию тоже писал, что ничего сказочного не было, и про ругань и мое враньё постоянное писал, и как я терял работу из-за алкашки.
Нет не испугался. Если бы в костер сиганул бухой тогда да, испугался бы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,809
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Что я не вижу? Есть уже в примерах, я писал про то что был грубым из-за амфетамина, опаздывал на работу, что вызывало проблемы.

Вопрос был про ситуации из-за алкоголя, статьи были вообще про амфетамин. Про алкашку впереди ещё целый кластер статей, все будет написано. И я про вторую стадию тоже писал, что ничего сказочного не было, и про ругань и мое враньё постоянное писал, и как я терял работу из-за алкашки.

Лёша, если основное ПАВ, на которое ты подсел-алкоголь, то ты где про другой вид наркотиков приводишь пример на тему статьи про алкоголь тоже. Если я не ошибаюсь, ты приводил двойные примеры на изо.
Получается, что ты не алкоголик бывший, а ангел.
Понимаешь о чём я?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
А причинить самому себе вред это разве не страшно? Можно пьяным упасть и шею себе сломать, да инвалидом на всю жизнь остаться

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Лёша, если основное ПАВ, на которое ты подсел-алкоголь, то ты где про другой вид наркотиков приводишь пример на тему статьи про алкоголь тоже. Если я не ошибаюсь, ты приводил двойные примеры на изо.
Получается, что ты не алкоголик бывший, а ангел.
Понимаешь о чём я?
Да приводил где они были уместны и сейчас так делаю. А вот как это связано с алкоголик - ангел не очень понял.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А причинить самому себе вред это разве не страшно? Можно пьяным упасть и шею себе сломать, да инвалидом на всю жизнь остаться
Травмироваться можно и трезвым и даже очень глупо. Но я ситуацию вижу в самом действии, и прыжки в снег не являются чем-то диким, что делается исключительно бухими людьми. Поэтому и привел пример с прыжком в костер, который бы, поступи я так, действительно напугал бы меня своей неадекватностью.