Мама, я алкоголик

Rina2024

Посетитель
15 Ноя 2024
637
138
Семья
Сын - КсейГен
Всмысле повспоминай, я отчет написал по рабочему дню. Или ты про отслеживание мыслей? Единственная мысль не связанная с рабочим процессом была о том, что я хочу съесть чебурек когда приеду домой. В остальном только мысли о рабочем процессе, где и как лучше что-либо сделать.
А после рабочего дня? Обычно ведь ты это время почти все посвящал употреблению

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,850
3,677
Бросил
18.05.2024
Итог по первому рабочему дню. Отработал без шуму и пыли. Мне все понравилось, и вроде я произвел положительное впечатление. Работа вообще для меня простая, хотя мне сказали, что сегодня был прямо плотный день. Задачи простые: собрать по накладной(которую тебе принесут уже готовую), распечатать и поклеить стикеры(разобрался минут за 10), упаковать в коробку, поставить на место забора транспортной компании, далее тк. ТК самостоятельно себе все грузят, с ними надо просто ходить, чтобы тележку обратно увезти. Вот собственно и все про работу. Я конечно еще не знаю как происходит приход ТМЦ, но не думаю, что там что-то супер серьезное. По коллективу именно склада, я второй по старшинству из 4-ех человек, все семейные, курит только один. Все спокойные, никакой суеты или беготни я не видел. Генеральный простой такой дядька лет под 50, который начинал этот бизнес один с нуля. Анастасия1909 Настя привет, ты про дорогу вчера говорила, я вот сегодня первый день, я что утром с комфортом добрался и быстро(пришлось даже постоять подождать пока все придут), и обратно как-то раз раз и я уже дома. Ни разу не бегом, не спеша, моментами даже вальяжно. Понимаю, что первый день и рано судить, но пока вот такие впечатления от дороги. Алека Дмитрий М. Rina2024
Привет Лёша) рада что тебе всё нравится на рабочем месте) надеюсь всё будет хорошо! Какой график у тебя теперь будет по работе на форуме?

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А после рабочего дня? Обычно ведь ты это время почти все посвящал употреблению
Что после рабочего дня? Раньше да, сейчас нет, не думал даже в эту сторону пока домой ехал.

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет Лёша) рада что тебе всё нравится на рабочем месте) надеюсь всё будет хорошо! Какой график у тебя теперь будет по работе на форуме?
Спасибо, тоже надеюсь) Ну вот я пришел домой, поел, все сделал и статьи пишу сколько успеваю. В течении дня я думаю вполне можно на вопросы отвечать. Обед у меня короткий, так что в обед статьи делать не выйдет. Впринципе, как я и представлял от двух статей в день можно писать спокойно.

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
4.14. Сколько живут наркоманы на амфетамине
Такие наркоманы живут долго, но назвать их жизни хорошей никак нельзя. Но продолжительность жизни никак не изменит итога, а итог долгая и мучительная смерть в муках. Но пока они живут их жизнь наполнена движением, бесцельным и беспощадным, они вечно в делах и идеях, все эти дела отменяются вместе с окончанием действия наркотика, а новые появляются с новой порцией вещества. И это никогда не будут дела продолжающие например вчерашние, это всегда очередная новая супер идея или занятие, невероятно увлекательное и важное для больного. Со стороны это выглядит как абсолютно бесполезная трата времени и ресурсов, и у трезвого человека такие идеи наркомана вызывают только недоумение. Так же наркоман занят добычей дозы, поначалу когда еще есть деньги и работа, это не занимает много времени, а вот когда работа теряется, а деньги заканчиваются, процесс добычи становится продолжительнее и сложнее. Уже недостаточно просто приехать и купить, теперь чтобы купить надо раздобыть денег, а что бы их раздобыть надо придумать какой-то вариант, и тут выходов немного, самый популярный это перепродажа наркотика. Здоровье при таком образе жизни прекрасное только в момент употребления, на отмене начинают ныть зубы, колоть сердце все что подвергается активному разрушению в моменты отмены дает о себе знать. В семье так же ничего положительного не происходит, дома больной только отсыпается, огрызается и агрессирует на близких в периоды отходосов. При это он с готовностью соглашается на участие в каких-то делах, но в нужный момент его планы резко меняются, и находятся куда более важные дела и занятия. Но стоит только больному отоспаться пару недель, как мозг начнет проясняться и мысли выравниваться, главное именно отоспаться, амфетамин очень сильно изнашивает организм и сон жизненно необходим в таком случае. Главное в этот момент осознавать, что именно вами двигало все это время, понять причину своей тяги. Тогда даже депрессии не будет. Пока больной как следует не отоспится и не начнет анализировать причину своей тяги, он так и будет придумывать все новые варианты для продолжения употребления.
Вывод: Амфетаминщики живут долго, этот наркотик не убивает быстро, но смерть от него мучительная и болезненная. При это жизнь не наполнена ничем кроме бесполезных занятий, добывания дозы, проблем с социумом и близкими, но наркоман этого не понимает и уж точно не винит в этом наркотик.
Пример: Да занятия и увлечения менялись очень часто, правда бывало, что я возвращался к тому, что забросил и все-таки доделывал. В плане добычи у меня проблем не было и схемы я никакие не мутил, работал стабильно. Дома и вправду в основном просто спал, ел, и грубил. Сердце не кололо, а вот руки ноги прилично так мерзли, что в употребление, что после. Зубы тоже не ныли. Ну и про отсыпание все верно, я когда начал уже потихоньку отказываться от употребления, я конечно не перестал ходить на работу, но спать стал просто на постоянной основе и жрал как не в себя. Ну и потихоньку и силы вернулись и действительно мышление получше стало, настроение тоже. Депрессий вообще никаких не было, ну я понимал причины такого состояния, так что просто ожидал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,594
4,465
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Итог по первому рабочему дню. Отработал без шуму и пыли. Мне все понравилось, и вроде я произвел положительное впечатление. Работа вообще для меня простая, хотя мне сказали, что сегодня был прямо плотный день. Задачи простые: собрать по накладной(которую тебе принесут уже готовую), распечатать и поклеить стикеры(разобрался минут за 10), упаковать в коробку, поставить на место забора транспортной компании, далее тк. ТК самостоятельно себе все грузят, с ними надо просто ходить, чтобы тележку обратно увезти. Вот собственно и все про работу. Я конечно еще не знаю как происходит приход ТМЦ, но не думаю, что там что-то супер серьезное. По коллективу именно склада, я второй по старшинству из 4-ех человек, все семейные, курит только один. Все спокойные, никакой суеты или беготни я не видел. Генеральный простой такой дядька лет под 50, который начинал этот бизнес один с нуля. Анастасия1909 Настя привет, ты про дорогу вчера говорила, я вот сегодня первый день, я что утром с комфортом добрался и быстро(пришлось даже постоять подождать пока все придут), и обратно как-то раз раз и я уже дома. Ни разу не бегом, не спеша, моментами даже вальяжно. Понимаю, что первый день и рано судить, но пока вот такие впечатления от дороги. Алека Дмитрий М. Rina2024
Привет, хорошо что все понравилось это главное в работе, как только пооснешся и желания не будет на нее ехать, можешь увольняться.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,850
3,677
Бросил
18.05.2024
Спасибо, тоже надеюсь) Ну вот я пришел домой, поел, все сделал и статьи пишу сколько успеваю. В течении дня я думаю вполне можно на вопросы отвечать. Обед у меня короткий, так что в обед статьи делать не выйдет. Впринципе, как я и представлял от двух статей в день можно писать спокойно.
В выходные дни чем заниматься будешь?

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
4.15. Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?
Амфетамин в отличии от опиойдной группы наркотиков в наркоманской среде считается не самым одобряемым наркотиком. При это при всем амфетаминовые наркоманы и к наркоманам то себя не относят, поэтому крайне остро реагируют на обвинение в их причастности к употреблению. А еще амфетаминщики настолько легко подставляют друг друга ради дозы или заработка, что на этом фоне у каждого развивается паранойя, они бояться не только полиции, но и блатных или дружков которые их могут в любой момент кинуть. Но это происходит не сразу, пока у наркомана еще есть работа и какой-то заработок он не так сильно подвержен паранойе, а вот как только нормальная работа теряться и для добычи дозы приходится заниматься распространением и сбытом, вот тогда паранойя развивается очень быстро. Так и выходит в итоге, что амфетаминщик начинает бояться каждого встречного и мнить, что за ним неустанно следят и только и ждут момента, чтобы подставить, арестовать или кинуть.
Вывод: Паранойя одно из психических расстройств на фоне употребления амфетамина, связанное не только с самим употреблением, но и со способами добычи вещества. Получается, что и так поломанная психика наркомана сталкивается с максимально агрессивной средой в процессе добычи желанной дозы. При это(как мне кажется) больной не осознает ни на толику, что причина таких его загонов исключительно в употреблении, он видит злой рок, неудачу, козлов дружков да кого угодно, но не влияние амфетамина.
Пример: Я не дошел до этого когда употреблял. Но вариации на тему кидания конечно слышал, всякие контрольные закупки через мелких потребителей, разбавка вещества для увеличения веса, кидание на деньги, ну и видел таких которые шарахались от каждого звука. Я наверное только гаи побаивался, а так кидать меня было некому, работа у меня была, так что всякие схемы для добычи мне были не нужны.

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
4.16. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Наркоманы никогда не будут извиняться если их обвинят в наркомании, в отличии от алкоголиков. Они наоборот начнут всячески сопротивляться, спорить и переводить стрелки. Самолюбие у них очень сильно обострено причем в кривую сторону. Они кичатся своими достижениями и успехами, которые для трезвого человека выглядят абсурдно, некоторые вообще не считают себя наркоманами, и считают наркотик для себя как исключительно улучшающий жизнь допинг. Ведь под тем же амфетамином человек становиться бодр и словоохотлив, словарный запас расширяется, а речь наполняется содержанием. Так что они особенно в начале употребления видят в своем употреблении исключительно пользу для их общественной жизни. И даже когда уже употребление начинает влиять на все сферы общественной жизни, наркоман все равно будет продолжать винить в этом кого угодно кроме себя и своего поведения. Он просто не может признать своей вины, потому что признание вины хоть в чем-то сделает их уязвимыми, и слабыми, они не могут на такое пойти ведь для себя они очень правильные. Наркомания в целом проявляет все низменные качества человека в отвратительном свете и с ноткой гордыни.
Вывод: Завышенное самомнение наркомана вызвано святой уверенности в правильности своего поведения, что очень контрастирует с мнением общества о наркотиках. В итоге наркоман мнит себя максимально правильным и видит в употреблении только положительные стороны чем очень гордится, но при наличии негатива в сторону его употребления моментально встает в защитную позу всеми силами пытаясь доказать всем, что такое поведение чуть-ли не единственно верное и вообще приносит только пользу.
Пример: Не знаю чем я там гордился когда употреблял, ну работал хорошо и быстро, когда опаздывал конечно было максимально некомфортно, как-то оправдываться, ведь не скажешь, что ты опоздал потому, что залип в какую-то фигню. Ну и мысль о том, что амфетамин исключительно полезен в плане достижения каких-то целей, так же была. Но через какое-то время сравнивая С и БЕЗ амфетамина я уже не видел разницу, кроме излишней болтливости ничего особенного, даже наоборот сосредоточения на работе становилось со временем только меньше.

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
4.17. Агрессия амфетаминового наркомана
Не стоит считать, что амфетаминовый наркоман это исключительно забитый параноик. Он очень даже агрессивный, только выборочно и этот выбор падает на домашних, жены, родители, дети на тех кто не ответит с кем можно не бояться последствий. Поэтому они кричат и скандалят, бьют посуду, и истерят, могут даже наброситься. Не исключен вариант стравливания родственников между собой, когда одна сторона обвиняет в употреблении, а вторая сторона наслушавшись доводов наркомана решает, что первая сходит с ума на ровном месте. Но наркоман при том при все спокойно умеет сдерживать свою агрессию в момент абстиненции, он никогда не будет вести себя так агрессивно с полицейскими или братками, там последствия куда круче чем слезы близких. В том случае если вы столкнулись с таким поведением, но возможности просто уйти с концами у вас нет или выгнать агрессора, тогда старайтесь просто абстрагироваться и ни коем образом не провоцировать больного, а лучший вариант уйти из дома на это время.
Вывод: Агрессия амфетаминщика проявляется исключительно в сторону тех кто не сможет равноценно им ответить, в отношении более "опасных" оппонентов больной будет вести себя примерно не смотря на абстиненцию и прочие раздражители.
Пример: Да я тоже понятное дело дома мог спокойно грубить и друзьям например, а вот на работе держал себя в руках, какое бы у меня не было настроение, максимум мог поворчать. Вещи не портил. А так нагрубить вообще без проблем, кто мне че сделает. Да и я толком то и не понимал, что не просто так рявкаю. Ну да понимал, что настроение плохое из-за абстиненции, но не видел разделения в моем отношении к людям в таком состоянии.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,850
3,677
Бросил
18.05.2024
Наркоманы никогда не будут извиняться если их обвинят в наркомании, в отличии от алкоголиков. Они наоборот начнут всячески сопротивляться, спорить и переводить стрелки. Самолюбие у них очень сильно обострено причем в кривую сторону. Они кичатся своими достижениями и успехами, которые для трезвого человека выглядят абсурдно, некоторые вообще не считают себя наркоманами, и считают наркотик для себя как исключительно улучшающий жизнь допинг. Ведь под тем же амфетамином человек становиться бодр и словоохотлив, словарный запас расширяется, а речь наполняется содержанием. Так что они особенно в начале употребления видят в своем употреблении исключительно пользу для их общественной жизни. И даже когда уже употребление начинает влиять на все сферы общественной жизни, наркоман все равно будет продолжать винить в этом кого угодно кроме себя и своего поведения. Он просто не может признать своей вины, потому что признание вины хоть в чем-то сделает их уязвимыми, и слабыми, они не могут на такое пойти ведь для себя они очень правильные. Наркомания в целом проявляет все низменные качества человека в отвратительном свете и с ноткой гордыни.
Вывод: Завышенное самомнение наркомана вызвано святой уверенности в правильности своего поведения, что очень контрастирует с мнением общества о наркотиках. В итоге наркоман мнит себя максимально правильным и видит в употреблении только положительные стороны чем очень гордится, но при наличии негатива в сторону его употребления моментально встает в защитную позу всеми силами пытаясь доказать всем, что такое поведение чуть-ли не единственно верное и вообще приносит только пользу.
Пример: Не знаю чем я там гордился когда употреблял, ну работал хорошо и быстро, когда опаздывал конечно было максимально некомфортно, как-то оправдываться, ведь не скажешь, что ты опоздал потому, что залип в какую-то фигню. Ну и мысль о том, что амфетамин исключительно полезен в плане достижения каких-то целей, так же была. Но через какое-то время сравнивая С и БЕЗ амфетамина я уже не видел разницу, кроме излишней болтливости ничего особенного, даже наоборот сосредоточения на работе становилось со временем только меньше.
Напиши примеры когда переоценивал свои силы, а по итогу падал лицом в грязь во время употребления/ пьянства. И примеры когда не хотел признавать вину от каких то своих действий вследствии употребления и выпивки.

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Напиши примеры когда переоценивал свои силы, а по итогу падал лицом в грязь во время употребления/ пьянства. И примеры когда не хотел признавать вину от каких то своих действий вследствии употребления и выпивки.
Привет, в каком смысле переоценивал? Излишне много употребил или выпил? Я как минимум переоценил свои силы в сопротивлении веществу. С амфетамином наверное случай когда думал, что спокойно смогу погостить у друзей и наутро поехать с мамой по делам, в итоге уснул только под утро, а дела с мамой перенес. С выпивкой все случаи когда думал, что утром все будет нормально, а в итоге выходил на работу с запашиной или вынужден был брать отгул. С амфетамином я вообще никогда не считал себя виноватым, хотя опаздывал и забивал по понятным причинам, один раз опоздал на пол дня на работу просто залипнув в игру перед выходом на работу, отмазался, что машина сломалась, ну я конечно не виноват и все такое. С выпивкой не признавал что виноват в простое материалов на складе, хотя я не выполнял эту часть работы именно потому что мне хреново было от выпитого накануне.

Rina2024

Посетитель
15 Ноя 2024
637
138
Семья
Сын - КсейГен
Вот цитата из этой статьи:
"Одним словом, это человек, который родился с таким набором психических реакций и именно это и привело его к зависимости. И никак не наоборот! Можно долго рассуждать, что это следствие неправильного воспитания или ещё что-то, с внешней стороны…"

"...это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину.
Вот такой коктейль изначальных качеств — приводит к наркомании, а впоследствии — к наркоманской гордости, над которой очень смеются окружающие".

Я вот не очень поняла, ведь причина зависимости в веществе, а здесь получается в изначальных качествах человека. Алека Анастасия1909 Дмитрий М. Владимир80

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Вот цитата из этой статьи:
"Одним словом, это человек, который родился с таким набором психических реакций и именно это и привело его к зависимости. И никак не наоборот! Можно долго рассуждать, что это следствие неправильного воспитания или ещё что-то, с внешней стороны…"

"...это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину.
Вот такой коктейль изначальных качеств — приводит к наркомании, а впоследствии — к наркоманской гордости, над которой очень смеются окружающие".
Мне кажется это не как основополагающий фактор, а как один из важнейших.

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ну т.е. вещество + определенные качества характера и в итоге наркомания? Ну да, наверно, так.
Вот цитата из той же статьи :"Например, люди с сохранной психикой прекрасно отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им ооочень понравилось и второго раза допустить уже нельзя."

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,850
3,677
Бросил
18.05.2024
С амфетамином наверное случай когда думал, что спокойно смогу погостить у друзей и наутро поехать с мамой по делам, в итоге уснул только под утро, а дела с мамой перенес. С выпивкой все случаи когда думал, что утром все будет нормально, а в итоге выходил на работу с запашиной или вынужден был брать отгул.
Что думал, чувствовал потом?

Я вот не очень поняла, ведь причина зависимости в веществе, а здесь получается в изначальных качествах человека
Как я понимаб, это одна из причин почему человек вообще приходит к наркотикам. Тот кто адекватно оценивает реальность, носа сувать в это не будет, а тот кто свои силы переоценивает думает так: я наркоманом не стану, я сильнее этого.

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Что думал, чувствовал потом?
С алкашкой стандартные мысли, что вот так вот больше не надо пить вечером. С амфетамином как-то без мыслей обошелся тогда, просто спать лег, перенеся дела. Чувствовал физический дискомфорт с алкашкой, ну и от этого плохое настроение, ведь работать-то надо. С амфетамином ничего не чувствовал, в итоге мы же съездили с мамой, в чем проблема.