Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
И факт употребления тоже. Был прямо героем, который за бабушкой ухаживает в ущерб своему здоровью.
Факт употребления потом вскрылся же. Так что это не удалось, только количество.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В мышлении никакого сходства я не вижу. Если перед изо я ещё не понимал пагубности этанола, то сейчас у меня совсем другое решение в этом вопросе. Плюс тогда я вообще не разбирался в хитросплетениях мозговых самообманом, а теперь понимаю, что сам себя обманул в моменте, допустив разгильдяйство по отношению к программе и пренебрег основами поведения после изо в плане круга общения. При этом был излишне высокомерен. Так что сходства в мышлении я как такового не наблюдаю. Совсем иные настроения и настройки нежели перед изо.
Крутая самоуверенность, браво.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В мышлении никакого сходства я не вижу. Если перед изо я ещё не понимал пагубности этанола, то сейчас у меня совсем другое решение в этом вопросе. Плюс тогда я вообще не разбирался в хитросплетениях мозговых самообманом, а теперь понимаю, что сам себя обманул в моменте, допустив разгильдяйство по отношению к программе и пренебрег основами поведения после изо в плане круга общения. При этом был излишне высокомерен. Так что сходства в мышлении я как такового не наблюдаю. Совсем иные настроения и настройки нежели перед изо.
А я вижу все то же мышление как и в первый раз. А ты может приглядишся и напишешь сходство в мышление, вернее попробуй написать расхождение в мышление. Посмотрим.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну Дим укажи тогда на совпадения. Ну вот я не вижу, ну я с другими настроениями и настроями был перед изо, хоть убей.
Совпадения 100%.я пытаюсь найти отличия в твоих сообщениях, но пока не вижу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну Дим укажи тогда на совпадения. Ну вот я не вижу, ну я с другими настроениями и настроями был перед изо, хоть убей.
1. Самоуверенность.
2. Рассказываешь нам что у тебя есть какой то настрой, настрой на что ? Получается либо первый раз врал, или сейчас.
3.Тебе говорят о чем то, или на что то указывают, ты оправдываешся.
4.Говоришь что у тебя нет выбора, ложь полная у человека всегда есть выбор.
5. Если бы хотел то привел бы жену, раз ты зочешь жить с ней и трезво. Но тебе это не надо, люди землю грызут что бы остаться трезвыми, а тебе оно надо?

Это так просто сходу, не ковыряясь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте!
Хитрожопость и замалчивание разные вещи.
Вы в корне неправы здесь, и этим своим высказыванием прямо толкаете сына к демагогии!
От чего замалчивание то идёт, не от хитрости, что бы получить желаемое? Замалчивание в случае нашей тематики= ложь!
Извините, что резко, но вы до сих пор не поняли ни причин зависимости, ни того, кто и как помогает больным поддерживать свой самообман, ни как помочь им. Такое ощущение, что и статьи, и всё, что писали люди в вашей теме, вы просто бегло просмотрели.

Rina2024

Посетитель
15 Ноя 2024
637
138
Семья
Сын - КсейГен
Здравствуйте!

Вы в корне неправы здесь, и этим своим высказыванием прямо толкаете сына к демагогии!
От чего замалчивание то идёт, не от хитрости, что бы получить желаемое? Замалчивание в случае нашей тематики= ложь!
Извините, что резко, но вы до сих пор не поняли ни причин зависимости, ни того, кто и как помогает больным поддерживать свой самообман, ни как помочь им. Такое ощущение, что и статьи, и всё, что писали люди в вашей теме, вы просто бегло просмотрели.
Здравствуйте. Т.е. хитрожопость ведет к замалчиванию? Теперь я правильно поняла? Я и не спорю, что много не поняла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,095
13,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хитрость и враньё разные вещи.
Что именно в них разное а что одинаково?
Хитрость пригодиться в жизненных ситуациях с угрозой здоровью или благосостоянию.
Пример в студию по обоим пунктам.
Так же хитростью можно добиться каких-то целей на работе. Но это не означает ложь.
Каких целей можно добиться хитростью на работе? Пример

КсейГен

Посетитель
16 Ноя 2024
1,426
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
1. Самоуверенность.
2. Рассказываешь нам что у тебя есть какой то настрой, настрой на что ? Получается либо первый раз врал, или сейчас.
3.Тебе говорят о чем то, или на что то указывают, ты оправдываешся.
4.Говоришь что у тебя нет выбора, ложь полная у человека всегда есть выбор.
5. Если бы хотел то привел бы жену, раз ты зочешь жить с ней и трезво. Но тебе это не надо, люди землю грызут что бы остаться трезвыми, а тебе оно надо?

Это так просто сходу, не ковыряясь.
Настрой на здоровое будущее, если я просто соглашусь со всеми высказываниями не пытаясь высказаться то это и будет замалчивание, выбор про прохождение лечения имелся в виду, мне сказали нет я и не лезу к жене с этим вопросом.

Сверху