Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, нахождение в трезвом обществе с исключением любых упоминаний алкоголя, вполне себе нормальный ход. Вроде я и писал про смену круга общения и исключение из него всех лиц связанных даже косвенно с употреблением.
Да, нахождение в трезвом обществе с исключением любых упоминаний алкоголя, вполне себе нормальный ход. Вроде я и писал про смену круга общения и исключение из него всех лиц связанных даже косвенно с употреблением.
Не очень то там и держали трезвость скажу я тебе, самый большой срок там был только у ведущего полгода он не пил. А бессмысленно в том плане, что все их постулаты никак не помогали понять сути проблемы.
Вот когда гордыню свою уберешь и пизд*шь из своей жизни, может что-то и изменится.
Он у тебя алкаш обыкновенный! Что еще тебе не ясно? Лентяй, саботажник и манипулятор!
Вещи его собрала и в РЦ хоть в перед ногами, но отправила!
Ну что все нормально, я всегда так говорю. И даже если мое нормально для других таковым не является, я буду уверен в том , что все нормально. Так же я голословно раньше заявлял, что все понял, как выяснилось не все.
Вы там не прихудели????? Кто его контролировать должен вы или мы? Если не помните-наша ответственность на изоляции ограничивается указанием на кривые мысли! Он не в РЦ где его могли бы физически наблюдать!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.