Мама, я алкоголик

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день. Я не против объединиться. Такая попытка уже была в 22 году, но получилось не очень, кто в лес кто по дрова. И я точно не против, чтобы она на форум пришла. Просто в обход Лёши я это не буду делать
Вы статьи читали? У меня такое ощущение, что нет… экзамен сдавали?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В современной России алкоголизация давно стоит на потоке это крайне выгодно для бизнесменов торгующих алкоголем. Ведь это легальный продукт, который в свою очередь вызывает все признаки наркомании, что в свою очередь ведёт к нескончаемо у потоку потребителей. Ведь когда все общество абсолютно уверено в нормальности употребления этанола, то и продажи падать не будут. А ведь по сути стоит запретить алкоголь и провести ликбезы среди населения, чтобы народ иначе взглянул на классическую привычку, и моментально пойдет на спад уровень бедности и преступности. Стадный инстинкт не позволяет в нашей и не только стране быть не пьющим с самого начала, а после уже анозогнозия не даёт вырваться из этого порочного круга
Вывод: повсеместная выгода производителей и повальная убежденность населения в нормальности употребления этанола, позволяет данной проблеме оставаться на плаву.
Привет: Я так впринципе и начал пить, за компанию и потому что все пили, как же можно упустить такой классический для всех вид досуга.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ну и отвали тогда от нее! Что прешься к ней? Как собака на сене! Сам не ам и другим не дам?
И что хорошего в том, что б с алкашом «в семью» играть?
Ты то что я напечатала ей произнес о помощи???😡
Люблю вот и прусь. Так я же лечусь. Произнес, ответ был как и раньше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Она не будет этим заниматься, я говорил уже.
Алексей, дело в том, что тебе никто не верит. Поэтому ты сейчас должен жене сказать: милая, что б я дальше продолжил лечиться на форуме, тебе надо зарегистрироваться и написать, что ты отказываешься помогать.
Это то она может сделать?! Иначе КАК мы поймём что ты перестал врать с сегодняшнего дня???

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Алексей, дело в том, что тебе никто не верит. Поэтому ты сейчас должен жене сказать: милая, что б я дальше продолжил лечиться на форуме, тебе надо зарегистрироваться и написать, что ты отказываешься помогать.
Это то она может сделать?! Иначе КАК мы поймём что ты перестал врать с сегодняшнего дня???
Мне было сказано, что она никаким боком не собирается в этом участвовать и нигде регистрироваться. Я лечусь вот и лечись.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, не сдавала.
А чем занималась все это время? Сопли и попку Алексею поддирала, что б не дай бог не учуяли окружающие запаха и соплей его блестящих не увидели?
Я зла! 😡 Ира, когда чакры свои для правды откроешь? Когда гордыню уберешь???

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ну не верите, я и не ждал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Мне было сказано, что она никаким боком не собирается в этом участвовать и нигде регистрироваться. Я лечусь вот и лечись.
Ты пизд***шь а не лечишься! Тут всем это ясно, кроме твоей мамы и тебя!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
Нет, не сдавала.
Напомните мне пожалуйста, чем чревато лечение без присутствующего родственника?
Ну раз ясно, чего столько кричать?
Чтобы балаболить перестал и правду жене рассказал. Достучаться до тебя - основная цель.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Ну раз ясно, чего столько кричать?
Алексей, без жены - все тщетно. Все только на словах, не на деле. Ты думал сорвешься и все все тебе поверят еще раз? Так не бывает…врать - заскорузлый паттерн наркоманов и алкашей. И пока ты не докажешь, что жене рассказал, все бесполезно и тщетно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Помогаю
Команда форума