Мама, я алкоголик

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Без контроля это пустая трата ресурса КФ
Сейчас я езжу к нему также, как на изоляции. Потом будет контроль по видеосвязи и на форуме. Отдаю себе отчет, что этого недостаточно. Но раздражительность смогу уловить по-крайней мере.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Что именно добавить, там все по делу было. Что в пунктах, что в конкретике. Если есть какие-то соображения, выскажи?
Будешь работать по статьям, а вечером с пьющей девицей общаться, так?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима , а ты понял, что этот дубль два Лёша на ногах собрался лечится?
Абсолютно верно Олег, да эффекта будет .... ну я где то писал уже в этой и в той ветке и вообще я чувствую себя иногда попугаем)))

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
606
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Абсолютно верно Олег, да эффекта будет .... ну я где то писал уже в этой и в той ветке и вообще я чувствую себя иногда попугаем)))
Он на свои базовые знания надеется, а их по факту ноль ведь не первоход уже. Вот сугубо моё мнение, нет тут ни какого срыва, тут на лицо не пролеченный запой на 5 дней.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Да, я это знала и помнила. Но мне казалось, что у Лёши ее нет, видимо, я неправильно поняла само понятие анозогнозии и не видела ее признаки.
Так Вы не умеете ее распознавать. Мой совет - максимальное участие во всех ветках форума, перечитка статей до зубрежа, перечитка тем, учитесь!!

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Спокойствия может не быть в моменте, и злость может быть, и на душе кошки скрести по понятным причинам и не понятным, надо сразу писать, делиться.
Ты здесь проговоришь и проработаешь сразу, а не будешь копить и плодить тараканов 🪳 в голове.
Согласен это мое упущение.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Так Вы не умеете ее распознавать. Мой совет - максимальное участие во всех ветках форума, перечитка статей до зубрежа, перечитка тем, учитесь!!
Участвовать не могу, я же не сдавала экзамен. Перечитываю статьи и буду сдавать экзамен. А темы много читаю.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Хотя если я сразу после изо ходил прям с чувством превосходства над бухающими, смотрел на них чуть ли не с усмешкой это же признак скрытой тяги?
Вот про это расскажи подробнее

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет Леша как у тебя дела как самочувствие? Прочитал такой момент . что у тебя было ощущение превосходства над людьми пьющими именно какими я точно не знаю. Ты об этом не говорил но в этом я вижу такой не очень приятный момент .Ты не чем не лучше их поверь как и я впрочем . А многие из них и умнее нас с тобой были или есть я не понял просто над кем именно у тебя было это ощущение.
Так же еще замечаю у меня самого такое есть тоже много (я ) в предложениях это проявление нехорошего твоего я с ним тоже надо работать сам над этим постоянно тружусь и когда его больше появляется начинаю понимать ,что со мной , что то не так уже это факт!

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Не без этого конечно. А главное перед самим собой, что как мне кажется крайне важно.
И еще важное - в текущем моменте говорить правду, а не только о прошлом, когда это уже типа безопасно.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
И еще важное - в текущем моменте говорить правду, а не только о прошлом, когда это уже типа безопасно.
Говорить это одно но и принимать ее надо мне кажется это очень важным моментом .Сказать можно правду и все и нечего , а принять ее в каких то моментах очень тяжело , но надо задумываться почему это тяжело , что в этом такого. Как то так .