- Реакции
- 3,790
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Как дела с заменой венцов обстоят?)
Как дела с заменой венцов обстоят?)
Да я вижу, что с просадкой фундамента планируешь делать?) Венцы кстати не в таком уж и плачевном состоянии, хотя я внешку не видел))Венцы это только предлог, там кокретный будет ремонт )))
Вокруг дома есть новый фундамент )Да я вижу, что с просадкой фундамента планируешь делать?) Венцы кстати не в таком уж и плачевном состоянии, хотя я внешку не
Прям фундамент, не отмостка? Ну в том то и дело что Вокруг, как ты его под стену загнать собрался?)Вокруг дома есть новый фундамент )
Да фундамент , под дом загонать ни как нельзя я понимаюПрям фундамент, не отмостка? Ну в том то и дело что Вокруг, как ты его под стену загнать собрался?)
Вот ты заморочился)))Да фундамент , под дом загонать ни как нельзя я понимаютеперь дом будет стоять на тумбах и между тумбами ...блоки.
Привет. С каждым днем все здоровее)))У тебя как дела?)КсейГен, привет. Как дела, как самочувствие?
Будет время посмотри на Гошины примеры про алкоголь пожалуйста, нужна твоя помощь.
Не ищи подвоха там где его нет )) просто тему Владимира прочитал, мне нравится что ты пишешь.))Дмитрий М. Залайкал меня прям по уши, признавайся в чем подвох?)))
Дела делаютсяОлег тоже тут ангиной болел.Привет. С каждым днем все здоровее)))У тебя как дела?)
Ты бывший алкоголик, а теперь эксперт по зависимостям.Хорошо, присмотрюсь к его примерам. Нашли блин алкаша-эксперта, не на такую репутацию я рассчитывал
Мне тоже очень нравится, как Алексей пишет.Не ищи подвоха там где его нет )) просто тему Владимира прочитал, мне нравится что ты пишешь.))
Спасибо)) Я сегодня чет там в одного бодался с непониманием)))Надеюсь не зря)Не ищи подвоха там где его нет )) просто тему Владимира прочитал, мне нравится что ты пишешь.))
Сейчас все нормально, без осложнений?Дела делаютсяОлег тоже тут ангиной болел.
Я и наркоман бывший, просто алкоголиком я был дольше. В данном контексте личностные примеры намного действеннее раскроют человеку собственное отравленное мышление в описанных ситуациях, чем сторонние примеры.Ты бывший алкоголик, а теперь эксперт по зависимостям.
А ты зря кстати смеёшься, у тебя по моему мнению все выводы и примеры в статьях прямо как положено были с рассуждениями и все про себя, а не со смещением фокуса от себя.
Нормально, выздоровел почти.Сейчас все нормально, без осложнений?
Так там и алкоголь сначала, трава, а потом меф. Там что-то около Смита и Арти по примерам.Я и наркоман бывший, просто алкоголиком я был дольше. В данном контексте личностные примеры намного действеннее раскроют человеку собственное отравленное мышление в описанных ситуациях, чем сторонние примеры.
Ты когда с изоляции начинаешь выходить, какие планы?КсейГен, привет. Как дела, как самочувствие?
Будет время посмотри на Гошины примеры про алкоголь пожалуйста, нужна твоя помощь.
Я, имею ввиду по дому Дмитрий М.Дима, привет. Ничего себе, у тебя там работы много предстоит.
Привет, да если честно еще не решил пойду или нет в тему, но если идти ее надо прочитать.Дима, привет. Ничего себе, у тебя там работы много предстоит.