Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Да это так, стыдно капец. Сам себя ненавижу, ведь все знаю и понимаю.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,787
Семья
муж - Boris73
КсейГен
Леша, привет. Рассказывай, как это произошло.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,787
Семья
муж - Boris73

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
КсейГен
Леша, привет. Рассказывай, как это произошло.
Привет Саш, сидели со знакомой, она пила я чай пил. Итог чай закончился, а я не смог удержаться, хотел продолжить разговор и посиделки, короче я в итоге пробую и все снова здорова

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,787
Семья
муж - Boris73
Привет Саш, сидели со знакомой, она пила я чай пил. Итог чай закончился, а я не смог удержаться, хотел продолжить разговор и посиделки, короче я в итоге пробую и все снова здорова
Чего пил, сколько,?
Маме сам рассказал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,856
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так. А где соблюдения правил??? Это бл что за такая «королева», которая перед мужчиной пьет, когда он пьет чай??????? Что больше общаться не с кем??? Все! Трезвые женщины закончились!??? 😡😡😡 что приперся к алкоголичке? М?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Так. А где соблюдения правил??? Это бл что за такая «королева», которая перед мужчиной пьет, когда он пьет чай??????? Что больше общаться не с кем??? Все! Трезвые женщины закончились!??? 😡😡😡 что приперся к алкоголичке? М?
Привет Оксана, она ко мне приперлась

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,787
Семья
муж - Boris73
В тот момент, когда решил выпить какие мысли были, про форум вспоминал и пройденный материал на изоляции?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Что делать думаете? Отправляйте в центр, толку, не сидит он на изоляции(
Какая изоляция с работой на 30 страниц? КсейГен Поведай мил человек как ты читал статьи и рекомендации, если сразу после того что ты называл изоляцией ты позволяешь бухать в присутствии себя? Пися зачесалась? Ждал пока дама сговорчивей станет а там и сам решил ускорить процесс? Или возомнил себя самураем прошедшим весь путь и теперь точно КРЕМЕНЬ? Ты понимаешь что плюнул в лицо не только мама (на которую тебе видимо наплевать) но и на время всех кто тут тобой занимался? Просрал 3 месяца жизни, и одной ногой опять в говнище залез? Или бухнул чтоб не нюхать перегар от маруси что в гости "заявилась"? Тут лохи сидят что ли которые тебя лечат по прочитанным страничкам из интернета?????? Весь тот фуфел что ты написал можешь маме рассказывать! Давай истинные причины, как готовился, как думал! Тебя дурака не вылечим так хоть на твоей смертушке опыта наберемся для спасения тех кому это дейчтвительно важно и нужно! Искренне!!! В ПОДРОБНОСТЯХ!

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Что делать думаете? Отправляйте в центр, толку, не сидит он на изоляции(
Сейчас он под капельницей. Два ультиматума поставила. Денег больше не будет. Если до конца мая не устраивается на работу - ставлю в известность жену, бабушку и моего мужа, на деньги которого я и он жили на изоляции.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,153
Бросил
18.05.2024
Привет Лёша. Специально же с этой женщиной на встречу пошел? Подсознательно хотел сорваться?