МАМА ИЩЕТ ПУТИ СПАСЕНИЯ ДОЧЕРИ.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<a href=http://vostokmedia.com/dpages/klinika/jacob-hiller-otzyvy/ target=_blank>http://vostokmedia.com/dpages/klinika/jacob-hiller-otzyvy/</a>

Типа все *****, а я чистый Красавчик, таки)

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!
Новости у нас на сегодняшний день такие. Перед очередной зарплатой я скинула ей на почту таблицу.

1.Что случится, если ты станешь равнодушной к наркотическим веществам?
Закончишь универ и сделаешь блестящую карьеру, потому что мозги у тебя работают!
Встретишь парня, который станет твоей судьбой. Родишь детей, будешь прекрасной матерью. Будет отдельное жилье, где только ты будешь хозяйкой.
Друзья и родственники будут гордиться тобой. Ты будешь радоваться жизни! Потому что жизнь прекрасна!

2.Что случится, если ты не станешь равнодушной к наркотическим веществам?
Потеря работы. Ни одному, даже самому сумасшедшему работодателю не нужны ни наркоманы, ни алкоголики. Семьи не будет, кому нужна наркоманка? Все друзья отвернутся. Родственники придут только на твои похороны. Не будет здоровья. Мозг разрушается, личность деградирует. Вся жизнь будет заключаться только лишь где найти на дозу. Будущего нет. Общение с наркоманами, которых и связывает-то только одно (общее патологическое пристрастие), и которые за дозу предадут, продадут, а то и просто убьют. Впрочем, в этом убийстве нет даже особенного смысла, потому что ты и так медленно, но верно убиваешь себя...

Видимых (и невидимых) признаков употребления нет.
Залипаний и торчков по дому тоже не наблюдается.

Ждем что будет дальше.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Людоедочка написал(а):
Всем привет!
Новости у нас на сегодняшний день такие. Перед очередной зарплатой я скинула ей на почту таблицу.

1.Что случится, если ты станешь равнодушной к наркотическим веществам?
Закончишь универ и сделаешь блестящую карьеру, потому что мозги у тебя работают!
Встретишь парня, который станет твоей судьбой. Родишь детей, будешь прекрасной матерью. Будет отдельное жилье, где только ты будешь хозяйкой.
Друзья и родственники будут гордиться тобой. Ты будешь радоваться жизни! Потому что жизнь прекрасна!

2.Что случится, если ты не станешь равнодушной к наркотическим веществам?
Потеря работы. Ни одному, даже самому сумасшедшему работодателю не нужны ни наркоманы, ни алкоголики. Семьи не будет, кому нужна наркоманка? Все друзья отвернутся. Родственники придут только на твои похороны. Не будет здоровья. Мозг разрушается, личность деградирует. Вся жизнь будет заключаться только лишь где найти на дозу. Будущего нет. Общение с наркоманами, которых и связывает-то только одно (общее патологическое пристрастие), и которые за дозу предадут, продадут, а то и просто убьют. Впрочем, в этом убийстве нет даже особенного смысла, потому что ты и так медленно, но верно убиваешь себя...

Видимых (и невидимых) признаков употребления нет.
Залипаний и торчков по дому тоже не наблюдается.

Ждем что будет дальше.
Это хорошо, что признаков употребления нет. Только мне не понятно, почему вы выбрали такую форму общения, через компьютер, а тет-а-тет что уже никак?

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
На эти темы она категорически не разговаривает.
Типа сама все знаю. И не надо меня виноватить.
Деньги у нее есть, покупает себе вещи, с друзьями тусуется. Каждую пятницу ездит в клуб ночной. Ребята, с которыми она там тусит не употребляют.

Syd-Barrett

Посетитель
Реакции
0
Радуют новости вот такие вот хорошие.
Дочка молодец!

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Syd-Barrett написал(а):
Радуют новости вот такие вот хорошие.
Дочка молодец!

Спасибо вам за поддержку. Я сама дышать боюсь, не спугнуть бы.......

Сегодня с утра не могла открыть машину - все примерзло. Зашла домой сказала, что добираемся своим ходом, так как время отогревать машину нет. Она кричит со своей комнаты - идите без меня, я сама! Думала опять останется дома, будет искать причину. Минут через десять обогнала нас, еще и язык показала. yuki

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Людоедочка, может и правда у вашей дочери голова на место встала. Будем надеяться. Это ведь так тяжело, когда наши дети попадают в эту гадкую зависимость. Удачи вам и вашей дочке ghh

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
SOS SOS SOS
Я сижу в ступоре. В инете не могу найти информацию, а у самой опыта как известно никакого.
Дочь вчера вечером и сегодня стала дольше обычного сидеть в туалете с сигаретой. Причем походы в вышеупомянутую комнату стали частыми.
Утром сказала, что не смогла ночью заснуть, так как беспокоится - у нее сегодня защита практики. Попросила меня погонять ее по теме. Мы примерно час обсуждали, что могут спросить и что надо отвечать. Она была в абсолютном адеквате!!!!
А когда она в очередной раз вышла из туалета, я попросила ее показать карманы. И она извлекает ДВЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТОЧКИ И СВЕРНУТУЮ В УЗКУЮ ТРУБОЧКУ БАНКНОТУ!!!!
Свет в туалете она не зажигает, если предположить, что она тянет носом, это же надо видеть? Как такое возможно?
Поведение адекватное, зрачки нормальные.
Кто знает что это может быть???????

Cat

Посетитель
Реакции
16
Людоедочка написал(а):
SOS SOS SOS
Я сижу в ступоре. В инете не могу найти информацию, а у самой опыта как известно никакого.
Дочь вчера вечером и сегодня стала дольше обычного сидеть в туалете с сигаретой. Причем походы в вышеупомянутую комнату стали частыми.
Утром сказала, что не смогла ночью заснуть, так как беспокоится - у нее сегодня защита практики. Попросила меня погонять ее по теме. Мы примерно час обсуждали, что могут спросить и что надо отвечать. Она была в абсолютном адеквате!!!!
А когда она в очередной раз вышла из туалета, я попросила ее показать карманы. И она извлекает ДВЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТОЧКИ И СВЕРНУТУЮ В УЗКУЮ ТРУБОЧКУ БАНКНОТУ!!!!
Свет в туалете она не зажигает, если предположить, что она тянет носом, это же надо видеть? Как такое возможно?
Поведение адекватное, зрачки нормальные.
Кто знает что это может быть???????
Похоже кокс (кокаин). Делайте тест, тогда будете знать.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Не обязательно кокаин, дорого и достать чистый невозможно. Может быть амфетамин, его тоже по ноздре пускают, она же плохо спит. А в адевате, потому что доза может совсем маленькая, так для поддержания настроения и сил для сдачи практики.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кнопуся написал(а):
Не обязательно кокаин, дорого и достать чистый невозможно. Может быть амфетамин, его тоже по ноздре пускают, она же плохо спит. А в адевате, потому что доза может совсем маленькая, так для поддержания настроения и сил для сдачи практики.
ну тогда и героин может быть.

Аглаура

Посетитель
Реакции
0
Моя знакомая в этой клинике лечила своего парня. Дорого и малоэффективно.если не сказать не эффективно.Лечение-это одно...Другое-обязательно обрывать все связи с друзьями по несчастью.Вплоть до смены места жительства.Опять же все зависит от самого зависимого...Некоторых и лечить...и хоть на Луну...все равно грязи найдут.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Что интересно - у нее сейчас нет друзей, которые употребляют.
Раньше они баловались вместе с парнем, с которым она встречалась 5 лет. Те друзья, с которыми я разговаривала по поводу этой проблемы - категорически против и периодически промывают ей мозги.
Сейчас меня беспокоит другое. Я НЕ ВИЖУ что она употребляет, но тест показал и марихуану и амфетамин. Тест она сделала после того как я увидела трубочку из банкноты и две карточки пластиковые. Радует то, что не пыталась разбавить мочу. А наличие этих дряней объясняет тем, что марихуана выводится в течении месяца, а амфетамин ей могли "подмешать" в коктейль в ночном клубе. Я сказала, что в сказки больше не верю. Через 2 недели делаем еще тест - и если будет положительный - милости прошу на выход.
Значит, она не научилась справляться со своими эмоциями, и плохое состояние корректирует дрянью но в количествах, позволяющих скрыть состояние опьянения.
Я мать, я конечно буду бороться за нее. Эта нечисть просто так ее не отпускает.
Что же сделать, чтобы ее нервы привести в порядок? Успокаивающее пить не хочет, говорит, что у нее все в порядке.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Людоедочка написал(а):
А наличие этих дряней объясняет тем, что марихуана выводится в течении месяца, а амфетамин ей могли "подмешать" в коктейль в ночном клубе.
Надеюсь Вы понимаете, что и первое и второе - наглая очередная ложь. Марихуана и амфетамин больше 3-4 дней по тесту мочи не показывает (месяц по анализу крови), а подсыпать....да наркоманы удавятся подсыпать (самим вечно мало). А не видите по одной причине - она перешла на другие наркотики, которые не сразу дают эффект внешний...пока эйфория, доброта, бодрячок.
Когда у моего мужа был срыв и он озвучил, что не собирается продолжать - один анонимный мне сразу сказал, смотри на поведение - будет довольный - значит врет, будет бросать - весь мозг вынесет...был темнее тучи...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Людоедочка написал(а):
Раньше они баловались вместе с парнем, с которым она встречалась 5 лет. Те друзья, с которыми я разговаривала по поводу этой проблемы - категорически против и периодически промывают ей мозги.
Сейчас меня беспокоит другое. Я НЕ ВИЖУ что она употребляет, но тест показал и марихуану и амфетамин. Тест она сделала после того как я увидела трубочку из банкноты и две карточки пластиковые. Радует то, что не пыталась разбавить мочу. А наличие этих дряней объясняет тем, что марихуана выводится в течении месяца, а амфетамин ей могли "подмешать" в коктейль в ночном клубе. Я сказала, что в сказки больше не верю. Через 2 недели делаем еще тест - и если будет положительный - милости прошу на выход.
Значит, она не научилась справляться со своими эмоциями, и плохое состояние корректирует дрянью но в количествах, позволяющих скрыть состояние опьянения.
Что же сделать, чтобы ее нервы привести в порядок? Успокаивающее пить не хочет, говорит, что у нее все в порядке.
Судя по всему, ваша дочь употребляет не в кругу друзей, а одна. Это очень плохо. Значит она не может и не хочет бросать употреблять наркотики.
Я бы посоветовала вам попробовать выйти на барыгу, у которого она это все берет. А там уж дело техники.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Людоедочка написал(а):
Людоедочка, наркоманы, как хамелеоны, они маскируются, подстраиваются под окружение. Они будут говорить и делать то, что вы от них хотите видеть и слышать. Как Буч говорил, манипулировать Вами своей покорностью. Не ведитесь на её поведение, делайте тесты. Определяйте свои границы и не давайте слабины. В этой ситуации надо быть жёсткой, я бы сказала даже циничной, пока дочь не поймёт, в какой она заднице.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Дочь то уже взрослая. Показывать свой характер со стороны матери, уже поздно. Здесь надо концы обрубать, в смысле найти место, где она покупает эту всю хрень и привлекать третьих лиц к этому (можно ментов). Было бы желание, а варианты есть. А разговоры, уговоры, условия и границы - фигня полная.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кнопуся написал(а):
Дочь то уже взрослая. Показывать свой характер со стороны матери, уже поздно. Здесь надо концы обрубать, в смысле найти место, где она покупает эту всю хрень и привлекать третьих лиц к этому (можно ментов). Было бы желание, а варианты есть. А разговоры, уговоры, условия и границы - фигня полная.
Ну тогда надо китайскую стену строить вокруг нашего государства. Прикроют одного барыгу, найдётся другой и т.д. Бесполезно всё, пока доча в полном дерьме не окажется. Вот когда не куда будет пойти и не на что будет купить, и никто ночевать не пустит, вот тогда начнёт ногами скать, да головой думать. Сейчас мама в колокола бьёт и к ней стучится, потом дочь будет в эти колокола бить и стучаться в запертую дверь.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Не обязательно барыг искать, можно отвезти ее в наркушку и поставить на профилактический учет. Пусть ходит каждый месяц туда анализы сдавать. Не будет ходить, значит поставят на диспансерный учет, вот где веселуха. И из дома можно не выгонять. И так прочувствует, что ее ожидает в дальнейшем. Надо действовать, а не со стороны наблюдать и ждать, когда она опять накурится или нанюхается и тесты после этого делать. Не понимают они ничего, будь то хорошо с ними поступаешь, будь то плохо. Есть еще варианты, но они еще жестче.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Психушка - это самый крайний вариант, на постсоветском пространстве после пребывания в оном никаких практически перспектив в будущем. Ни в социальном, ни в материальном плане. Ярлык на всю жизнь. При любом раскладе, психушка ни сейчас, ни потом ни какого положительного результата не даст. Нам даже нарколог об этом на приёме говорил, что в последующем один геморой. Если конечно кому-то и нужен овощ вместо наркомана, то это конечно пожалуйста.