"Спайсовые наркоманы похлеще всех остальных."
Тут мне кажется у всех по разному ,не раз мне на глаза тут на форуме попадались посты где героиновые пишут что кумары это детский лепет по сравнению с резкой завязкой курительной химии (психологический момент я про него).
В то время как другие курят годами и вполне себе спокойно спрыгивают (но чаще идет подмена алкоголем или марихуанной).
А теперь про красу поговорим.
Вы спросили меня про классификации.
Ее затраты не всегда совпадают с тем что у нее в кошельке.
Если вещь "ее" она может пойти и продать эту вещь(сережки).
А если вещь"не ее "то она с твердой (до поры до времени ) увереностью не берет и не продает "не свою вещь", она просит денюшку занять - но не ворует.
Это и есть так сказать классификация (по вашему ),в моем понимании - это черта от благоразумия к безумству.
А то что у нее в голове между перерывами когда нету денег прогнозировать трудно.
Может она борится и у нее начинается в голове поиск лазеек, а может и решила пойти на дно без сопротивления.
Безумство.
Когда человек - раб зелья который не остановится ни прикаких условиях не перед чем.Совесть и моральные устои по отношению к себе - все это спит смертельным сном.
Есть такое заблуждение что наркоманы не делятся на мальчиков и девочек.
Они все - наркоманы.
НЕ СОГЛАСЕН.
Она не муж наркоман и не сын наркоман,она дочь но не в этом смысл.
Она девушка - такие схемы "отпустить" и думать что у нее нету денег на очередную дозу не всегда дают положительные результаты.
Безумие умеет подкрадыватся даже в тех условиях когда зависимого человека ограждают от дома где он раньше жил (катаясь на карусели созависимых) и пускают на волю.
В наркотическом безумстве ради очередной дозы она будет готова на все, и не задумываясь перешагнет не то что через Вас но и через себя саму.
Когда нету денег на дозу,уже давно никто не занимает,до зарплаты далеко,а дома уже выносить нечего - мужской пол что бы выжить в таких обстоятельствах начинает заниматься сбытом наркотиков,либо ворует что бы раздобыть на очередную дозу.
У меня была одна зависимая знакомая которую парень выгнал из квартиры которую он для них снимал,она стала жить у своей старенькой бабушки. У старушки и выносить нечего было, покойный сынок алкоголик вынес все что только можно .В какой то момент девушка находит на улице человека, чье мнение будет ей важно.
Почему?
да только потому что он всегда ее может угостить, а может если повезет и домой отсыпет.
Она начинает ему угождать, жить по чужой указке, как того будет требовать он и его окружение.
В конце концов, она так привыкает к этой маске, что уже не вспоминает своего лица.
Там даже и мыслей не зарождалось о возврате к тому парню с кем жила.
Еще варианты.
Очень много у меня знакомых женского пола которые регулярно получают заветное зелье просто находясь в нужное время в нужном месте(их угощают),те кто покупает за свои кровные их меньшенство.
Замечу!
Я сейчас без намеков на проституцию, вот просто так им берут и отсыпают,просто за то что в одной компании тусуются.
Марихуанна,анаша,гашиш,гидрапоника -все это продукция с содержанием ТГК.
Тетрагидроканнабинол (тгк) - это основной действующий компонент который содержится в листьях и соцветиях конопли.
Это ей просто так на улице не продадут ,это уже нелегалка и за нее сажают, обычно через знакомых просят достать или сами потребители природного кайфа имеют друзей которые им напрямую и продают.
Как бы это не звучало но марихуана среди молодежи это уже давно как норма.
Другой вариант это то что марихуанна перестала доставлять удовольствие как раньше и человек переходит на спайс,у многих это именно так и происходит, редко когда кто -то просто так возьмет и покурит химию,почти всегда начинается с природных веществ.
Судя по описанию вами ее состояний все сходится к химии, от натурального так не выносит, до неадекватных состояний там далеко.
От всего натурального тотальное удоволетворение и любовь к окружающим,там нету места нервам и неадекватности.
Вполне возможно гашиш как вы сказали который она курит ничего общего не имеет с природными веществами,вываривают чернослив на водной бане ,затем его прессуют и опрыскивают химией, за частую теми же реактивами из чего делают спайс.
Как вариант
1)уход с работы по собственному
2)никаких карманных денег,отключить интернет , в идеале и телевизор тоже.
а'л Комендантский час .
Но тут обязательно нужно что-бы кто то дома был постоянно.
Если нету такой возможности и не хочется терять работу будем надеется что ее отселение пойдет ей на пользу.
Этот шаг может оказаться как очень эффективным, так и губительным.
Я сейчас выход самый безопасный вижу именно таким как написал выше .
Все что я написал в посте сегодня может покажется вам критичным ,возможно это и так.
Когда родители(ль) готовятся к новому шагу тщательно просчитав все последствия,они тайно наблюдают за своим родным человеком чтобы прийти на помощь если случится беда ,я сегодня прокрутил варианты дальнейших событий чтобы вы была сильная и знали с чем имеете дело.
Наркотик просто так не бросишь, нужно что то дать взамен,это такая зараза которая просто так не проходит,это не пессимистическое заявление, за этими словами стоят истории многих .
Надеюсь все у вас будет хорошо!!!
Если она не научится жить по людски и по новому - она выйдет на большую дорогу, там то ее жизнь научит.