МАМА ИЩЕТ ПУТИ СПАСЕНИЯ ДОЧЕРИ.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
У меня немного другой позыв, мой сын сам должен научиться ответственности, стать самостоятельным и понять, что самая большая ценность - это трезвая жизнь и семья. Научить его без страха преодолевать препятствия, а не прятаться от проблем. Короче стать уверенным. Не знаю, смогли ли Вы сказать своему ребёнку: "20 минут на сборы - и дальше спокойные ночи, и спокойная полноценная жизнь...без наркомана." А я это делала дважды, только о своих чувствах молчала. В последний раз всё ему высказала, после этого начались изменения.
Я позволю задать вам несколько, нескромных вопросов - сколько лет вашему сыну?
Через какой период принимали обратно? На что смотрели? Ведь если выгоняешь из дома - то ставишь условия?
И сколько раз он срывался?
Я понимаю что это больно вспоминать.
Но может быть вы опишите вашу ситуацию?
Я знаю что у всех по-разному все. Разные ситуации, разные характеры... Но все же.....

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Людоедочка написал(а):
Кнопуся написал(а):
Людоедочка, тесты по моче не определяют JWH. А она у вас курит именно эту дрянь, ну видимо еще и марихуану (раз тест показал). Марихуана зараза еще та, но такой зависимости и состояния "нестояния", что с ней творилось в туалете, от нее не бывает. Поэтому особо не расслабляйтесь.
На вашем месте я не была бы так уверена в том, что работа ее удержит от употребления. Спайсовые наркоманы похлеще всех остальных.

Эту дрянь (спайс) она курила только один раз. Испугалась сама.
Теперь только гашиш.
Ой, ну как же вы не правы!!! Химию она курит, жесткую химию. Не верьте ей. Буч полностью прав. Вы не слышите что ли? С гашиша или с марихуаны не будет она валятся в беспамятстве и курить по ночам в одиночестве. А потом какая же у нее зарплата, чтобы покупать марихуану или гашиш? Это дорого, а вот курительные смеси стоят не дорого и вштыривают не по детски.

Syd-Barrett

Посетитель
Реакции
0
"Спайсовые наркоманы похлеще всех остальных."

Тут мне кажется у всех по разному ,не раз мне на глаза тут на форуме попадались посты где героиновые пишут что  кумары это детский лепет по сравнению с резкой завязкой курительной химии (психологический момент я про него).
В то время как другие курят годами и вполне себе спокойно  спрыгивают (но чаще идет подмена алкоголем или марихуанной).

А теперь про красу поговорим.

Вы спросили меня  про классификации.
Ее затраты не всегда совпадают с тем что у нее в кошельке.

Если вещь "ее" она может пойти и продать эту вещь(сережки).
А если вещь"не ее "то она с твердой (до поры до времени ) увереностью не берет и не продает "не  свою вещь", она просит денюшку занять - но не ворует.

Это и есть так сказать  классификация (по вашему ),в моем понимании - это  черта от  благоразумия к  безумству.
А то что у нее в голове между перерывами когда нету денег прогнозировать трудно.
Может она борится и у нее начинается в голове поиск лазеек, а может и решила пойти на дно без сопротивления.

Безумство.
Когда человек - раб зелья который не остановится ни прикаких условиях не перед чем.Совесть и моральные устои по отношению к себе - все это спит смертельным сном.

Есть такое заблуждение что наркоманы не делятся на мальчиков и девочек.
Они все - наркоманы.
НЕ СОГЛАСЕН.
Она не муж наркоман и не сын наркоман,она дочь но не в этом смысл.
Она девушка - такие схемы "отпустить" и думать что у нее нету денег на очередную дозу не всегда дают положительные результаты.
Безумие умеет подкрадыватся даже в тех условиях когда зависимого  человека  ограждают от дома где он раньше жил (катаясь на  карусели созависимых) и пускают на волю.
В наркотическом безумстве ради очередной дозы она будет готова на все, и не задумываясь перешагнет не то что  через Вас но и через себя саму.
Когда нету денег на дозу,уже давно никто не занимает,до зарплаты далеко,а дома уже выносить нечего  - мужской пол что бы выжить в таких обстоятельствах начинает заниматься сбытом наркотиков,либо ворует что бы раздобыть на очередную дозу.

У меня была одна зависимая знакомая   которую парень выгнал из   квартиры которую он для них снимал,она стала жить у своей  старенькой бабушки. У старушки и выносить нечего было, покойный сынок алкоголик вынес все что только можно .В какой то момент девушка  находит на улице человека, чье мнение будет ей  важно.
Почему?
да только потому что он всегда ее может угостить, а может если повезет  и домой отсыпет.
Она начинает ему угождать, жить по чужой указке, как того будет требовать он и его окружение.
В конце концов, она так привыкает к этой  маске, что уже не вспоминает   своего лица.
Там даже и мыслей не зарождалось о возврате к тому парню с кем жила.

Еще варианты.
Очень много у меня знакомых женского пола которые регулярно  получают заветное зелье просто находясь в нужное время в нужном месте(их угощают),те кто покупает за свои кровные их  меньшенство.
Замечу!
Я сейчас без намеков на проституцию, вот просто так им берут  и отсыпают,просто за то что в одной компании тусуются.

Марихуанна,анаша,гашиш,гидрапоника -все это продукция с содержанием ТГК.
Тетрагидроканнабинол (тгк) - это основной действующий компонент который содержится в листьях и соцветиях конопли.
Это ей просто так на улице не продадут ,это уже нелегалка и за нее сажают, обычно через знакомых просят достать или сами потребители природного кайфа  имеют друзей которые им  напрямую и продают.
Как бы это не звучало но марихуана среди молодежи это уже давно как норма.
Другой вариант это то что марихуанна перестала доставлять удовольствие  как раньше и человек  переходит на спайс,у многих это именно так и происходит, редко когда кто -то  просто так возьмет и  покурит химию,почти всегда начинается с природных веществ.

Судя по описанию вами ее состояний все сходится к химии, от натурального так не выносит, до неадекватных состояний там далеко.
От всего натурального тотальное удоволетворение и любовь к окружающим,там нету места нервам и неадекватности.
Вполне возможно гашиш как вы сказали который она курит ничего общего не имеет с природными веществами,вываривают чернослив на водной бане ,затем его прессуют и опрыскивают химией, за частую теми же реактивами из чего делают спайс.

Как вариант
1)уход с работы по собственному
2)никаких карманных денег,отключить интернет , в идеале и телевизор тоже.
а'л Комендантский час .

Но тут обязательно нужно что-бы кто то дома был постоянно.
Если нету такой возможности и не хочется терять работу будем надеется что ее отселение пойдет ей на пользу.
Этот шаг может оказаться как очень эффективным, так и губительным.

Я сейчас выход самый  безопасный вижу именно таким как написал выше .
Все что я написал в посте сегодня может покажется вам критичным ,возможно это и так.
Когда родители(ль) готовятся к  новому шагу тщательно просчитав все последствия,они  тайно наблюдают за своим родным человеком чтобы прийти на помощь если случится беда ,я сегодня прокрутил варианты  дальнейших событий чтобы вы была сильная и знали с чем имеете дело.

Наркотик просто так не бросишь, нужно что то дать взамен,это такая зараза которая просто так не проходит,это не пессимистическое заявление, за этими словами стоят истории многих .

Надеюсь все у вас будет хорошо!!!

Если она не научится жить по людски и по новому - она выйдет на большую дорогу, там то ее жизнь научит.

Syd-Barrett

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Людоедочка написал(а):
Кнопуся написал(а):
Людоедочка, тесты по моче не определяют JWH. А она у вас курит именно эту дрянь, ну видимо еще и марихуану (раз тест показал). Марихуана зараза еще та, но такой зависимости и состояния "нестояния", что с ней творилось в туалете, от нее не бывает. Поэтому особо не расслабляйтесь.
На вашем месте я не была бы так уверена в том, что работа ее удержит от употребления. Спайсовые наркоманы похлеще всех остальных.

Эту дрянь (спайс) она курила только один раз. Испугалась сама.
Теперь только гашиш.
Ой, ну как же вы не правы!!! Химию она курит, жесткую химию. Не верьте ей. Буч полностью прав. Вы не слышите что ли? С гашиша или с марихуаны не будет она валятся в беспамятстве и курить по ночам в одиночестве. А потом какая же у нее зарплата, чтобы покупать марихуану или гашиш? Это дорого, а вот курительные смеси стоят не дорого и вштыривают не по детски.
СОГЛАСЕН!
Она сама не знает что курит-скорей всего так и есть.

"Я так не думаю, эта работа ее держит в рамках. У нее там интересные знакомые, и она будет держать себя в руках, чтобы не облажаться перед ними."
Грань эта очень незаметная,эта беда из разряда тех, что лучше переоценить, чем недооценить.
Она  с психоактивными и  отключающими мозг наркотиками имеет дело,не надо так уж верить в авторитеты....

Syd-Barrett

Посетитель
Реакции
0
Добавлено: 13-09, 08:14
"""Вчера застукала дочь в три часа ночи в туалете с маленькой баклажкой от лимонада.
Сверху был вставлен кусок фольги а внизу банки дырка. Глаза красные, речь и движения заторможены"""

Гашиш?
Если в деле бутылка то обычно гашиш на кончик сигареты лепят и в ту дырочку пихают что внизу была ,гишишу свойственно тлеть и фольге на горлышке там делать нечего.
Посмотрите в интернете как выглядит гашиш и вспомните то что вы у нее тогда находили.

А вот в случае с марихуанной или спайсами как раз без фольги (с дырками ) никак не обойтись,там тяга воздуха для прогарания основы нужна.

Добавлено: 13-09, 19:35
"""На прошлых выходных она была под кайфом. У меня поднялось давление -скорая приезжала. Так моя краса - постояла возле двери, посмотрела на меня и потопала к себе. Вот это сострадание."""

Это сколько же нужно ей было выкурить гашиша для такой реакции "не новичка "в этом деле???
Я понимаю первые разы когда пробуешь гашиш башня плывет по круче психоделиков любых - но это были же не первые ее разы.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Syd-Barrett написал(а):
Это сколько же нужно ей было выкурить гашиша для такой реакции "не новичка "в этом деле???
Я понимаю первые разы когда пробуешь гашиш башня плывет по круче психоделиков любых - но это были же не первые ее разы.

Я не совсем въехала что вы имели ввиду, задавая этот вопрос?
У нее в то время был марафон - перерыв между употреблением составлял 3-4 часа. Вот в то время она курнула гадость, от которой у нее пошли глюки и она орала в ванной.

Когда я отбирала у нее пакет и высыпала в раковину - содержимое было похоже на высушенную траву светло-зеленого цвета. По моим прикидкам дрянь стоит 500 руб.

Что это может быть?

Кстати, когда она спит, я выписываю телефоны, на которые она звонила 3 раза с перерывом в 2 минуты, и сливаю их наркостопу.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Syd-Barrett написал(а):
Как вариант
а'л Комендантский час .
================================================================
Сейчас ей предлагают новую должность - повышение так сказать.
На носу сессия. Она взялась за это основательно.
Деньги, которые она просила на проезд я в руки не даю - у нее есть карта "тройка", я туда кинула деньги а в ее список долгов внесла эту сумму.

Рассказала ей вчера историю, как одного парня, который покупал спайсы повязали как наркодиллера, подкинув ему десяток пакетов. В СИЗО обработали пришили еще убийство, и пошел он на 17 лет.
Нагоняла страху так сказать.
Ее реакция - со мной такого не случится. Он оказался не в том месте и не в то время.
ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!
Если она не научится жить по людски и по новому - она выйдет на большую дорогу, там то ее жизнь научит.

Что вы имеете под "большой дорогой"?

Я вот что думаю - может закрыть ее на сутки в СИЗО, чтобы ее там прессанули. Испугается?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Людоедочка написал(а):
Syd-Barrett написал(а):
Как вариант
а'л Комендантский час .
Сейчас ей предлагают новую должность - повышение так сказать.
На носу сессия. Она взялась за это основательно.
Деньги, которые она просила на проезд я в руки не даю - у нее есть карта "тройка", я туда кинула деньги а в ее список долгов внесла эту сумму.

Рассказала ей вчера историю, как одного парня, который покупал спайсы повязали как наркодиллера, подкинув ему десяток пакетов. В СИЗО обработали пришили еще убийство, и пошел он на 17 лет.
Нагоняла страху так сказать.
Ее реакция - со мной такого не случится. Он оказался не в том месте и не в то время.
ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!

Что вы имеете под "большой дорогой"?

Я вот что думаю - может закрыть ее на сутки в СИЗО, чтобы ее там прессанули. Испугается?
Тогда уж лучше на 15. Мозги лучше на место встанут.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Если решитесь на такой шаг, как закрыть на сутки, то заранее проговаривайте с ментами все детали без официального оформления, не так просто это сделать. Хотя можно и официально с оформлением административного правонарушения за которое предусмотрен штраф в размере от четырех до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Если решитесь на такой шаг, как закрыть на сутки, то заранее проговаривайте с ментами все детали без официального оформления, не так просто это сделать. Хотя можно и официально с оформлением административного правонарушения за которое предусмотрен штраф в размере от четырех до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Естественно все детали проработаю. Вопрос в другом - испугается она настолько, чтобы бросить?

Меня на это натолкнул сюжет по НТВ, где накрыли наркодиллеров, там был покупатель - так вот он настолько испугался, что решил завязать.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Вроде советовал это Вам, или не вам, не помню..конечно перепугается! Главное чтоб все было хорошо и правильно срежессировано..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Я со своим сыном так поступила. Думаю напугался сильно. Он ведь у меня так сказать маменькин сынок, а тут с бомжами в одной камере...вонь...грязь...холод...страх... Как он рассказывал, ему очень страшно уже стало, когда его в уазик посадили и потом еще часа три по городу катали, собирая бомжей, которые курили прям там и воняли ссаньем. Извините за подробности, но это реальность.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Людоедочка написал(а):
Кнопуся написал(а):

Естественно все детали проработаю. Вопрос в другом - испугается она настолько, чтобы бросить?

Меня на это натолкнул сюжет по НТВ, где накрыли наркодиллеров, там был покупатель - так вот он настолько испугался, что решил завязать.
И лучше будет, когда причиной задержания будут наркотики (употребление или подозрение в распространении). А тут надо будет хорошо продумать стратегию. Может быть тогда начнёт осознавать, что эта дрянь - корень зла, и от этого у неё начались беды. Да и время будет подумать, что она никакая не особенная и за всё надо в жизни платить.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Людоедочка, а у Вас как дела?

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Ну, у нас до зарплаты еще 10 дней - она ведет активный образ жизни. Работает, решает проблемы с универом, активно общается на сайте знакомств. Вчера всем семейством после работы были в ресторане. Поели, пообщались. Правда, из нее злость прет, еле сдерживается.
Пыталась говорить с ней на тему спайсов - сразу закрывает тему. Что у не в голове, одному Богу известно.

Кто-нибудь слышал, как избавляются от наркозависимости при помощи НЛП?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Людоедочка не забивайте себе голову..Нейролингвистов хороших еденицы в России, и то почти все при спец.службах..Куча самозванцев-самоучек..Это с таким сложным инструментом как НЛП не прокатывает..Деньги возьмут, толка не будет..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Людоедочка, у вас чего денег лишних много? Вы сами к психологу то ходили?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
На мой взгляд есть только один способ лечения наркомании и алкоголизма-это собственное желание пациента. Если оно присутствует, то любой способ будет действенным. Если не, то человеку можно и голову отрубить, она и отдельно от тела не перестанет думать о ширеве!

Antonz

Посетитель
Реакции
0
Мне помогла клиника Хиллера спрыгнуть с «винта». Думал, что все будет значительно сложнее и болезненно, но лечение прошло удачно. Курс лечения длился амбулаторно три месяца.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да, да..Пропиаренный доктор..Знаю, слышал..только, сколько здесь было Израилитян, что-то никто не знал этого Светилу..