Малолетняя наркоманка

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 13
Достоевский "Братья Карамазовы"
15 часть
Дмитрий- Честный, встревоженный, обеспокоенный, вспыльчивый, раздражительный, он давал свою показания по поводу загадочного убийства своего отца очень честно и встревоженно, делая это можно сказать на отчаянье, очень часто раздражался на прокурора, так как тот цеплялся за совершенно неуместные к делу мелочи и просил подробно их пересказывать, записываяя при этом это все к показаниям. Стыдливый, возмущенный, возмущался из-за того что ему пришлось раздеться, стыдился того что на него все смотрят в этот момент.
Прокурор- Нетерпеливый, любопытный, мелочный, когда Дмитрий давал подробные показания, то он сильно докапывался до мелочей, и просил даже их изобразить и записывал все эти мелочи, чем очень в последствии стал раздражать Дмитрия.
Николай- Рассудительный, он был уверен что Дмитрий убил своего отца Федора, по этому при даче показаний он зачепился за одну мелочь и уже считал что Дмитрий виновен в убийстве своего отца.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 13
16 часть
Трифон Борисович- Честный, дал все показания как свидетель, в точности то, что знал и слышал о Дмитрии Федоровиче.
Дмитрий- Смиренный, сидел при допросе свидетелей уже смирившися со всем что будет происходить далее и ему было даже как-то все равно. Он так все все время хотел оправдаться перед Грушенькой и оправдывался, когда ему разрешили сказать ей слово.
Максимов- Старый, уже немного немощный, наивный старик, думал что у Дмитрия в руках было двадцать тысяч, потому что даже не понимал как выглядит такая сумма денег в пачках, по этому его слова никто особо в серьез не принял.
Грушенька- Серьезная, решительная, уставшая, когда ее вызвали на допрос она серьезно и правдиво отвечала на все вопросы, вид у нее был сильно измученный.
Калганов- Расстроганный, печальный когда Дмитрия уозили из Мокрого, то Калганов успел попрощаться с ним как-то очень чувственно и хоть он и верил в его виновность, однако затем зассплакался после того как Митю увезли.
Коля- Решительный, уверенный в себе в детстве безрассудно лег под реальсы из-за спора чем довел до тревоги свою мать. Безответственный, хотел оставить пузырей одних и уйти раньше прихода Агафьи, переложил на нее ответственность за них. Самоуверенный, разыгрывал прохожих.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 14
17 часть
Коля- Встревоженный, сначала тревожился как Алеша его примит, как посмотрит на него, но затем, встретив Алешу он понял, что тот дружелюбный и общается с ним даже на равне по своему возрасту, что очень обрадовало и ободрило Колю. Добрый, хотел помочь Илье. И помог, очень сильно обрадовал мальчика тем, что разыскал его жучку и принес в подарок пистолет, который так давно Илья хотел увидеть, очень приободрил больного Илью, Всчески его веселил, добрый.
Алеша- Дружелюбный, познакомился с Колей и был с ним дружелюблив, Коля ему сразу же понравился. Открытый, рассказал про Илью подробности. Милосердливый, помирил и свел мальчиков с Ильей. Искренний, единственный понимал и сказал о том, что Ильюша скорее всего умрет в скорем времени.
Отец Снегирев- Любящий, тревожийся, заботливый отец, когда Илюша заболел, то отец стал очень сильно переживать о нем и не сходил с его кровати и от него, а давеча и вообще рыдал так тихо, только что бы Илюша его не услышал и не расстроился слезам отца. Заботился об Илюше как только мог.
Илья- Больной, ослабленный, до того момента пока он не узнал в перезвоне свою жучку и пока Коля не сделал ему подарок, лежал очень ослабленный и болел

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Ань! Как можешь оценить мальчиков и их поступок над Илюшей, а так же сам поступок Илюши?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 14
18 часть
Грушенька- Переживающая, пытливая, была вся в волнении когда рассказывала Алеше про Дмитрия и сильно волновалась из-за его суда на следующий день.
Опечаленная, несчастная, все мучалась и продолжала плакать из-за Дмитрия и его суда и из-за своей мнительности, мнительная, нерешительная.
Алеша- Чуткий, добрый, поддерживающий, выслушивал Грушеньку и всячески поддерживал ее когда она начинала сильно волноваться. Поддержал Митю.
После встречи с Дмитрием стал опечаленным и даже боялся идти к Ивану ведь знал, что тот что-то затевает.
Госпожа Хохлакова- Страдающая, волнительная, сильно переживала за дочку Лизу, а так же у нее появились ухажеры. Сильно переживала из-за Дмитрия.
Лиза- Безрассудная, открытая, искренняя, безумная, когда Алеша пришел к ней она искренне и очень правдиво заявила что ненавидит всех вокруг и что хочет погубить себя, ее состояние и вправду можно было описать как обезумевшее и безрассудная, так как она была настроенна на самоубийство.
Дмитрий- Вспыльчивый, неугомонный, когда Алеша посетил его то Дмитрий в этот момент сильно раздражил Михаила, а затем и бахвалился перед Алеше
Был уверенн так же что Иван является массоном, но никак не мог это доказать. Расскрыл Алеше, что Иван предлагает Мите с Грушенькой бежать в Америку.
Ракитин- Хитрый, влюбился в Госпажу Хохлакову и писал ей атрхаусные стишки, раздражительный, его очень раздражал Дмитрий.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Антуанетта Привет!
У меня небольшая просьба.. Можно у меня нормой сегодня будет только 14 урок, не затрагивая 15? То есть три части 18, 19, и 20.
Объясню почему. В 15 уроке три части выходит, а если я его затрону сегодня то на завтра норма непонятная выйдет. Т.е можно сегодня 14 уже доделаю и завтра у меня норма выровняется, тем что я начну урок с начала делать а не с середины. Можно так сделать?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Антуанетта Привет!
У меня небольшая просьба.. Можно у меня нормой сегодня будет только 14 урок, не затрагивая 15? То есть три части 18, 19, и 20.
Объясню почему. В 15 уроке три части выходит, а если я его затрону сегодня то на завтра норма непонятная выйдет. Т.е можно сегодня 14 уже доделаю и завтра у меня норма выровняется, тем что я начну урок с начала делать а не с середины. Можно так сделать?
Я еще тревожусь о том что не успею эту часть несчастную одну сделать из 15 урока, потому как у меня новая должность+сегодняшнее мероприятие, я от компа не отхожу, часть одну читаю два с лишним часа.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Я еще тревожусь о том что не успею эту часть несчастную одну сделать из 15 урока, потому как у меня новая должность+сегодняшнее мероприятие, я от компа не отхожу, часть одну читаю два с лишним часа.
Что за должность?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Что за должность?
Чайханщик, готовлю чайхану, делаю чай а потом кружки мою. Затем после чайханы у нас экзамен по должностям а потом игры. Вообщем, я постараюсь сегодня максимально сделать все что успею, но я неуверенна что упею сделать норму. Я о чем пишу, то что у меня норма включает в себя одну часть из следующего урока, но так как в следующем уроке в завтрашней норме 3 а не 4 части, то сбивается совсем неудобно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Чайханщик, готовлю чайхану, делаю чай а потом кружки мою. Затем после чайханы у нас экзамен по должностям а потом игры. Вообщем, я постараюсь сегодня максимально сделать все что успею, но я неуверенна что упею сделать норму. Я о чем пишу, то что у меня норма включает в себя одну часть из следующего урока, но так как в следующем уроке в завтрашней норме 3 а не 4 части, то сбивается совсем неудобно.
Хорошо, Ань. Договорились.

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Дочь- АняМаша, жена- Антонина

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Буду рад, чтобы ты меня потом тоже баловала чаем

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Как твое настроение в целом и настрой? Скучаю по тебе.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Как твое настроение в целом и настрой? Скучаю по тебе.
Настрой и настроение рабочее, рутинное, много переживаний у меня за будущее, тревог, это часто уносит меня в депрессивное какое-то состояние, по этому тревогу стоит отгонять тем осознанием что живешь здесь и сейчас. Я тоже по тебе скучаю, сильно.

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Настрой и настроение рабочее, рутинное, много переживаний у меня за будущее, тревог, это часто уносит меня в депрессивное какое-то состояние, по этому тревогу стоит отгонять тем осознанием что живешь здесь и сейчас. Я тоже по тебе скучаю, сильно.
Не тревожься. Всему свое время. Пока делай что нужно для настоящего. Все будет хорошо. я рядом. Люблю тебя.

Сверху