- 27 Окт 2024
- 7,458
- 2,691
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Я точно буду поступать на лингвистику, на переводчика. Это я точно поняла.Потом уже все расставишь по полочкам в голове и поймешь к чему готовиться и куда идти учиться.
Я точно буду поступать на лингвистику, на переводчика. Это я точно поняла.Потом уже все расставишь по полочкам в голове и поймешь к чему готовиться и куда идти учиться.
Супер!Я точно буду поступать на лингвистику, на переводчика. Это я точно поняла.
Я еще тревожусь о том что не успею эту часть несчастную одну сделать из 15 урока, потому как у меня новая должность+сегодняшнее мероприятие, я от компа не отхожу, часть одну читаю два с лишним часа.Антуанетта Привет!
У меня небольшая просьба.. Можно у меня нормой сегодня будет только 14 урок, не затрагивая 15? То есть три части 18, 19, и 20.
Объясню почему. В 15 уроке три части выходит, а если я его затрону сегодня то на завтра норма непонятная выйдет. Т.е можно сегодня 14 уже доделаю и завтра у меня норма выровняется, тем что я начну урок с начала делать а не с середины. Можно так сделать?
Что за должность?Я еще тревожусь о том что не успею эту часть несчастную одну сделать из 15 урока, потому как у меня новая должность+сегодняшнее мероприятие, я от компа не отхожу, часть одну читаю два с лишним часа.
Чайханщик, готовлю чайхану, делаю чай а потом кружки мою. Затем после чайханы у нас экзамен по должностям а потом игры. Вообщем, я постараюсь сегодня максимально сделать все что успею, но я неуверенна что упею сделать норму. Я о чем пишу, то что у меня норма включает в себя одну часть из следующего урока, но так как в следующем уроке в завтрашней норме 3 а не 4 части, то сбивается совсем неудобно.Что за должность?
Хорошо, Ань. Договорились.Чайханщик, готовлю чайхану, делаю чай а потом кружки мою. Затем после чайханы у нас экзамен по должностям а потом игры. Вообщем, я постараюсь сегодня максимально сделать все что успею, но я неуверенна что упею сделать норму. Я о чем пишу, то что у меня норма включает в себя одну часть из следующего урока, но так как в следующем уроке в завтрашней норме 3 а не 4 части, то сбивается совсем неудобно.
Анюта,привет! я рад, что ты поняла, что хочешь! Конечно поступай.Я точно буду поступать на лингвистику, на переводчика. Это я точно поняла.
А кого поставили флористом, не помнишь?Чайханщик
Буду рад, чтобы ты меня потом тоже баловала чаемЧайханщик, готовлю чайхану, делаю чай а потом кружки мою. Затем после чайханы у нас экзамен по должностям а потом игры. Вообщем, я постараюсь сегодня максимально сделать все что успею, но я неуверенна что упею сделать норму. Я о чем пишу, то что у меня норма включает в себя одну часть из следующего урока, но так как в следующем уроке в завтрашней норме 3 а не 4 части, то сбивается совсем неудобно.
Олега)А кого поставили флористом, не помнишь?
Я подумаю)))Буду рад, чтобы ты меня потом тоже баловала чаем
Настрой и настроение рабочее, рутинное, много переживаний у меня за будущее, тревог, это часто уносит меня в депрессивное какое-то состояние, по этому тревогу стоит отгонять тем осознанием что живешь здесь и сейчас. Я тоже по тебе скучаю, сильно.Как твое настроение в целом и настрой? Скучаю по тебе.
Не тревожься. Всему свое время. Пока делай что нужно для настоящего. Все будет хорошо. я рядом. Люблю тебя.Настрой и настроение рабочее, рутинное, много переживаний у меня за будущее, тревог, это часто уносит меня в депрессивное какое-то состояние, по этому тревогу стоит отгонять тем осознанием что живешь здесь и сейчас. Я тоже по тебе скучаю, сильно.