Малолетняя наркоманка

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Урок 15
Достоевский "Братья Карамазовы"
23 часть
Фетюкович- взволнованный, рассудительный, логичный призывающий, прозносил речь на суде после речи защитника, о том что нельзя верить показаниям женщин, ведь они сделанны на эмоциях, еще не успел окончить свою речь как ему уже аплодировала вся публика в здании суда. Раздавил Ипполита.
Ипполит Кириллович- волнительный, мнительный, разгоряченный, увлекшийся, очень сильно возжелал возразить Фетюковичу, и опять начал говорить все против Дмитрия, однако уже не так конкретно как в прошлый раз и не с такой уверенностью, он увлекся увел речь к богу и его вовсе остановили в тот момент.
Дмитрий- ослабший, смирившийся, приникший, он уже не восклицал и не кричал как прежде, когда ему дали слово на суде он произнес эту речь очень спокойно, однако настаивать на том что все обвинения на счет убийства его отца не правдивы, что отца он не убивал, не переставал. Однако у него случилась истерика, так как сказали что он виновен в убийстве.
Катерина- искренняя, открытая, открылась и в разговоре с Алешей сделала ему откровенное признание касаемо ситуации с Дмитрием и Иваном, переступила через свою гордость, и впервый раз так поговорила с Алешей. Совестливая.
Алеша- честный, рассказал Катерине про побег которы задумал Дмитрий.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Антуанетта Привет! Я сегодня норму не успеваю сделать, только окончила Карамазовых 15 урок, а у меня по норме еще 1 часть из 16 урока. Я чистила септик, затем была группа, а теперь нужно варить чай, после этого будет фильм. По этому я эту часть никак не успеваю дочитать, можно сегодня без палки?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Антуанетта Привет! Я сегодня норму не успеваю сделать, только окончила Карамазовых 15 урок, а у меня по норме еще 1 часть из 16 урока. Я чистила септик, затем была группа, а теперь нужно варить чай, после этого будет фильм. По этому я эту часть никак не успеваю дочитать, можно сегодня без палки?
Ань, ты зачастила, не находишь?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Меня сегодня отработкой отровали от нормы, я не отлынивала, сама не уходила, просила дать отработку после нормы сделать..
Давай это будет последний раз. Я в 8 утра встаю что бы норму успеть, мне сложно дается чтение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ты сказала Родиону, что ты сегодня без нормы?
Да, в сердцах кинула это, так как общался со мной очень надменно, сказал что я истерику устроила из-за отработки, хотя я плакала потому что из бойлерной отходы канализационные вычищала, это было жестко. По сути я просто соврала, надеялась что ты мне уже ответила и сказала что без нормы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Да, в сердцах кинула это, так как общался со мной очень надменно, сказал что я истерику устроила из-за отработки, хотя я плакала потому что из бойлерной отходы канализационные вычищала, это было жестко. По сути я просто соврала, надеялась что ты мне уже ответила и сказала что без нормы.
Родя1983 надменно общаешься?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Да, опять, я не могу с ним уже без агрессии общаться, человек просто открыто проявляет какое-то особое негативное отношение ко мне в каких-то моментах, когда я ему сказала что у меня минус палка от воспитателя, он даже на это начал негодавать и говорить что я офигела, хотя я даже у воспитателя ничего не выпрашивала, это было его решение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Да, опять, я не могу с ним уже без агрессии общаться, человек просто открыто проявляет какое-то особое негативное отношение ко мне в каких-то моментах, когда я ему сказала что у меня минус палка от воспитателя, он даже на это начал негодавать и говорить что я офигела, хотя я даже у воспитателя ничего не выпрашивала, это было его решение.
Это вообще не аргумент в пользу надменного отношения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
По сути я просто соврала, надеялась что ты мне уже ответила и сказала что без нормы.
С чего ты вообще решила, что я бы сказала, что ты сегодня без нормы?
Есть определенные рамки, есть правила. И они едины для всех.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Аня, я прекрасно понимаю твою злость и недовольство. Не нравится когда при других, а особенно при новеньких тебе высказывают.
Но разве твоя фраза, "Выдыхай Родион, это решение воспитателей, ты ничего поменять не можешь", это не надменность. Да я ответил тебе, что если буду воспитателем от меня такого точно не увидишь.
Твое поведение сегодня было мягко говоря не корректно. Ты демонстративно отказывалась идти убирать *****. Аня, отработка палок - это не предмет договора. Потом я узнал, как ты себя на этой отработке вела, потом истерика и вообще целый цирк. И тут тебя зрители не смущают. Конечно, надо же показать какие злодей СО, отправили убирать *****. Кроме палки ты выпросила еще два плюса закрыть, хотя, и это мое мнение, которое я тебе и высказывал за столом, это не бог весть какое сложное дело, чтобы миллион прошлых провинностей списать, Да еще и авансовую какую-то получить. Что это вообще за бред. Палка авансом. Тьфу, Аня. Но об этом не будем, это решение не мое и не мне о нем спорить.
Да мой посыл тебе был не в виде глажки по голове. Ну так я не мама тебе и не папа и не пацан 18-ти летний. Могу сказать прямо и без соплей. Моя позиция, что ты охренела. Не вообще, а именно сегодня.
Плюсом, ты меня обманула. С нормой. Ну как мне теперь с тобой? Мы с тобой прекрасно общаемся, не надо мне какую-то агрессию приписывать. Чуть что, Родя пошли поговорим. Твои проблемы с принятием жизненных ситуаций и мы, кстати, постоянно говорим про это с тобой. Ты так и будешь врать и сеять хаос вокруг себя, пока просто не начнешь капитулировать в мелочах, просто по дню. И все будут виноваты кругом. Я не в ответе за твои чувства, тебе с ними жить и справляться.
Подумай над этим.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Аня, я прекрасно понимаю твою злость и недовольство. Не нравится когда при других, а особенно при новеньких тебе высказывают.
Но разве твоя фраза, "Выдыхай Родион, это решение воспитателей, ты ничего поменять не можешь", это не надменность. Да я ответил тебе, что если буду воспитателем от меня такого точно не увидишь.
Твое поведение сегодня было мягко говоря не корректно. Ты демонстративно отказывалась идти убирать *****. Аня, отработка палок - это не предмет договора. Потом я узнал, как ты себя на этой отработке вела, потом истерика и вообще целый цирк. И тут тебя зрители не смущают. Конечно, надо же показать какие злодей СО, отправили убирать *****. Кроме палки ты выпросила еще два плюса закрыть, хотя, и это мое мнение, которое я тебе и высказывал за столом, это не бог весть какое сложное дело, чтобы миллион прошлых провинностей списать, Да еще и авансовую какую-то получить. Что это вообще за бред. Палка авансом. Тьфу, Аня. Но об этом не будем, это решение не мое и не мне о нем спорить.
Да мой посыл тебе был не в виде глажки по голове. Ну так я не мама тебе и не папа и не пацан 18-ти летний. Могу сказать прямо и без соплей. Моя позиция, что ты охренела. Не вообще, а именно сегодня.
Плюсом, ты меня обманула. С нормой. Ну как мне теперь с тобой? Мы с тобой прекрасно общаемся, не надо мне какую-то агрессию приписывать. Чуть что, Родя пошли поговорим. Твои проблемы с принятием жизненных ситуаций и мы, кстати, постоянно говорим про это с тобой. Ты так и будешь врать и сеять хаос вокруг себя, пока просто не начнешь капитулировать в мелочах, просто по дню. И все будут виноваты кругом. Я не в ответе за твои чувства, тебе с ними жить и справляться.
Подумай над этим.
Все это притянуто за уши, и более обсуждать это я не вижу смысла. Я не правала лишь в том, что соврала, в остальном ты меня не переубедил.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
С чего ты вообще решила, что я бы сказала, что ты сегодня без нормы?
Есть определенные рамки, есть правила. И они едины для всех.
с того что самонадеянность и дурь в голове.
Я согласна, что едины, я не права в своем вранье, в агрессивном поведении.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Отзыв по книге Достоевского"Братья Карамазовы"
Произведение мне не понраивлось, было трудно читать, много непонятных слов, сюжет до четырехсотой страницы был не интересным. Интересна было лишь после них когда начался детективный сюжет. Сама мораль книги как мне кажется о честности, взаимопомощи, о семейных взаимоотношений. В книге хорошо виден исход корыстности людей, ревности и алчности. Но перечитывать это произведение я бы точно не стала, может быть лет в тридцать.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
непринятие всей этой ситуации которая длиться уже вторую неделю, что у меня не хватает времени на обязанности, на отдых времени как не было так и нет, от того мне еще тяжелее выполнять обязанности. От этого я хожу загруженная и злая, агрессия на слова Родиона что я охерела, итд.. что моих чувств не понимают.
Агрессия на то, что меня видят хуже чем я есть, конкретно Родион и врет о моем поведении. Я истерик вчера не закатывала, даже не начинала Я плакала из-за своих чувств, а не из-за отработки, и сошников, а конкретно родиона я не считала злым или каким то сяким, я согласилась на отработку, хоть сначала и отнекивалась, родион же берет и пытается меня выставить инфантильщиной которая истерики закатывает.
Родя1983

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Аня не кто тебя не видит так. Да даже если и кто то смотрит ну и что? Возьми себя в руки. Не делай из себя жертву постоянно. Ну не можешь ты читать, палку просто получи и все. Врать смысла нету. От Родиона я не видел чтобы он тебя кем то выставлял, да и даже если это так что с того? С психологом больше работать нужно Аня. Давай ситуацию уберем, и возьмем допустим реальную жизнь, там тяжелее чем тут в микросоциуме, а твои постоянные истерики к торчу и приведут. Трудности нужно преодолевать, с холодной головой, чтобы быть сильнее, даже если гов.но убирать и с этим нечего не поделать. Со стороны даже посмотреть, когда человек не истерит не отказывается, а просто делает, и не стыдиться, это уже о чем то хорошем говорит не правда ли?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Сверху