- Реакции
- 1,490
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Хороший выбор! Уверенна ли ты в его искренности?Алексей, потому что он добрее всех и честный.
Хороший выбор! Уверенна ли ты в его искренности?Алексей, потому что он добрее всех и честный.
СпасибоХороший выбор! Уверенна ли ты в его искренности?
что ы итоге будешь делать с организации?Мне все равно потому что было. Я ждала пока ситуация дойдет до грани, но сейчас понимаю что это проигрышный вариант.
Да и что с этим можно сделать, я себя ругаю и обвиняю, я злюсь на себя за отдых, по этому не отдыхаю.
Сложно это..но тебе надо понять то что тебе тоже нужен отдых и что нельзя без перерыва что либо делать, потому что это очень быстро выматывает, ты тратишь свои последние силы на это и в итоге на следующий день ходишь вся измотанная.
Вот по этому важно правильно распределять свое время и так же брать отдых, но чтобы это не переходило в лень.
Буду планировать время, сколько я занята делом, а сколько отдыхаю, подключая при этом дисциплину, что бы в отдыхе не задерживаться.что ы итоге будешь делать с организации?
Привет! Отдыхать нужно обязательно. В отведенное для отдыха время. Помнишь ты ранее дневник планирования дел писала?Сложно это..
Спасибо, я буду размышлять и стараться давать себе маленький отдых.
Ма, может бросить вообще все обучение, а школу и Егэ в следующем году окончить и все сдать, я серьезно задумываюсь об этом, потому что эта гонка меня выматывает уже давно. Я не вижу никакого смысла учиться в паралель с выздоровлением. Мне трезвой сначала нужно стать, а потом уже жизнь свою строить.Аня, АняМаша Евгения заболела, только что написала.
Сегодня занятия не будет
ага)Смешной смайл ), это типа удивление?
Анют, понимаю тебя. Это непросто совмещать. Но осталось совсем чуть чуть. 2 экзамена написать и все. Ты уже много сил приложила на подготовку. Осталось буквально 2-3 занятия с репетиторами. Жаль время и деньги потраченные на это. Подумай, что это временно и все закончится скоро.Ма, может бросить вообще все обучение, а школу и Егэ в следующем году окончить и все сдать, я серьезно задумываюсь об этом, потому что эта гонка меня выматывает уже давно. Я не вижу никакого смысла учиться в паралель с выздоровлением. Мне трезвой сначала нужно стать, а потом уже жизнь свою строить.
Почему здесь удивлениеПривет! Отдыхать нужно обязательно. В отведенное для отдыха время. Помнишь ты ранее дневник планирования дел писала?
Это очень помогает спокойно планировать работу / отдых , и мозгу так спокойнее всегда, когда есть план
потому что меня уже задолбал лайк.Почему здесь удивление?
потому что меня уже задолбал лайк.
не понимаешьпонимаю тебя
ладно я добью это все, так уже проще будет, просто у меня ощущение что я либо на три все контрольные напишу и Егэ либо вообще не сдам сразу.Но решать тебе.
Почему ты утверждаешь, что не понимаю? Очееень понимаю!!не понимаешь
ладно я добью это все, так уже проще будет, просто у меня ощущение что я либо на три все контрольные напишу и Егэ либо вообще не сдам сразу.
Нужно написать на минимальную оценку и все. Закрыть вопрос с окончанием школы. Не требуй от себя 4, 5 и т д… главное просто написать.не понимаешь
ладно я добью это все, так уже проще будет, просто у меня ощущение что я либо на три все контрольные напишу и Егэ либо вообще не сдам сразу.
ух ты!!! Это дорого стоит, я верю, что понимаешь.Почему ты утверждаешь, что не понимаю? Очееень понимаю!!
Помнишь, я тебе рассказывала , что я 11 ый класс экстерном за 4 месяца заканчивала и в параллель училась в университете? Я училась с 9 до 22.00 6 дней в неделю.
Прекрасно помню как это было трудно.
Поэтому я тебя понимаю. Мне помогла поддержка Оли и Сережи тогда. Я понимала, что это нужно, и все. Потерпела и закончила дело. Потом отдыхала.
Зато этот опыт научил меня максимально концентрироваться в жизни, когда нужно напрячься и что то сделать важное.