урок 35
Великий Штурман
Баг великого штурмана- это пограничный баг. Именно от этого бага большинство женщин несчастны в браке. Таким женщинам в браке кажется, что их штурманство э то следствие пассивности мужчин, когда мужчина стал пассивным как раз таки из за женского штурманства в браке)) Выходит вот такой вот
замкнутый круг. Женщинам штурманам так же кажется что если не давить, не прессовать мужчину, то его невозможно будет исправить и "перелепить". Они уветренны что человек лепится с детства, и что во взрослом возрасте уже труднее как либо изменить человека, по этому они предпочитают способ прессинга, и тянут все из мужчины щипцами, в то время как мужчина включает психозащиту и становится шлангом на диване(пассивным). В последствии этого такие мужья и мужчины просто начинают избегать женщин штурманов, точнее сначала они шлангуют на диване, а затем бегут сидеть в гараже, потому что штурманка с утра до вечера "пилит" шланга за то , что он такой. Если бы все штурманы стояли на своих ногах так скажет, не сливая свои границы, то такого бы бага не было и вовсе. Штурманство, как и все пограничные баги корректируется праильным расставлением локуса контроля.
Пример: У моей бабушки точно есть баг штурманста, она тоже считает деда, не открыто а где то в глубине, пассивным, а он постоянно избегает ее по сути, называя это работой по дому и участку, приходит только поесть. Я так же никогда не слышала ласковых слов от него в ее сторону, зато как бабушка командует им, это я видела и слышала много раз, создавалась впечатление что как с ребенком.