мнение человека о себе, в следствии короныА СЗ может значить то насколько мы нравимся другому человеку в принципе , либо же это только мнение о себе?
да, нормально прошлоДоченька, как прошло занятие ? Как сама чувствуешь, удалось улучшить знания? Многие вопросы закрыла?
Очень подробный ответ…да, нормально прошло
настоения нет, я тут оплошалаОчень подробный ответ…
Расскажешь?настоения нет, я тут оплошала
Субъективная значимость - это то , насколько мы нравимся другому человеку . Необязательно по поступкам , а потому каким он нас видит и тдмнение человека о себе, в следствии короны
потому что в МК когда она пишет твоя СЗ растет , это означает Что ты нравишься человеку еще больше , другому не себе имеется в видуСубъективная значимость - это то , насколько мы нравимся другому человеку . Необязательно по поступкам , а потому каким он нас видит и тд
Тебя это не обрадует, ровно так же как и не радует меня. Мне даже мерзко от себя.Расскажешь?
а, понятнопотому что в МК когда она пишет твоя СЗ растет , это означает Что ты нравишься человеку еще больше , другому не себе имеется в виду
Меня это не радует конечно, но хорошо, что ты призналась.Тебя это не обрадует, ровно так же как и не радует меня. Мне даже мерзко от себя.
Я позволяла себе брать чужие вещи, сладости, затем когда дежурила осталась лишняя колбаса, ее я тоже хотела съесть, меня поймали и я наврала, но не съела, вовремя поймали.
когда была своя, так не делала,Меня это не радует конечно, но хорошо, что ты призналась.
А зачем ты это делала? Есть же своя закупка ?
Выводы сделала?когда была своя, так не делала,
у меня палка была я не покупала в этот раз,
я делала это от вседозволенности
от старого наркоманского мышления, совесть меня в те моменты особо и не грызла, а когда грызла я заглушала
да, сделала, но это ощущается как откат назад если честно, мне тошно мне мерко от себя, я очень злюсь на себяВыводы сделала?
Добрый вечер , извиняюсь , Что влезаю , ну как призналась , мы сделали запрос на создание группы , потому что это говорилось лично Анне много раз . А на группе Аня до последнего врала , то это решила на салат пустить ( хотя в том салате нет колбасы ) , то еще что то . Насчет наших вещей она не призналась , просто отнекивалась . Ну а на ее дежурство , были половинки колбасы на бутерах , прозрачные , остальное она забрала себе .Меня это не радует конечно, но хорошо, что ты призналась.
А зачем ты это делала? Есть же своя закупка ?
Даже после группы она сказала мне, что ничего не брала у меня.Добрый вечер , извиняюсь , Что влезаю , ну как призналась , мы сделали запрос на создание группы , потому что это говорилось лично Анне много раз . А на группе Аня до последнего врала , то это решила на салат пустить ( хотя в том салате нет колбасы ) , то еще что то . Насчет наших вещей она не призналась , просто отнекивалась . Ну а на ее дежурство , были половинки колбасы на бутерах , прозрачные , остальное она забрала себе .
ага, но про вещи было натянуто оченьДобрый вечер , извиняюсь , Что влезаю , ну как призналась , мы сделали запрос на создание группы , потому что это говорилось лично Анне много раз . А на группе Аня до последнего врала , то это решила на салат пустить ( хотя в том салате нет колбасы ) , то еще что то . Насчет наших вещей она не призналась , просто отнекивалась . Ну а на ее дежурство , были половинки колбасы на бутерах , прозрачные , остальное она забрала себе .
отнекивалась это сказать что я не брала ваши вещи? Или сказать что не была виноватой в тех случаях в которых вы меня обвинили?Насчет наших вещей она не призналась , просто отнекивалась
У меня нет надменности к тебе , я опять вижу твое вранье , даже щас своей маме . Сгущаешь краски , только ты сама , своим вечным враньем .ага, но про вещи было натянуто очень
единственное что я брала из чужих вещей это осветлитель, у меня есть свои вещи мне не нужно ваших
я не понимаю, это надменность? почему ты хочешь сгустить краски, когда они и так уже густые?
Да, откат. И хорошо, что ты это понимаешь.да, сделала, но это ощущается как откат назад если честно, мне тошно мне мерко от себя, я очень злюсь на себя