Малолетняя наркоманка

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Дочь- Божий одуван
Да, обед начала готовить в 8 утра, надо было всегда так делать
Привет, молодец. Думаю твое усердие скоро начнут ставить в пример другим. Уверен, что все втои жизненные испытания будут пройдены на ура. Обнимаю.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет, молодец. Думаю твое усердие скоро начнут ставить в пример другим. Уверен, что все втои жизненные испытания будут пройдены на ура. Обнимаю.
Спасибо! Обнимаю в ответ.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,101
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
Если ты убедишь себя, что человек стеснительный, то что ты из этого получишь?
Ну буду как минимум в самообмане, мол, вот он никак не проявляется потому что стесняша, тем самым буду подпитывать свою корону.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,101
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
Молодец, а что плохого в короне?
То что корона не дает встать локусу с внешнего на внутренний, размыты границы человека, либо их вообще нет, человек в самообмане, он думает что он поступает верно и у него все хорошо в то время как поступает не верно и опускается ниже плинтуса в глазах других

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
То что корона не дает встать локусу с внешнего на внутренний, размыты границы человека, либо их вообще нет, человек в самообмане, он думает что он поступает верно и у него все хорошо в то время как поступает не верно и опускается ниже плинтуса в глазах других
корона это отсутствие самоуважение и уважения к другим по сути

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Анечка, Евгения попросила тебе передать, что ты большая молодец ! И что сочинение сегодня было лучшее из всех!

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,889
Семья
Мать - Манчини
Анечка, Евгения попросила тебе передать, что ты большая молодец ! И что сочинение сегодня было лучшее из всех!
Сочинение на тему лжи тоже было неплохое. Главное, чтобы не забывалось. Всем привет!

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
Антонина Передай пожалуйста бабушке Яне от меня весточку. Скажи ей что я часто вспоминаю как мы вместе проводили время в Юрмале и в Нидерландах)

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Антонина Передай пожалуйста бабушке Яне от меня весточку. Скажи ей что я часто вспоминаю как мы вместе проводили время в Юрмале и в Нидерландах)
Уже передала, тебе тоже от нее большой привет! Она пишет , что очень скучает по тебе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мое основное увлечение - это эзотерика
из хобби- скрутка свечей с травами, рисование, вокал, велосипед, визаж, шитье, таро и пасьянсы, печь
петь умею, красиво танцевать, так же окончила модельные курсы успела поучавствовать в показе и в съемках, умею качественно монтировать этим я прямо горю и обожаю фотографировать, моя мама постоянно просит что бы я фотографиловала или снимала ее для работы, я как будто бы вижу все не через камеру а смоими глазами, по этому я это дело очень люблю.

А эзотерики не боишься? Уведет куда не надо.

Она уводит куда не надо только в том случае когда ты лезешь в чернуху. Нужно пропускать любую информацию из пространста через свое внутренне сито интуции, нужно чувствовать отклик в душе, потому что в наше время единственным ориентиром личностой истины стал душевный отклик.
А как отделить чернуху от белухи), к примеру? Списать нехорошую черту характера на асцендент в Скорпионе - не страшно? А сыпать кладбищенскую землю на порог соседке - страшно? Или как? Где грань?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
А как отделить чернуху от белухи), к примеру? Списать нехорошую черту характера на асцендент в Скорпионе - не страшно? А сыпать кладбищенскую землю на порог соседке - страшно? Или как? Где грань?
эм, я таким не занималась, я занималась изучением закона кармы, свечами с травами, энергетикой(природные ресурсы огонь вода зхемля воздух)
силой минералов, коллекция у меня с собой в рц, я изучала чакры с различными продуктами которые помогают лучше им функционировать,шишковидную железу.
Как отделить я написала, чувствовать душой и сердцем светлое и читое отличать от грязи. Я не верю в то что человек может не чувтсвовать этого, поскольку все в пространстве и мы в том числе состоим из атомов, а соответственно из энергии, которая несет в себе определенные вибрации на каждый звук.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
эм, я таким не занималась, я занималась изучением закона кармы, свечами с травами, энергетикой(природные ресурсы огонь вода зхемля воздух)
силой минералов, коллекция у меня с собой в рц, я изучала чакры с различными продуктами которые помогают лучше им функционировать,шишковидную железу.
Как отделить я написала, чувствовать душой и сердцем светлое и читое отличать от грязи. Я не верю в то что человек может не чувтсвовать этого, поскольку все в пространстве и мы в том числе состоим из атомов, а соответственно из энергии, которая несет в себе определенные вибрации на каждый звук.
Ну, литотерапию можно к духовным практикам отнести). Большая часть людей, интересующаяся эзотерикой, лезет туда, куда совсем не стоит. Поэтому не стоит очень увлекаться...

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
Ну, литотерапию можно к духовным практикам отнести). Большая часть людей, интересующаяся эзотерикой, лезет туда, куда совсем не стоит. Поэтому не стоит очень увлекаться...
Они либо занимаются этим потому что внушили себе что им это нравится, так как заниматься эзотерикой и духовными практиками нынче "модно", либо просто не понимаю совсем что и для чего делают а просто слушают кого то что бы опять же влиться в компанию или в коллектив, быть современным и модным.
У меня же, был лучший наставник и учитель. Моя учительница по Йоге, Наталья, сейчас ей около 80, она 40 лет посвятила изучению Йоги и даже проживала в индии, тибете, пеподавая там в монастырях различные практики. Она так же встречалась с ришами, это йоги которые целенаправленно отказались от цивилизации и посвятили себя жизни в горах и медитациям. Она учила меня перебирать рудрак, читать священные мантры, сидеть в позах и уходить в глубокие транс-медитационные состояния, после которых, я хотела жить, она обучала меня чувствовать свои чакры и видеть ауру человека. Моя любимая фраза от нее - йога это не развлечение, а наука. Вот после нее, я окончательно влюбилась и нашла себя в этом.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
374
Семья
Привет, доченька!
как дела, обстановка в коллективе и твое состояние?
Расскажи какую новую должность дали?

Сверху