Малолетняя наркоманка

Pototom

Посетитель
Реакции
902
отнекивалась это сказать что я не брала ваши вещи? Или сказать что не была виноватой в тех случаях в которых вы меня обвинили?
Я понимаю конечно, что отношение складывается из мелких поступков человека, и обвинять меня во всем что происходит и происходило логично, но не всегда это истинно
Ок . С колбасой тоже не отнекивалась , на группах до этого тоже не отнекивалась , на итогах тоже не отнекивалась . Ты хочешь лечиться , это старые паттерны , ты не помнишь , ты не отслеживаешь , тебе все ровно , тебя ест совесть ( хотя если совесть есть ее заглушить нельзя , она победит в любом случае ) , ты хотела пустить колбасу на салат , в котором нет колбасы , не на бутеры для всех , огурец тоже ты общий не ела и чайхану не воровала . Приношу извинения за ложь , так что ли в твоих глазах ?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
У меня нет надменности к тебе , я опять вижу твое вранье , даже щас своей маме . Сгущаешь краски , только ты сама , своим вечным враньем .
Я признаю, то что поступала грязно, непозволительно и нечестно, больше мне нечего сказать, да и надо ли? Тут не говорить надо а делать что то.
Да я так поступала, Я ПРИЗНАЮ И ИЗВИНЯЮСЬ. Что мне еще тебе сказать? Я больше не хочу оправдываться.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Ок . С колбасой тоже не отнекивалась , на группах до этого тоже не отнекивалась , на итогах тоже не отнекивалась . Ты хочешь лечиться , это старые паттерны , ты не помнишь , ты не отслеживаешь , тебе все ровно , тебя ест совесть ( хотя если совесть есть ее заглушить нельзя , она победит в любом случае ) , ты хотела пустить колбасу на салат , в котором нет колбасы , не на бутеры для всех , огурец тоже ты общий не ела и чайхану не воровала . Приношу извинения за ложь , так что ли в твоих глазах ?
У Крестины шоколадки не ела , У Кати шоколадку не ела , У Кристины конфеты не ела и так далее да , все Ань мне рил не до вранья , нет на это времени , хорошего вечера

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
А за что ты палку получила, из за которой тебе запретили закупку?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
А почему ты должна была смотреть? Это твоя должность ?
Тот кто оставил тоже палку получил?
моя ответственноть смотреть за чистотой в зале, что бы игры не валлись перед отбоем
нет, палку получила только я, я тогда была очень измотанна после дежурства, заглянула в зал, все чисто , оказывается за подушкой такой сюрприз был от Pototom , нет, палку получила я в соло

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
моя ответственноть смотреть за чистотой в зале, что бы игры не валлись перед отбоем
нет, палку получила только я, я тогда была очень измотанна после дежурства, заглянула в зал, все чисто , оказывается за подушкой такой сюрприз был от Pototom , нет, палку получила я в соло
Будь внимательна в след. Раз.
не злись и не мсти никому.
Это школа жизни. В жизни тоже будут подставы делать, и то , как ты будешь с ними справляться и влияет на твой характер и личность.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Нет я так же получила палку , это был не сюрприз , я не прятала ее специально , я забыла бутылку с соком , после фильма . И ответственность свою так же получила , опять вранье , мдаа

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Нет я так же получила палку , это был не сюрприз , я не прятала ее специально , я забыла бутылку с соком , после фильма . И ответственность свою так же получила , опять вранье , мдаа
прости, я не знала о твоей палке, не спрашивала

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
прости, я не знала о твоей палке, не спрашивала
Не реагируй. Сделай выводы из своего поведения. И работай над собой каждый день.
Иди статьи делай лучше, а то уроки эти оч длинные. Столько дней и все 35-36 урок

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Привет , Аня ! Хотела спросить какие ресурсы ты считаешь у себя фрустрированными ?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Антуанетта доброе утро! У меня просьба, смените мне аватарку и ник пожалуйста.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Аня, привет! Как дела? Как прошло дежурство вчера?

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
У тебя завтра первое занятие с репетитором по математике в 18.15 по зум

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья