Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,022
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет, доченька!
как дела, обстановка в коллективе и твое состояние?
Расскажи какую новую должность дали?
Привет мам, все хорошо, сегодня утром сдавали анализы, все хорошо прошло
должности новые даются разт в две недели, то есть в след раз новая будет в следующий вторник, не путай) переадавай привет Саше!

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Она всегда появляется от отсутствия самоуважения и уважения других, от размытых границ или вообще отсутсвия их, у меня границы были размыты, самоуважения и уважения других тоже было крайне мало.. Локус контроля был внешний, а не внутренний. Да, корона упала сама, спустя какое то время, а теперь колгда я читаю мк я еще лучше понимаю как работать с этим.
Ну это хорошо, что ты видишь корону и работаешь над её снятием.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
376
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
должности новые даются разт в две недели, то есть в след раз новая будет в следующий вторник, не путай) переадавай привет Саше!
Боялась сдавать? Передам. Саша тоже всегда тебе привет передает, и иногда читает твои ответы на форуме и говорит, что чувствует, что ты рядом.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
376
Семья
Я помню что по вторникам, а периодичность не помню), да и не уследить мне какой вторник за каким … очень много работы и задач

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,022
Семья
Бросил
22.10.24
Боялась сдавать? Передам. Саша тоже всегда тебе привет передает, и иногда читает твои ответы на форуме и говорит, что чувствует, что ты рядом.
Да, я до сих пор боюсь, страх не ушел, Саша умиляет, я по нему тоже оченьскучаю, обними его за меня)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
731
Аня привет ! Какие в себе видишь короны , если видишь ? Прорабатываешь ли ?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,022
Семья
Бросил
22.10.24
Аня привет ! Какие в себе видишь короны , если видишь ? Прорабатываешь ли ?
Привет, по заезду сюда у меня была корона сокровища, котороая через некоторое время упала сама, сейчас читая МК я вижу что многие короны за жизнь я одевала, и все лучше понимаю как с ними работать.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
731
Привет, по заезду сюда у меня была корона сокровища, котороая через некоторое время упала сама, сейчас читая МК я вижу что многие короны за жизнь я одевала, и все лучше понимаю как с ними работать.
А колпаки надевала , когда нибудь на люедй , если да то какие ?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,022
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,022
Семья
Бросил
22.10.24
… очень много работы и задач
такова жизнь, к которой стремимся, она требует большого вклада всего-ресурсов энергии, времени и денег
у тебя своя работа, у меня своя, так что могу понять, я вообще только недавно начал тебя понимать, да и в целом что такое труд, я начала понимать, пришла к такому выводу что раньше по настоящему я никогда не понимала этого

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
376
Семья
такова жизнь, к которой стремимся, она требует большого вклада всего-ресурсов энергии, времени и денег
у тебя своя работа, у меня своя, так что могу понять, я вообще только недавно начал тебя понимать, да и в целом что такое труд, я начала понимать, пришла к такому выводу что раньше по настоящему я никогда не понимала этого
Я Рада, что ты важный этап сейчас проходишь, осознания и понимания ключевых вещей.
настоящее Понимание что такое трудиться лежит в основе успеха.
а жизнь она разная и состоит и из трудовых будней , и из радостей, отдыха тоже.

Сверху