Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда прекращай оправдываться и перекладывать ответственность. Дежурство - плохое, отношение - наплевательское. Вот это - ближе к истине и честному отношению\работе над ошибками.
Дежурство прошло не очень слаженно, сначала я проспала, затем, в следствии этого, у меня стало не хватать времени на обед, и я выбрала между уборкой и готовкой в приоритете готовку. В следствии этого выбора, на кухне было очень грязно и неприятно. Не расщитала порции на всех, на обеде не хватило одного салата, на ужине одной порции. Изменения вижу такие- больше не ною и не жалею себя.
Тогда прекращай оправдываться и перекладывать ответственность. Дежурство - плохое, отношение - наплевательское. Вот это - ближе к истине и честному отношению\работе над ошибками.
Ложь, давай так. Приукрашение действительности. Желание быть хорошей в глазах мамы. А зачем? Чтобы быстрее забрали? Чтобы хвалили?
Как считаешь, если врешь в такой ерунде, как дежурство, можешь не договорить и в серьезных вопросах? Про тягу, про употребление?
Перекладывать ответственность на игры и внезапное появлиение Карины до твоей "вот-вот убранной кухни" - яркий пример саможаления и нытья, вместо взрослого - да, я прое.. ошиблась, просчиталась - буду работать над ошибками, всех услышала. Кстати, когда ты обещаешь исправиться и ничего для этого не делаешь - тоже безответственная позиция. Сказала - держи слово.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.