Малолетняя наркоманка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Божий одуван Когда ты вчера разносила порции, я у тебя спросил - не получится ли так, как с обедом? Правильно ли ты посчитала кол-во людей? На что я услышал от тебя - не моя проблема, если кому-то не достанется.
Думаю тут видно, какое отношение у тебя к коллективу
Люби себя, читай на всех… Божий одуван вчера ты про коллектив другое писала.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,056
Ищи вопрос, у нас с тобой одна ветка диалога!

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,056

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Ложь, давай так. Приукрашение действительности. Желание быть хорошей в глазах мамы. А зачем? Чтобы быстрее забрали? Чтобы хвалили?
Как считаешь, если врешь в такой ерунде, как дежурство, можешь не договорить и в серьезных вопросах? Про тягу, про употребление?
Ложь, приукрашивание да, что бы быть хорошей, что бы одобрение получить. Могу, если вру по ерунде то это и на серьезные вещи может перекинуться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,056
Ложь, приукрашивание да, что бы быть хорошей, что бы одобрение получить. Могу, если вру по ерунде то это и на серьезные вещи может перекинуться.
Далее. Вопрос вообще был не в уборке. Вопрос в том, что ты хочешь угодить. В основном маме. Зачем? Чтобы свалить быстрее. Зачем? Чтобы торчать. Это отслеживаешь?
Далее - врешь по мелочи, врешь по крупному. После выписки продолжишь врать, недоговаривать, умалчивать - про тягу, про соупотребов, ещё про что. Итог? Срыв и торч.

Куда не глянь - торч. Там, где враньё, даже в мелочах. Маску снимай! Не бойся маму огорчить правдой, ты там именно для того, чтобы сейчас это проработать. Вывод?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,056
Далее. Вопрос вообще был не в уборке. Вопрос в том, что ты хочешь угодить. В основном маме. Зачем? Чтобы свалить быстрее. Зачем? Чтобы торчать. Это отслеживаешь?
Далее - врешь по мелочи, врешь по крупному. После выписки продолжишь врать, недоговаривать, умалчивать - про тягу, про соупотребов, ещё про что. Итог? Срыв и торч.

Куда не глянь - торч. Там, где враньё, даже в мелочах. Маску снимай! Не бойся маму огорчить правдой, ты там именно для того, чтобы сейчас это проработать. Вывод?
Антонина Вам правда нужна?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Дежурство прошло не очень слаженно, сначала я проспала, затем, в следствии этого, у меня стало не хватать времени на обед, и я выбрала между уборкой и готовкой в приоритете готовку. В следствии этого выбора, на кухне было очень грязно и неприятно. Не расщитала порции на всех, на обеде не хватило одного салата, на ужине одной порции. Изменения вижу такие- больше не ною и не жалею себя.
Аня, смотри. Все очень просты.
Выше ты расписала свои ошибки, теперь же надо обратить на них внимание и не допускать в дальнейшем. За счет этого ты будешь вырабатывать самодисциплину! А самодисциплина - это одна из основ трезвой жизни и в целом успешной жизни!

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Аня, смотри. Все очень просты.
Выше ты расписала свои ошибки, теперь же надо обратить на них внимание и не допускать в дальнейшем. За счет этого ты будешь вырабатывать самодисциплину! А самодисциплина - это одна из основ трезвой жизни и в целом успешной жизни!
Я поняла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,056

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Да вообще не о том речь, Аня. Это ты поняла? Уборка, график, дежурство - вторично. В голове у тебя бардак! Пока не избавишься от желания врать - не изменится ничего.
Разве от него избавишься? Ему можно противостоять, а вот избавиться, я не знаю как.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,056

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Ты не сказала, видишь ли ты в желании угодить маме - подсознвтельное желание усыпить ее бдительность и свалить быстрее из центра?
Когда ты об этом написала, я это увидела, до этого не понимала

Сверху