АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
и я в свою очередь тоже
и я в свою очередь тоже
Первый шаг делать должна не ты?и я в свою очередь тоже
Привет любовь моя.когда на мне мама побои практиковала где ты был?напомни
не удивительно что ты ничего не знаешь,а если и узнавал то даже не пытался понять и поверить и как после такого я должна говорить с тобой о своих чувствах если идет полное обесценивание их?
Анюта, извиняются люди за совершенные поступки которые причинили негатив другим. Мне за что нужно извинятся перед тобой? Ты можешь четко сформулировать?может он извиниться? хотя бы раз
неужели это так сложно написать извини меня за все
мне если честно кроме его извинений ничего не нужно что бы простить и отпустить
за то что не смог дать и проявить должного отцовского внимания,любви,теплоты и ласкиАнюта, извиняются люди за совершенные поступки которые причинили негатив другим. Мне за что нужно извинятся перед тобой? Ты можешь четко сформулировать?
уже не нужно никуда углубляться,скажу по секрету,я уже давно все вам с мамой простила.Привет любовь моя.
Видимо я был там где и все отцы- на работе.
Мне сложно комментировать адекватность конкретных событий так как нужна углубляться с тобой в детали этих событий и их прорабатывать.
Одно тебе точно скажу, что если не каждый человек, то точно каждый второй человек проходит через то что ты описала в своем детсве. Поэтому чтобы тебе не таить в себе обиду и не использовать это как аргумент, нам это нужно проработать вместе еще раз.
Я твои чувства не обесцениваю, просто не признаю в тебе жертву событий по умолчанию без разбора этих событий. Вижу что ты эту маску ‘жертвы’ одела и все кому эта маска нравиться -те твои друзья, а тем кому не нравиться те без чувственные сволочи.
Один вопрос, твои сформировавшиеся чувства детской обиды являются для тебя обоснованием становиться на дорогу наркомании- уверен что ответ будет -нет.
А тебе интересно какие чувства испытывают родители? Ты их обесцениваешь? Ты ими дорожишь? На ком больше нагрузки и ответственности? Может стоить сначала себе задавать эти вопросы прежде чем требовать от других? Или как ты любишь отвечать- но это же ваш выбор был детей заводить.
Я тебе много раз говорил, что единственные люди на земле которые бескорыстно тебя любят, заботятся и помогают это твои родители, да их видение может в чем то не совпадать с твоим, но все их действия движет желание сделать тебя счастливой и самодостаточной.
Не ты? Почему?
странный вопросНе ты? Почему?
Всегда слушала старших и мудрых? Или там иерархия не работает?странный вопрос
родитель априори старше и мудрее,это закон иерархии ведь
А ты?урок 1
часть 1.5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение:
Зачастую подростки находят себе кумиров или общество где оной из главных атрибутик являюются наркотики.В силу своего возраста и отсутствие критического мышления они начинают вливаться в это и начинают копировать все от значков до тех же наркотиков,считая что все это сделает его крутым,совершенно не видя в своем кумире конченного наркомана,превознося его как идола они не видят в нем личность которая сошла бы за пример как жить точно не надо.
В итоге из за своего стадного мышления подросток приобретает зависимость,и через несколько лет уже и не вспомнит как же его в нее занятнуло
еще нужно сказать что даже узнав о смерти своего кумира он оправдывает наркотики,или вовсе не замечает что смерть его "кумира" произошла в следствии передозировок.
Вывод:
подростки подстаживаются на наркотики сами того не понимая,идя за стадным мнением
Пример:
мой товарищ реабилитант слушал лил пипа и других исполнителей в песнях которых поется про наркотики и подсел на них начиная из за "интереса"
и я тоже но это составляет лишь 20 процентов от всех причин почему попробовала
Давай всеи я тоже но это составляет лишь 20 процентов от всех причин почему попробовала
как я уже и говорила боль,пустота в душе на месте где должен стоять папа,еще добавлю причину которая может кому то показаться странной но мне от нее было больнее всего: непринятие того что я родилась именно на этой планете и именно в этой системе,вследствии-желание уйти из этой реальности всегда преследовало меня с детства,сначала это были книги затем алкоголь курение и наркотики. еще одна из причин одиночество во внешнем мире,ни парня ни друзейДавай все
Привет. Прям так в голове и думала обо всем этом, когда пробовала наркоту? Уверен, что нет, ни одной из мыслей в голове у тебя не было, ведь иначе бы ты могла понимать последствия своего употребления. Попробовала ты, как и большинство из нас, зависимых, из-за своей инфантильности, эго и желания внимания.как я уже и говорила боль,пустота в душе на месте где должен стоять папа,еще добавлю причину которая может кому то показаться странной но мне от нее было больнее всего: непринятие того что я родилась именно на этой планете и именно в этой системе,вследствии-желание уйти из этой реальности всегда преследовало меня с детства,сначала это были книги затем алкоголь курение и наркотики. еще одна из причин одиночество во внешнем мире,ни парня ни друзей
Какая у тебя удобная позиция. Папа должен, папа не дал, поэтому я торчу. А ты должна была не совать нос в наркоту, почему ты не выполнила то, что должна? Или у тебя это ток в одну сторону работает? Не смещай фокус внимания с себя на отца, мать или силы природы. Выбор был исключительно твой.за то что не смог дать и проявить должного отцовского внимания,любви,теплоты и ласки
мама оправдывает и говорит что ты все делал как умел,но работать то над собой можно же? ты же взрослый,почему ты не мог или не хотел выйти из зоны комфорта и самому учиться быть нежным и нести это в мир,если твои родители тебя не научили можно же было взять ответственность в свои руки и учиться самому? Страраться меняться в лучшую сторону пони маешь?