Малолетняя наркоманка

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
слушала тогда когда это было удобным миш
Примерно так же ты сейчас отвечаешь на вопросы. Удобным способом. Давай ка расчехляй искренность и переставай юлить, чем больше ты врешь и пытаешься изворачиваться, перекладывая ответственность со своих поступков на все, что только можно, тем сложнее будет это дальше принимать.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Какая у тебя удобная позиция. Папа должен, папа не дал, поэтому я торчу. А ты должна была не совать нос в наркоту, почему ты не выполнила то, что должна? Или у тебя это ток в одну сторону работает? Не смещай фокус внимания с себя на отца, мать или силы природы. Выбор был исключительно тво
не отрицаю то что выбор был мой

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Привет. Прям так в голове и думала обо всем этом, когда пробовала наркоту? Уверен, что нет, ни одной из мыслей в голове у тебя не было, ведь иначе бы ты могла понимать последствия своего употребления. Попробовала ты, как и большинство из нас, зависимых, из-за своей инфантильности, эго и желания внимани
это понятно. я писала о причинах того почему моя зависимость продолжалось

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
точнее отвечала на вопрос почему попробовала но в голове почему то думала что пишу почему продолжала употреблять

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Нет, не понятно. Я не зря написал тебе заканчивать юлить и изворачиваться. Прекращай и отвечай честно в дальнейшем.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
не отрицаю то что выбор был мой
Вернемся к этому. Выбор был твой. Причём тут отец-то? Насколько я понимаю, у тебя полная семья, ты была обеспечена, сыта, одета. Отец полностью присутствовал в твоей жизни с точки зрения мужской (здесь можно прочитать как материальной) позиции. Но Анечке этого мало. Извиняться перед отцом должна только ты за то, что сунула нос в дерьмо и заставила его и мать вмешиваться и разгребать за тобой. Но не только извиняться, а ещё и лечиться, возвращать доверие и строить отношения заново.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Вернемся к этому. Выбор был твой. Причём тут отец-то? Насколько я понимаю, у тебя полная семья, ты была обеспечена, сыта, одета. Отец полностью присутствовал в твоей жизни с точки зрения мужской (здесь можно прочитать как материальной) позиции. Но Анечке этого мало. Извиняться перед отцом должна только ты за то, что сунула нос в дерьмо и заставила его и мать вмешиваться и разгребать за тобой. Но не только извиняться, а ещё и лечиться, возвращать доверие и строить отношения заново.
ага

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Соглашаешься ради того, чтобы от тебя отстали? Аня, так не пойдёт. Я хочу, чтобы ты поняла, насколько ты важна родителям, что они боятся за твою жизнь. А ты своими словами и обвинениями полностью их обесцениваешь. Отца, который башляет за твою ребу, особенно.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Не боятся, а борются. Т9 беспощаден.
Соглашаешься ради того, чтобы от тебя отстали? Аня, так не пойдёт. Я хочу, чтобы ты поняла, насколько ты важна родителям, что они боятся за твою жизнь. А ты своими словами и обвинениями полностью их обесцениваешь. Отца, который башляет за твою ребу, особенно.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
я не оправдываю свою наркоманию,но если бы не наркотики дочери бы они лишились раз и навсегда гораздо раньше,мысли и планы суицидные у меня появились еще в 12 лет.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
я не оправдываю свою наркоманию,но если бы не наркотики дочери бы они лишились раз и навсегда гораздо раньше,мысли и планы суицидные у меня появились еще в 12 лет.
Ура, манипуляции выехали. То есть наркотики - это твоё спасение и лекарство? Что ж там у тебя за душевные тягости были в 12 лет, что ты о суициде думала? И че не покончила с собой-то в итоге? Заторчала и мысли прошли?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
да я и сейчас жить не хочу,но и употреблять тоже

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
да я и сейчас жить не хочу,но и употреблять тоже
Да все в абстиненте говорят, что не хотят торчать. И просят их выпустить, потому что они все осознали и поняли. Это мы уже слышали, Ань.
Поделись переживаниями лучше, почему жизнь такая плохая, что аж в 12 лет тебе жить не хотелось.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Ура, манипуляции выехали. То есть наркотики - это твоё спасение и лекарство? Что ж там у тебя за душевные тягости были в 12 лет, что ты о суициде думала? И че не покончила с собой-то в итоге? Заторчала и мысли прошли?
не покончила с собой потому что знала про существование наркотиков:) да и в целом ждала людей от которых я могла бы быть созависимой
лишь бы убежать от самой себя,от мира где родилась и от родителей,которые,как мне тогда казалось не любили меня

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Да все в абстиненте говорят, что не хотят торчать. И просят их выпустить, потому что они все осознали и поняли. Это мы уже слышали, Ань.
Поделись переживаниями лучше, почему жизнь такая плохая, что аж в 12 лет тебе жить не хотелось.
я заебалась уже на эту тему делиться пиздили жестко меня и не год не два не три не четыре итд

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
я не просила что бы меня выпустили, я вообще никуда уезжать не хочу и внешний мир презираю лишь потому что не могу там найти себе места

Сверху