Малолетняя наркоманка

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Дочь- АняМаша, жена- Антонина
когда на мне мама побои практиковала где ты был?напомни
не удивительно что ты ничего не знаешь,а если и узнавал то даже не пытался понять и поверить и как после такого я должна говорить с тобой о своих чувствах если идет полное обесценивание их?
Привет любовь моя.
Видимо я был там где и все отцы- на работе.
Мне сложно комментировать адекватность конкретных событий так как нужна углубляться с тобой в детали этих событий и их прорабатывать.
Одно тебе точно скажу, что если не каждый человек, то точно каждый второй человек проходит через то что ты описала в своем детсве. Поэтому чтобы тебе не таить в себе обиду и не использовать это как аргумент, нам это нужно проработать вместе еще раз.
Я твои чувства не обесцениваю, просто не признаю в тебе жертву событий по умолчанию без разбора этих событий. Вижу что ты эту маску ‘жертвы’ одела и все кому эта маска нравиться -те твои друзья, а тем кому не нравиться те без чувственные сволочи.
Один вопрос, твои сформировавшиеся чувства детской обиды являются для тебя обоснованием становиться на дорогу наркомании- уверен что ответ будет -нет.
А тебе интересно какие чувства испытывают родители? Ты их обесцениваешь? Ты ими дорожишь? На ком больше нагрузки и ответственности? Может стоить сначала себе задавать эти вопросы прежде чем требовать от других? Или как ты любишь отвечать- но это же ваш выбор был детей заводить.
Я тебе много раз говорил, что единственные люди на земле которые бескорыстно тебя любят, заботятся и помогают это твои родители, да их видение может в чем то не совпадать с твоим, но все их действия движет желание сделать тебя счастливой и самодостаточной.

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Дочь- АняМаша, жена- Антонина
может он извиниться? хотя бы раз
неужели это так сложно написать извини меня за все
мне если честно кроме его извинений ничего не нужно что бы простить и отпустить
Анюта, извиняются люди за совершенные поступки которые причинили негатив другим. Мне за что нужно извинятся перед тобой? Ты можешь четко сформулировать?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
урок 1
часть 1.4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:
Люди не воспринимают алкоголиков всерьез делая им скидку заранее на то что они больны.Так же у алкашей раздутое эго(анозогнозия присутствует) и за это их презирают и это только первая причина,вот еще несколько: алкоголики совершают много преступлений,алкоголики всегда подводят на работе и досьавляют сотрудникам неудобства,алкоголики это всегда домашние тираны,итд
почему же общество допускает и терпит алкоголиков? все просто-алкоголь легален,а потому многими "умами" не воспринимается как наркотик и люди дают алкоголикам пропадать, так как, никто всерьез не верит, что он не в силах сам остановиться а он не может, увы.
Вывод:
Алкоголизм такая же серьезная болезнь как и наркомания! И его нужно и важно присекать и ни в коем случае не жалеть алкаша,говоря ему насколько он и его поведение ужасно
Пример:
Мой дед всю жизнь пьет, может рюмку коньяка в 12 часов дня бахнуть-и понеслось,и в серьез не считает это алкоголизмом,как он любит говорить "раньше это называлось душевно больной" а не алкоголик. И моя бабушка всеми силами пытается его защитить мол нет,какой же он алкоголик,это все так...вообщем цирк одним словом

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Анюта, извиняются люди за совершенные поступки которые причинили негатив другим. Мне за что нужно извинятся перед тобой? Ты можешь четко сформулировать?
за то что не смог дать и проявить должного отцовского внимания,любви,теплоты и ласки
мама оправдывает и говорит что ты все делал как умел,но работать то над собой можно же? ты же взрослый,почему ты не мог или не хотел выйти из зоны комфорта и самому учиться быть нежным и нести это в мир,если твои родители тебя не научили можно же было взять ответственность в свои руки и учиться самому? Страраться меняться в лучшую сторону пони маешь?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет любовь моя.
Видимо я был там где и все отцы- на работе.
Мне сложно комментировать адекватность конкретных событий так как нужна углубляться с тобой в детали этих событий и их прорабатывать.
Одно тебе точно скажу, что если не каждый человек, то точно каждый второй человек проходит через то что ты описала в своем детсве. Поэтому чтобы тебе не таить в себе обиду и не использовать это как аргумент, нам это нужно проработать вместе еще раз.
Я твои чувства не обесцениваю, просто не признаю в тебе жертву событий по умолчанию без разбора этих событий. Вижу что ты эту маску ‘жертвы’ одела и все кому эта маска нравиться -те твои друзья, а тем кому не нравиться те без чувственные сволочи.
Один вопрос, твои сформировавшиеся чувства детской обиды являются для тебя обоснованием становиться на дорогу наркомании- уверен что ответ будет -нет.
А тебе интересно какие чувства испытывают родители? Ты их обесцениваешь? Ты ими дорожишь? На ком больше нагрузки и ответственности? Может стоить сначала себе задавать эти вопросы прежде чем требовать от других? Или как ты любишь отвечать- но это же ваш выбор был детей заводить.
Я тебе много раз говорил, что единственные люди на земле которые бескорыстно тебя любят, заботятся и помогают это твои родители, да их видение может в чем то не совпадать с твоим, но все их действия движет желание сделать тебя счастливой и самодостаточной.
уже не нужно никуда углубляться,скажу по секрету,я уже давно все вам с мамой простила.
мне нужно извинение,только в том случае я смогу считать все это пройденной и закрытой историей
а оправдывала я свою наркоманию этим потому что так было удобно,вовсе не потому что я по сей день обижаюсь на тебя и маму

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 1
часть 1.5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение:
Зачастую подростки находят себе кумиров или общество где оной из главных атрибутик являюются наркотики.В силу своего возраста и отсутствие критического мышления они начинают вливаться в это и начинают копировать все от значков до тех же наркотиков,считая что все это сделает его крутым,совершенно не видя в своем кумире конченного наркомана,превознося его как идола они не видят в нем личность которая сошла бы за пример как жить точно не надо.
В итоге из за своего стадного мышления подросток приобретает зависимость,и через несколько лет уже и не вспомнит как же его в нее занятнуло
еще нужно сказать что даже узнав о смерти своего кумира он оправдывает наркотики,или вовсе не замечает что смерть его "кумира" произошла в следствии передозировок.
Вывод:
подростки подстаживаются на наркотики сами того не понимая,идя за стадным мнением
Пример:
мой товарищ реабилитант слушал лил пипа и других исполнителей в песнях которых поется про наркотики и подсел на них начиная из за "интереса"

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 1
часть 1.5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение:
Зачастую подростки находят себе кумиров или общество где оной из главных атрибутик являюются наркотики.В силу своего возраста и отсутствие критического мышления они начинают вливаться в это и начинают копировать все от значков до тех же наркотиков,считая что все это сделает его крутым,совершенно не видя в своем кумире конченного наркомана,превознося его как идола они не видят в нем личность которая сошла бы за пример как жить точно не надо.
В итоге из за своего стадного мышления подросток приобретает зависимость,и через несколько лет уже и не вспомнит как же его в нее занятнуло
еще нужно сказать что даже узнав о смерти своего кумира он оправдывает наркотики,или вовсе не замечает что смерть его "кумира" произошла в следствии передозировок.
Вывод:
подростки подстаживаются на наркотики сами того не понимая,идя за стадным мнением
Пример:
мой товарищ реабилитант слушал лил пипа и других исполнителей в песнях которых поется про наркотики и подсел на них начиная из за "интереса"
А ты?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
как я уже и говорила боль,пустота в душе на месте где должен стоять папа,еще добавлю причину которая может кому то показаться странной но мне от нее было больнее всего: непринятие того что я родилась именно на этой планете и именно в этой системе,вследствии-желание уйти из этой реальности всегда преследовало меня с детства,сначала это были книги затем алкоголь курение и наркотики. еще одна из причин одиночество во внешнем мире,ни парня ни друзей

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,178
Семья
Мать - Манчини
как я уже и говорила боль,пустота в душе на месте где должен стоять папа,еще добавлю причину которая может кому то показаться странной но мне от нее было больнее всего: непринятие того что я родилась именно на этой планете и именно в этой системе,вследствии-желание уйти из этой реальности всегда преследовало меня с детства,сначала это были книги затем алкоголь курение и наркотики. еще одна из причин одиночество во внешнем мире,ни парня ни друзей
Привет. Прям так в голове и думала обо всем этом, когда пробовала наркоту? Уверен, что нет, ни одной из мыслей в голове у тебя не было, ведь иначе бы ты могла понимать последствия своего употребления. Попробовала ты, как и большинство из нас, зависимых, из-за своей инфантильности, эго и желания внимания.
за то что не смог дать и проявить должного отцовского внимания,любви,теплоты и ласки
мама оправдывает и говорит что ты все делал как умел,но работать то над собой можно же? ты же взрослый,почему ты не мог или не хотел выйти из зоны комфорта и самому учиться быть нежным и нести это в мир,если твои родители тебя не научили можно же было взять ответственность в свои руки и учиться самому? Страраться меняться в лучшую сторону пони маешь?
Какая у тебя удобная позиция. Папа должен, папа не дал, поэтому я торчу. А ты должна была не совать нос в наркоту, почему ты не выполнила то, что должна? Или у тебя это ток в одну сторону работает? Не смещай фокус внимания с себя на отца, мать или силы природы. Выбор был исключительно твой.

Сверху