Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
я заебалась уже на эту тему делиться пиздили жестко меня и не год не два не три не четыре итд
сейчас родители поменялись это факт,но лучше бы это началось сейчас а не когда ребенку 6 лет и неокрепшая психика разшатывается в задницу

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
не покончила с собой потому что знала про существование наркотиков:) да и в целом ждала людей от которых я могла бы быть созависимой
лишь бы убежать от самой себя,от мира где родилась и от родителей,которые,как мне тогда казалось не любили меня
А че, во что нибудь другое убежать было не дано? Например, в спорт или в какое то любимое хобби. Куча народу с подобными проблемами типа буллинга в школе, и живут же как то, без наркоты и бухла. Получается, наркота по твоему - панацея от проблем, которая тебе помогала, а не мешала? И ты так сейчас и считаешь, видимо. Ну и где гарант того, что пройдя ребу и столкнувшись с первым стрессом жизни, ты не побежишь по старой дорожке? Отношение поменяй к наркоте. Это не лекарство, это отрава, которая делает только хуже.
я заебалась уже на эту тему делиться пиздили жестко меня и не год не два не три не четыре итд
Так где били то? В школе, дома, где? Родители могут подтвердить? Про школу я что-то читал, так это у каждого второго. Я тоже дрался в школе, но не начал гасить наркоту в 13 лет при этом.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
А че, во что нибудь другое убежать было не дано? Например, в спорт или в какое то любимое хобби. Куча народу с подобными проблемами типа буллинга в школе, и живут же как то, без наркоты и бухла. Получается, наркота по твоему - панацея от проблем, которая тебе помогала, а не мешала? И ты так сейчас и считаешь, видимо. Ну и где гарант того, что пройдя ребу и столкнувшись с первым стрессом жизни, ты не побежишь по старой дорожке? Отношение поменяй к наркоте. Это не лекарство, это отрава, которая делает только хуже.

Так где били то? В школе, дома, где? Родители могут подтвердить? Про школу я что-то читал, так это у каждого второго. Я тоже дрался в школе, но не начал гасить наркоту в 13 лет при этом.
дома. родители включают газлайтинг или поддверждают лишь мизерные случаи сннимая при этом с себя ответственность

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
дома. родители включают газлайтинг или поддверждают лишь мизерные случаи сннимая при этом с себя ответственность
Где слов то таких начиталась?)) Лучше бы понятие анозогнозия гуляло так по интернету, как буллинг, абьюз, газлайтинг и прочие словечки)

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
какой там спорт и какие хобби если я всю осознанную жизнь слышала что я г.вно на палке и что ни на что не способна,есстественно я так про себя и думала по этому даже не пыталась. глупо не отрицаю но так ккак есть

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
На вопросы мои ответь, там в начале сообщения есть.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
какой там спорт и какие хобби если я всю осознанную жизнь слышала что я г.вно на палке и что ни на что не способна,есстественно я так про себя и думала по этому даже не пыталась. глупо не отрицаю но так ккак есть
А доказать, что не *****, не? Уйти в торч проще, правда?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Антонина Апостол прокомментируйте, пожалуйста, слова дочери про избиения и прочее.
Перекладываешь ответственность снова. Почему именно ТЫ ничего не сделала умнее, кроме как заторчать? Потому что кто то тебе сказал, что ты *****? (даже допустим, что это правда, хотя я тебе не верю)

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
слушала тогда когда это было удобным , миш

Не подтверждаю! До 14.5 лет она чем только не занималась, даже на сцене с Газмановым в бкз пела. Анечка хочешь это? Да, мама находит, везет. Анечка хочешь рисовать - да, мама ведет и т д… в 9 классе она резко все бросила и сказала - я буду только учиться к огэ готовится и согласна только на Английский ходить. Все. И я не стала давать, хотела, чтобы ей комфортно было и не было гипер усталости.. а в итоге получается виновата. А слова про «г… но» на палке выдрано из контекста в ответ на ее хамство и оскорбления нас.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Антонина Апостол прокомментируйте, пожалуйста, слова дочери про избиения и прочее.
Перекладываешь ответственность снова. Почему именно ТЫ ничего не сделала умнее, кроме как заторчать? Потому что кто то тебе сказал, что ты *****? (даже допустим, что это правда, хотя я тебе не верю)
потому что я всегда искала легкие пути

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Не подтверждаю! До 14.5 лет она чем только не занималась, даже на сцене с Газмановым в бкз пела. Анечка хочешь это? Да, мама находит, везет. Анечка хочешь рисовать - да, мама ведет и т д… в 9 классе она резко все бросила и сказала - я буду только учиться к огэ готовится и согласна только на Английский ходить. Все. И я не стала давать, хотела, чтобы ей комфортно было и не было гипер усталости.. а в итоге получается виновата. А слова про «г… но» на палке выдрано из контекста в ответ на ее хамство и оскорбления нас.
да ничего не выдранно!!! были случаи когда ты сама из за мелочей выходила из себя настолько что позволяла себе такие высказывания и не только

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Вопрос был ещё в том, применяли ли вы к ней физические наказания? Если да, по какому поводу? Нужны примеры, чтобы давать какую то конструктивную оценку. И, главное, помните, самое главное в нашем деле - честность.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
да ничего не выдранно!!! были случаи когда ты сама из за мелочей выходила из себя настолько что позволяла себе такие высказывания и не только
Аня тобой все гордились и всегда хвалили за все успехи и достижения. Искали как тебя развивать и показывать мир. Но ТЫ САМА всегда хотела видеть не белое , а черное.

Сверху