Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет , Аня ! Как считаешь ты завистливый человек или нет , если да , то прорабатываешь ли это и откуда корень зависти на твой взгляд ?
Привет, бывает иногда, прорабатываю смрением+зависть к чему либо отличный мотиватор работать и заработать самостоятельно на ту или иную вещь

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
урок 31 часть 4
1. Шукшин "Беспалый"
Сережа Безменов-жалкий, бесхарактерный, боготворил свою жену Клару, любящий, потому что ему было приятно делать что то для нее, стирать например, отчаявшийся, окунулся в отчаянье и отрезал себе пальцы.
Клара- самоуверенная, ей все хотели указать как надо правильно жить, но она никого не слушала, подлая изменщица, тискалась со Славой на вечере его отца.
Слава- подлец, знал, что клара замужняя женщина, но это не остановило его в его намереньях.
Мораль: Всегда в жизни нужно уметь выбирать правильных людей, что бы не иметь подлецов в окружении.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
урок 31 часть 4
2. Шукшин "Обида"
Сашка Ермолаев-Мнительный, вспыльчевый, беспокойный, он очень заделся когда его обвинили в магазине в том, чего он не делал, так завелся что пошел разбираться дальше и чуть не нажил себе кучу проблем..
Роза- грубая, наглая, стала обвинять Сашу, и даже не подумала о том что она вполне могла обознаться. Хамоватая.
Человек в плаще- Подхалим, лжец, наврал своему сыну Игорю то что Саша якобы избил его, говорил полную не правду.
Игорь- Вспыльчивый, агрессивный, побил и столкнул Сашу с лестн ицы, когда он ничего толком не сделал, а пришел сам к ним, что бы разбираться, но это тоже было глупо с его стороны.
Жена Саши- Добрая, мудрая понимающая, она сразу поняла что происходит с Сашей и успокоила его, если бы не она он бы совершил преступление.
Мораль: Не стоит воспринимать неправдивые слова окружающих всерьёз.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
урок 31 часть 4
3. Шукшин "Нечаянный выстрел"
Колька- Добрый, наивный, когда узнал что у его возлюбленной есть другой, поехал ставить протез на больную ногу, что бы быть полноценным и выйти за нее замуж.
Отец- Мудрый, понимающий, не хотел врать ему в больнице, он знал что от вранья ему будет только хуже, он понял сразу почему он выстрелил
Фельдшер- Щедрый, хороший, он помог Кольке и направил его в больницу на операцию по ноге, что бы у него был протез.
Мораль: В жизни не стоит совершать поступки, прежде не подумав о их последствиях, поступки на эиоциях очень часто приводят вообще к непоправимым последствиям.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,890
Семья
Мать - Манчини

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,982
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
урок 31 часть 4
4. Шукшин "Материнское сердце"
Витька Борзенков- бездумный, безпринцыпный, безответсвенный, пошел со шлюхами домой хотя у него была невеста, они его обокрали, затеял драку, ударил миллиционера.
Рита- лживая, грязная, подлая, корысная потаскушка, сыграла спектакать перед Витькой, только что бы в итоге напоить, обокрасть и выкинуть под забор его.
Милиция и все органы к коорым ездила мать- справедливая, так и сяк пыталась ей объяснить, что ничего уже не сделаешь, суд будет и наказание будет, как положенно каждому правонарушителю закона. Старались намекнуть понятнее, что ее сын не особенный,
Мать Витька- Воспринимала все на свой счет, жалобная, думала что полиция и прокурор просто не взлюбили ее сыночка, но никак не могла понять что закон есть закон и он един для всех. Она не подумала ни разу, то что ее сын совершил преступление. Все жалела и жалела сына, когда он уже стал преступником.
Мораль: Родителям нужно не жалеть своих детей,а воспитывать, тогда, у нас бы было гораздо меньще преступлений..

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
БольШЕЙ, Аня.. про Божью я не писала
Ой, все утро невнимательная, не выспалась..
Мне так кажется большей жалости достоин муж больной, потому что, он все знал с самого начала, и не питал себя надеждами и иллюзиями что они доедут до заграницы.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
урок 31 часть 4
5. Шукшин "Бессовестные"
Старик Глухов-Корыстный, решил жениться на старухе Отавиной, лишь из своих нтересов, что бы она ему баню топила да хлеб пекла.
Малышева- ревнивая, обидчивая, помогала якобы Глухову, а сама делала это из своих целей, что б пристыдить, мол она живет одинокая и все так должны жить. В итоге, ей самой в конце стало стыдно.
Отавиха- тоже корыстная, жениться согласиласся что бы спать было теплей в хорошей избе Глухова. Затем считала что совершила грех.
Мораль: Не стоит слушать тех, кто не является близким или родным человеком, и принимать их слова близко к сердцу.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
урок 31 часть 4
6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Веня Зяблицкий-Уставший, от жизни с этой гадкой Тещей, но при этом, принципиальный, адекватный человек в отличии от тещи.
Соня- Не самостоятельная, бегала жаловаться матери, хотя давно уже взрослая. Бесхарактерная, не имела голоса в доме, всем правила мать.
Лизавета Васильевна- Напыщенная, горделивая, устроила скандал, выставила себя выше всех остальных, вообще двухличная очень, отвратительная.
Мораль: Семейные конфликты стоит решать мирно и не вынося на суд. Иначе есть риск все потерять.

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Дочь- Божий одуван

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Дочь- Божий одуван
Расскажи, какую новую должность тебе дали сегодня?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,982
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ой, все утро невнимательная, не выспалась..
Мне так кажется большей жалости достоин муж больной, потому что, он все знал с самого начала, и не питал себя надеждами и иллюзиями что они доедут до заграницы.
А дерево тебе не жалко?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
урок 31 часть 4
7. Чарская "Лишний рот"
Отец Паисий-Милосердный, забрал к себе сироту Васю,добродушный, он жертвовал себя на благо людям, он очень многим людям помог и детям подарил новую жизнь, завтрав их жить к себе, справедливый и бескорыстный.
Вася-Трудолюбивый, отзывчивый, светлый, он жаждил знаний, с рвением ходил в школу, не озлобленный, не обращал внимания на злых людей, он никогда не отвечал на зло злом, а только добром, так и с Кирей, когда тот заболел, Вася все время болеезни провел с ним, сидел и выхаживал. Он так же очень смел, аедь бежал ночью, свозь лез, что бы разыскать и вернуть бумажник со всеми деньгами, которые потерял Отец Паисий. Вообщем, Василий-настоящий добродетель.
Лукерья Демьянова-Мелочная, придирчивая, сварливая, все волновалась о том что Вася для них лишний рот, срывала свою агрессию на детях Паисия. Грубая,
Кирька-задира, наглый, мстительный, задирал и угрожал Васе, за то что тот учился лучше него, затем наслал на него беду еще и заплатил тем кто его бил
Митя-умный, рассудительный, настоящий старший брвт, был всегда достаточно справедлив ко всем в семье.
Люба- добрая, ласковая, отзывчивая, за справделивость как и Митя, часто выгораживала Васю перед ворчанием Лукерьи.
Мораль: Люди сами обязанны своему счастью, только они сами строят его, сами завоевывают и достигают.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
Расскажи, какую новую должность тебе дали сегодня?
Привет! Должность новую не дали, я по прежденему аниматор. Сложнее всего мне на этой должности дается придумывание чего нибудь оригинального, потому что нам всем хочется разбавить рутинные дни и отвлечься, по этой еще причине не могу предлагать ничего однообразного или того что уже было..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,982
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.

Я подойду и вмешаюсь, и меня поддержат и другие пассажиры и мы выгоним его с автобуса
Я не обращу внимания.
Я подойду и вмешаюсь, защитю женщину, двумя днями спустя, мне необходимо будет поступать в модельное агентство, когда я прихожу туда, я вижу в жюри эту женщину. Она рекомендует меня, и я поступаю в агентство. Далее, в процессе моей работы, она всячески оказывает знаки внимания мне, я поддаюсь на них, она зовет меня к себе домой на чай с клубникой в шоколе, мы переспали.
За более развернутое сочинительство хвалю, но окончание неожиданное.

Сверху