Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
Привет! Как ты считаешь какая причина твоих аморальных поступков ? Отслеживаешь ли ты причины либо же нет ? Если нет , каким видишь план на лечение , если видишь расскажи пожалуйста

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
Привет! Как ты считаешь какая причина твоих аморальных поступков ? Отслеживаешь ли ты причины либо же нет ? Если нет , каким видишь план на лечение , если видишь расскажи пожалуйста
причина- личная неприязнь, да отстлеживаю, план лечения - не общаться с тобой и с кристиной

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,258
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

правильно ли я поняла. поправь меня если что.
воровать это плохо?
ты это уже осознала, сделала вывод, провела работу над собой?
но сейчас с тебя это спрашивать нельзя потому что ты ещё не здорова?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
правильно ли я поняла. поправь меня если что.
воровать это плохо?
ты это уже осознала, сделала вывод, провела работу над собой?
но сейчас с тебя это спрашивать нельзя потому что ты ещё не здорова?
Да, все правильно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
причина- личная неприязнь, да отстлеживаю, план лечения - не общаться с тобой и с кристиной
Я не имела в виду себя либо же Кристину , личная неприязнь это не корень , корень причины в принципе твоих аморальных действий я спросила . В жизни , в Рц откуда угодно пример . Поэтому и спрашиваю какие причины в принципе ? Может зависть , обида еще что то ? . Убегание тоже своего рода решение , но от себя то не убежишь , я к этому .

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
Я не имела в виду себя либо же Кристину , личная неприязнь это не корень , корень причины в принципе твоих аморальных действий я спросила . В жизни , в Рц откуда угодно пример . Поэтому и спрашиваю какие причины в принципе ? Может зависть , обида еще что то ? . Убегание тоже своего рода решение , но от себя то не убежишь , я к этому .
Наркоманское мышление было корнем в основном всех моих аморальных поступков

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
увы не общаться по должностным у нас даже не получится , не думаешь ли ты что стоит быть непредвзятой ? К примеру я с тобой общаюсь нормально , не докапываюсь , просто дружить не собираюсь и все , причины ты знаешь сама , но это не мешает мне относится к тебе непредвзято как и к другим ребикам .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706
Наркоманское мышление было корнем в основном всех моих аморальных поступков
То есть до наркотиков , в тебе не присутствовала зависть , мстительность , обидчивость ?? Такое ощущение , что ты всю ответственность своих поступков скидываешь на это

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
увы не общаться по должностным у нас даже не получится , не думаешь ли ты что стоит быть непредвзятой ? К примеру я с тобой общаюсь нормально , не докапываюсь , просто дружить не собираюсь и все , причины ты знаешь сама , но это не мешает мне относится к тебе непредвзято как и к другим ребикам .
Мне на тебя все равно, нет предвзятости

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
То есть до наркотиков , в тебе не присутствовала зависть , мстительность , обидчивость ?? Такое ощущение , что ты всю ответственность своих поступков скидываешь на это
да, я рано начала употреблять, я была совершенно другим человеком, ребенком

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
706

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
урок 31 часть 3
2. Чарская "Галина правда"
Галя-Добрая, справедливая и искренняя девочка, она начала нести в миры чистую правду, стала такой, какой ей наставляла быть покойная мать, и в конце концов, она вновь оказалсь рядом с любимой матерью, за счет правды.
Мораль: Правда ценнее всего.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
урок 31 часть 3
3. Марко Вовчок "Игрушечка"
Барышня-Наглая, избалованная, но с появлением гружи она стала более чуткой, понимающей и любопытной, ей даже становилось жаль ее. Но все равно осталась эгоистичной и продолжала считать что ей все должны.
Барыня-потокающая, гиперопекающая, однако она совсем не занималась ребенком, не разговаривала с ней,а вместо духовного давала ей толькоматерьяльное
Арина Ивановна-сворливая, грубая, эгоистичная, подхалимная, обижала Грушу, а перед Бапрыней хотела казаться белой овечкой.
Барин-материалист, и в таком же духе барышню воспитывал, только матерьяльным внимание проявлял
Груша-умная, понимающая, грустная, всегда старалась поддерживать Барышню, рассказывала ей все чем она поинтересуется, уделяла много своего внимания и теплоты дарила много.
Матильда Яковленна- Властная женщина, корыстная, после смерти Барышни стала к барину с барыней подмазываться, ключи хозяйские попросила, что бы тоже за хозяйством следить, и иметь свой авторитет в доме и какую то значимость.
Мораль: Самое важное что есть у человека- это его свобода. Как духовная, так и физическая.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
урок 31 часть 3
4. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы)
Жница- простая, живет в реальности своего времени и все осознает, не витая в иллюзиях и облаках, ей не накого пологаться, только на себя.
помещица- наивная, добродушная, она наивно думала и пребывала в своих каких то иллюзиях на счет крестьянской жизни и ее реалиях, а когда столкнулась
с ними лицом к лицу, разочаровалась.
Мораль: Что бы не разочаровываться, нужно не очаровываться.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
995
Семья
Бросил
22.10.24
урок 32 часть 3
5. Марко Вовчок "Ледащица"(на русском)
Настя- в начале чуткая, понимающая, сразу поняла от чего Горпина печалилась, понядла что та на волю хотела, поняла ее. Отчаянная, сбегала из дому, запила, родила от того кому на нее все равно, бросила ребенка, ребенок умер, она пьет еще пуще, в конце коцов умирает
Чайчиха- Скупая на чувства, не понимающая, не жалела дочку, не утешала, когда та расстраивалась от того что каменеет за работой пока остальная молодежь гуляет.
Мораль: Потерять все в жизни саму жизнь можно очень легко, если за нее не держаться.

Сверху