Антонина
1-й месяц курса
- Реакции
- 376
- Семья
- Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Аня, Божий одуван где пропала? Вечером не заходила на форум?
Божий одуван чего игнорируем вопросы?А дерево тебе не жалко?
какое деревоА дерево тебе не жалко?
У меня было мероприятие.Аня, Божий одуван где пропала? Вечером не заходила на форум?
Привет! Что делали? Расскажи?У меня было мероприятие.
в отчете отмечуПривет! Что делали? Расскажи?
https://forum-nonarko.ru/threads/vtornik-den-igr-otchjot.5239/post-1115528Привет! Что делали? Расскажи?
Привет Аня! Как тебе этот рассказ? Кирька позже изменился?Кирька-задира, наглый, мстительный, задирал и угрожал Васе, за то что тот учился лучше него, затем наслал на него беду еще и заплатил тем кто его бил
, интересно было читать, даже не отвлекалась почти, Кирька да, поменялся, в начале рассказа и в конце - два разных персонажа. Отличный пример как любовь и забота лечит душу человека.Привет Аня! Как тебе этот рассказ? Кирька позже изменился?
И не только человека)), интересно было читать, даже не отвлекалась почти, Кирька да, поменялся, в начале рассказа и в конце - два разных персонажа. Отличный пример как любовь и забота лечит душу человека.
интересно было читать,
Согласен, а как можешь описать изменения?даже не отвлекалась почти, Кирька да, поменялся, в начале рассказа и в конце - два разных персонажа. Отличный пример как любовь и забота лечит душу человека.
Вначале- глупый, мстительный, зависливый, отвечал на любовь зломСогласен, а как можешь описать изменения?
Раньше часто жалела, до наркотиков, потом поняла что это бессмысленно и перестала.мне нравится тема которые ты подняла у Игоря.
хочется спросить тебя саму.
часто ли ты жалеешь о прошлом? учишься ли ты на собственных ошибках, или просто "меняешь свое отношение" к нему?
Раньше часто жалела, до наркотиков, потом поняла что это бессмысленно и перестала.
Я учусь на ошибках и одновременно с этим меняю свою отношение к ситуациям в которых я совершила ошибку.
Мне кажется, что этот процесс входит в понятие личностного роста.
Нет, не жалею.жалеешь ли ты что воровала в употребе? как ты изменила к этому свое отношение?
Нет, не жалею.
Я была больным человеком, которого не стоит судить по рамкам трезвых здоровых людей. Именно по этому мне не о чем жалеть
Сейчас я больной который лечится и идет к цели-выздоровление. Это разные вещисейчас считаешь себя больным человеком?
Сейчас я больной который лечится и идет к цели-выздоровление. Это разные вещи