да это так я была очень пессимистичной до этого времениАня тобой все гордились и всегда хвалили за все успехи и достижения. Искали как тебя развивать и показывать мир. Но ТЫ САМА всегда хотела видеть не белое , а черное.
А дальше что?выходит что так
Во какая загогулина получается. Родители все давали, а ты опять сидишь и нагло врешь, хотя я дважды просил этого не делать.да ничего не выдранно!!! были случаи когда ты сама из за мелочей выходила из себя настолько что позволяла себе такие высказывания и не только
а дальше работа над собой и дисциплинаА дальше что?
Ничего страшного, родители тоже устали от твоей наркомании. Так что пообсуждаем столько, сколько нужно. Пока правду говорить не научишься.я устала это обсуждать.
в любом случае я люблю свою семью и теперь хочу им только лучшего,в том числе хочу излечиться раз и навсегда.
С чего начнёшь?а дальше работа над собой и дисциплина
ведь там где заканчивается мотивация начинается дисциплина
ты то у нас знаток моей жизненной истории.Во какая загогулина получается. Родители все давали, а ты опять сидишь и нагло врешь, хотя я дважды просил этого не делать.
Например?ты то у нас знаток моей жизненной истории.
тебе не приходит в голову что ты можешь тупо не все знать/понимать
или то что у нас с родителями разные взгляды на одни и те же ситуации
мне нет смысла врать,у нас с ними в целом разные восприятия одного и тогоже и так было всегдаНичего страшного, родители тоже устали от твоей наркомании. Так что пообсуждаем столько, сколько нужно. Пока правду говорить не научишься.
Жизненные истории у наркоманов в большинстве своём плюс минус одинаковые. Я вижу одно - ты обвиняешь в наркомании родителей, мы разбираем эту ситуацию с разных сторон, все просто.ты то у нас знаток моей жизненной истории.
тебе не приходит в голову что ты можешь тупо не все знать/понимать
или то что у нас с родителями разные взгляды на одни и те же ситуации
да я уже по сути начала,приехав сюда и приняв свою наркоманию смотря на нее открытыми глазамиС чего начнёшь?
я обвиняю и себя тоже и свой неправильный взгляд на вещи и мир в том числе если ты до сих пор не понялЖизненные истории у наркоманов в большинстве своём плюс минус одинаковые. Я вижу одно - ты обвиняешь в наркомании родителей, мы разбираем эту ситуацию с разных сторон, все просто.
Приведи примеры-то. Например, как тебя били или как не давали того, чего хочешь. Твоя мама приводит чёткие примеры, а ты вилами по воде возишь. Читаю твои сообщения как "МИНЯНИКТОНИПАНИМАЕТ*мне нет смысла врать,у нас с ними в целом разные восприятия одного и тогоже и так было всегда
Это-то понятно. Конкретики только нет, Ань. Как и искренности не было, только сейчас выходим на диалог.я обвиняю и себя тоже и свой неправильный взгляд на вещи и мир в том числе если ты до сих пор не понял
Основная проблема Ани - я вижу : лень, отсутствие ответственности за себя, уход от нее и « записанная программа в голове»- родители виноваты. Вот они мне не то сказала, пождопник дали - все …, этого нельзя перенести, буду себя разрушать.Во какая загогулина получается. Родители все давали, а ты опять сидишь и нагло врешь, хотя я дважды просил этого не делать.
например в 8 лет когда мы с мамой пошлю гулять с соседкой и ее дочкой которая была моего возраста по возвращению домой меня мама начала ругать за мое поведение,она сравнивала меня с соседской девочкой и ее претензия была в том что та тише себя вела,а я впринципе была ребенком эмонациональным и ярко реагировала даже на того же голубя на улице если мне он понравилсяПриведи примеры-то. Например, как тебя били или как не давали того, чего хочешь. Твоя мама приводит чёткие примеры, а ты вилами по воде возишь. Читаю твои сообщения как "МИНЯНИКТОНИПАНИМАЕТ*
я не пишу при меры по одной простой причине что бы моей маме не было стыдноПриведи примеры-то. Например, как тебя били или как не давали того, чего хочешь. Твоя мама приводит чёткие примеры, а ты вилами по воде возишь. Читаю твои сообщения как "МИНЯНИКТОНИПАНИМАЕТ*
мне наверное сложно быстро открываться и сразу отвечать без защитных механизмовЭто-то понятно. Конкретики только нет, Ань. Как и искренности не было, только сейчас выходим на диалог.
В этот момент ты решила стать нарколыгой?например в 8 лет когда мы с мамой пошлю гулять с соседкой и ее дочкой которая была моего возраста по возвращению домой меня мама начала ругать за мое поведение,она сравнивала меня с соседской девочкой и ее претензия была в том что та тише себя вела,а я впринципе была ребенком эмонациональным и ярко реагировала даже на того же голубя на улице если мне он понравился
так вот ее это все выбесило и как итог у меня были синяки-полосы от ремня по всему телу на ногах на руках на спине
после этого одноклавссницы на физкультуре в раздевалке обсуждали это и смеялись надо мной