Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
я устала это обсуждать.
в любом случае я люблю свою семью и теперь хочу им только лучшего,в том числе хочу излечиться раз и навсегда.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Аня тобой все гордились и всегда хвалили за все успехи и достижения. Искали как тебя развивать и показывать мир. Но ТЫ САМА всегда хотела видеть не белое , а черное.
да это так я была очень пессимистичной до этого времени

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
да ничего не выдранно!!! были случаи когда ты сама из за мелочей выходила из себя настолько что позволяла себе такие высказывания и не только
Во какая загогулина получается. Родители все давали, а ты опять сидишь и нагло врешь, хотя я дважды просил этого не делать.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
я устала это обсуждать.
в любом случае я люблю свою семью и теперь хочу им только лучшего,в том числе хочу излечиться раз и навсегда.
Ничего страшного, родители тоже устали от твоей наркомании. Так что пообсуждаем столько, сколько нужно. Пока правду говорить не научишься.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Во какая загогулина получается. Родители все давали, а ты опять сидишь и нагло врешь, хотя я дважды просил этого не делать.
ты то у нас знаток моей жизненной истории.
тебе не приходит в голову что ты можешь тупо не все знать/понимать
или то что у нас с родителями разные взгляды на одни и те же ситуации

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Например?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Ничего страшного, родители тоже устали от твоей наркомании. Так что пообсуждаем столько, сколько нужно. Пока правду говорить не научишься.
мне нет смысла врать,у нас с ними в целом разные восприятия одного и тогоже и так было всегда

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Жизненные истории у наркоманов в большинстве своём плюс минус одинаковые. Я вижу одно - ты обвиняешь в наркомании родителей, мы разбираем эту ситуацию с разных сторон, все просто.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Жизненные истории у наркоманов в большинстве своём плюс минус одинаковые. Я вижу одно - ты обвиняешь в наркомании родителей, мы разбираем эту ситуацию с разных сторон, все просто.
я обвиняю и себя тоже и свой неправильный взгляд на вещи и мир в том числе если ты до сих пор не понял

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
мне нет смысла врать,у нас с ними в целом разные восприятия одного и тогоже и так было всегда
Приведи примеры-то. Например, как тебя били или как не давали того, чего хочешь. Твоя мама приводит чёткие примеры, а ты вилами по воде возишь. Читаю твои сообщения как "МИНЯНИКТОНИПАНИМАЕТ*

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
я обвиняю и себя тоже и свой неправильный взгляд на вещи и мир в том числе если ты до сих пор не понял
Это-то понятно. Конкретики только нет, Ань. Как и искренности не было, только сейчас выходим на диалог.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Основная проблема Ани - я вижу : лень, отсутствие ответственности за себя, уход от нее и « записанная программа в голове»- родители виноваты. Вот они мне не то сказала, пождопник дали - все …, этого нельзя перенести, буду себя разрушать.

Анечка, пойми, источник всего происходящего - Сам человек. Что творишь - то и получаешь. Что думаешь, то и выходит.
Давай жить видя белое. Мы тебя любим и всегда твердили - поддержим любое твое начинание, нет разве? Только или и делай!
я верю, что тебе удастся пересмотреть свое отношение к себе, твоей жизни и ценностям в ней. И ты в будущем будешь выбирать путь созидания, а не разрушения.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Приведи примеры-то. Например, как тебя били или как не давали того, чего хочешь. Твоя мама приводит чёткие примеры, а ты вилами по воде возишь. Читаю твои сообщения как "МИНЯНИКТОНИПАНИМАЕТ*
например в 8 лет когда мы с мамой пошлю гулять с соседкой и ее дочкой которая была моего возраста по возвращению домой меня мама начала ругать за мое поведение,она сравнивала меня с соседской девочкой и ее претензия была в том что та тише себя вела,а я впринципе была ребенком эмонациональным и ярко реагировала даже на того же голубя на улице если мне он понравился
так вот ее это все выбесило и как итог у меня были синяки-полосы от ремня по всему телу на ногах на руках на спине
после этого одноклавссницы на физкультуре в раздевалке обсуждали это и смеялись надо мной

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
я не пишу при меры по одной простой причине что бы моей маме не было стыдно

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Это-то понятно. Конкретики только нет, Ань. Как и искренности не было, только сейчас выходим на диалог.
мне наверное сложно быстро открываться и сразу отвечать без защитных механизмов

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
например в 8 лет когда мы с мамой пошлю гулять с соседкой и ее дочкой которая была моего возраста по возвращению домой меня мама начала ругать за мое поведение,она сравнивала меня с соседской девочкой и ее претензия была в том что та тише себя вела,а я впринципе была ребенком эмонациональным и ярко реагировала даже на того же голубя на улице если мне он понравился
так вот ее это все выбесило и как итог у меня были синяки-полосы от ремня по всему телу на ногах на руках на спине
после этого одноклавссницы на физкультуре в раздевалке обсуждали это и смеялись надо мной
В этот момент ты решила стать нарколыгой?

Сверху