Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 843
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
Ну, что то вроде того. По твоему описанию, у него первая стадияа можно сказать что бытовой алкоголизм это нулевая стадия алкоголизма?
квас сыр аквамарис печенье хлебцы сигаретыХорошо, а что ты хочешь купить? Вроде все привезли сегодня?
Окквас сыр аквамарис печенье хлебцы сигареты
какой там спорт и какие хобби если я всю осознанную жизнь слышала что я г.вно на палке и что ни на что не способна,есстественно я так про себя и думала по этому даже не пыталась. глупо не отрицаю но так ккак есть
она сравнивала меня с соседской девочкой
тебе было стыдно за поведение своего ребенка перед соседкой?вот ее это все выбесило и как итог у меня были синяки-полосы от ремня по всему телу на ногах на руках на спине
вообще: ты часто переживаешь за чувства других людей, пытаясь предотвратить негативное (по твоему представлению) состояние для них?я не пишу при меры по одной простой причине что бы моей маме не было стыдно
ответь на самый первый вопрос еще раз:просто могу сделать вывод что в своей наркомании виновата я сама и я сама загнала себя в зависимость
Как давно знаете, что Аня курит сигареты?
Примерно годКак давно знаете, что Аня курит сигареты?
на сигареты деньги давали?Примерно год
Как впервые узнали о том, что она употребляет наркотики?
не разговаривай так с моей мамойАнтонина
АУУУУУУУУУУУУ
достаточно частовообще: ты часто переживаешь за чувства других людей, пытаясь предотвратить негативное (по твоему представлению) состояние для них?
я пока все еще разбираюсь в этом,у себя в головеответь на самый первый вопрос еще раз:
"Что подтолкнуло или кто тебя к наркомании?"
Опа)не разговаривай так с моей мамой
достаточно часто
вы находитесь на терапии, и формат общения я буду сам выбиратьне разговаривай так с моей мамой
меня сначала били за курение,потом когда поняли что этот способ не работает просто сильно расстраивались и я старалась не курить перед приходом домойна сигареты деньги давали?
откуда это в тебе?достаточно часто
ну стресс в дестве у меня был постоянный и дома и в школе,но дома существенно большеоткуда это в тебе?
можно ли говорить о том, что тебе часто приходилось испытывать домашний стресс?
почему ты берешь на себя ответственность за чувства других людей, когда событие еще не наступило?
это твои возможное эмоции на ситуацию, но ведь
каждый человек имеет свой опыт и может реагировать на одну и ту же ситуацию по разному
почему ты посчитала, что маме может быть стыдно или сосестно?