Малолетняя наркоманка

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Основная проблема Ани - я вижу : лень, отсутствие ответственности за себя, уход от нее и « записанная программа в голове»- родители виноваты. Вот они мне не то сказала, пождопник дали - все …, этого нельзя перенести, буду себя разрушать.

Анечка, пойми, источник всего происходящего - Сам человек. Что творишь - то и получаешь. Что думаешь, то и выходит.
Давай жить видя белое. Мы тебя любим и всегда твердили - поддержим любое твое начинание, нет разве? Только или и делай!
я верю, что тебе удастся пересмотреть свое отношение к себе, твоей жизни и ценностям в ней. И ты в будущем будешь выбирать путь созидания, а не разрушения.
просто очень жалко,я в дестве хотела родителей мудрецов,а в итоге меня воспитывали дети

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
я не пишу при меры по одной простой причине что бы моей маме не было стыдно
Твоя мама - взрослый человек, переживёт. Ты за себя беспокойся в первую очередь.
просто очень жалко,я в дестве хотела родителей мудрецов,а в итоге меня воспитывали дети
Да емае, Аня. Ты понимаешь, что не в твоём положении вообще родителей осуждать? Я уже начинаю думать, что ты не очень то и умненькая, какой мне показалась по приезду.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Твоя мама - взрослый человек, переживёт. Ты за себя беспокойся в первую очередь.
Да емае, Аня. Ты понимаешь, что не в твоём положении вообще родителей осуждать? Я уже начинаю думать, что ты не очень то и умненькая, какой мне показалась по приезду.
да все я никого не осуждаю
я вообще очень благодарна что меня сюда отправили на лечение

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Антонина так че там по физическим наказаниям то? Пару подзатыльников и разок ремня, как у всех в детстве, если я правильно понимаю?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
просто могу сделать вывод что в своей наркомании виновата я сама и я сама загнала себя в зависимость

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
просто могу сделать вывод что в своей наркомании виновата я сама и я сама загнала себя в зависимость
Главное, чтобы это было не показное соглашательство, Ань. А искреннее мнение.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Антонина так че там по физическим наказаниям то? Пару подзатыльников и разок ремня, как у всех в детстве, если я правильно понимаю?
Да, Вы правильно понимаете. Был ремень и подзатылники в моменты , когда 100500 раз по доброму , но она не понимала . Я теряла контроль.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
урок 1
часть 1.6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:
В нашем мире где большинство употребляет алкоголь,и где он стал считаться нормой у человека нет выбора пить или не пить,к тому же он еще с детства приучается к тому что пить-это норма.
Алкоголь это наркотик безусловно,даже по тому как он действует на человека можно сделать такой вывод,да и к тому же у алкоголика присутвует такая же анозогнозия как и у наркоманов. Легален алкоголь лишь по одной простой причине что бы был спрос были деньги,что бы покупатели не перевелись. А государству выгодно что люди употребляют алкоголь из за дохода
От алкоголя один сплошной вред так что рано или поздно его потребление пойдет на спад а затем и вовсе сойдет на нет.
Вывод:
не употребляйте алкоголь если не хотите умереть
Пример:
дед бытовой алкоголик

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 1
часть 1.6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:
В нашем мире где большинство употребляет алкоголь,и где он стал считаться нормой у человека нет выбора пить или не пить,к тому же он еще с детства приучается к тому что пить-это норма.
Алкоголь это наркотик безусловно,даже по тому как он действует на человека можно сделать такой вывод,да и к тому же у алкоголика присутвует такая же анозогнозия как и у наркоманов. Легален алкоголь лишь по одной простой причине что бы был спрос были деньги,что бы покупатели не перевелись. А государству выгодно что люди употребляют алкоголь из за дохода
От алкоголя один сплошной вред так что рано или поздно его потребление пойдет на спад а затем и вовсе сойдет на нет.
Вывод:
не употребляйте алкоголь если не хотите умереть
Пример:
дед бытовой алкоголик
Кто такой бытовой алкоголик?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил