- Реакции
- 13,805
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Старайсямне наверное сложно быстро открываться и сразу отвечать без защитных механизмов
Старайсямне наверное сложно быстро открываться и сразу отвечать без защитных механизмов
просто очень жалко,я в дестве хотела родителей мудрецов,а в итоге меня воспитывали детиОсновная проблема Ани - я вижу : лень, отсутствие ответственности за себя, уход от нее и « записанная программа в голове»- родители виноваты. Вот они мне не то сказала, пождопник дали - все …, этого нельзя перенести, буду себя разрушать.
Анечка, пойми, источник всего происходящего - Сам человек. Что творишь - то и получаешь. Что думаешь, то и выходит.
Давай жить видя белое. Мы тебя любим и всегда твердили - поддержим любое твое начинание, нет разве? Только или и делай!
я верю, что тебе удастся пересмотреть свое отношение к себе, твоей жизни и ценностям в ней. И ты в будущем будешь выбирать путь созидания, а не разрушения.
нетВ этот момент ты решила стать нарколыгой?
А в какой?
Твоя мама - взрослый человек, переживёт. Ты за себя беспокойся в первую очередь.я не пишу при меры по одной простой причине что бы моей маме не было стыдно
Да емае, Аня. Ты понимаешь, что не в твоём положении вообще родителей осуждать? Я уже начинаю думать, что ты не очень то и умненькая, какой мне показалась по приезду.просто очень жалко,я в дестве хотела родителей мудрецов,а в итоге меня воспитывали дети
ни в какой не помнюА в какой?
Ну, может вспомнишь в процессе. Занимайся)ни в какой не помню
да все я никого не осуждаюТвоя мама - взрослый человек, переживёт. Ты за себя беспокойся в первую очередь.
Да емае, Аня. Ты понимаешь, что не в твоём положении вообще родителей осуждать? Я уже начинаю думать, что ты не очень то и умненькая, какой мне показалась по приезду.
Главное, чтобы это было не показное соглашательство, Ань. А искреннее мнение.просто могу сделать вывод что в своей наркомании виновата я сама и я сама загнала себя в зависимость
Да, Вы правильно понимаете. Был ремень и подзатылники в моменты , когда 100500 раз по доброму , но она не понимала . Я теряла контроль.Антонина так че там по физическим наказаниям то? Пару подзатыльников и разок ремня, как у всех в детстве, если я правильно понимаю?
Привезли, передали тебе пакеты.еще прошу положить мои часы из юрмалы вместе с зарядкой они лежат насколько я помню в первом ящике белого комода
Добрый! Я сразу отпишусь как приедуДобрый день, тогда будем планировать видеозвонок, хорошего отпуска.
спасибо большоеПривезли, передали тебе пакеты.
Кто такой бытовой алкоголик?урок 1
часть 1.6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:
В нашем мире где большинство употребляет алкоголь,и где он стал считаться нормой у человека нет выбора пить или не пить,к тому же он еще с детства приучается к тому что пить-это норма.
Алкоголь это наркотик безусловно,даже по тому как он действует на человека можно сделать такой вывод,да и к тому же у алкоголика присутвует такая же анозогнозия как и у наркоманов. Легален алкоголь лишь по одной простой причине что бы был спрос были деньги,что бы покупатели не перевелись. А государству выгодно что люди употребляют алкоголь из за дохода
От алкоголя один сплошной вред так что рано или поздно его потребление пойдет на спад а затем и вовсе сойдет на нет.
Вывод:
не употребляйте алкоголь если не хотите умереть
Пример:
дед бытовой алкоголик
человек который выпивает на празники по выходным итд и оправдывает это тем что он так расслабляется и отдыхаетКто такой бытовой алкоголик?
Читай пока дальшечеловек который выпивает на празники по выходным итд и оправдывает это тем что он так расслабляется и отдыхает
а можно сказать что бытовой алкоголизм это нулевая стадия алкоголизма?Читай пока дальше