Малолетний наркоман

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
10 часть - 58 мин
Феличе Риварес Овод (Артур): Глупо, не понимающий потому что Монтанелли хотел его спасти.
Достойны, уверенно, мужественно потому что он умер не придавая свои убеждение.
Монтанелли: Понимающий, грустны, разочарованы, потому что он понимает то что уже нельзя изменить убеждение Овода/Артура
Глупы потому что он только сейчас осознал то что так сказать ошибку сделал но уже поздно и в итоге сам от этого умер.
Полковник: Понимающий, сожалеющий, сдержанны потому что он добился своего и теперь на уступки идет.
Мартини: грустны, разочарованы потому что в итоге план не смогут исполнить потому что Овод умер.
Макроне: честны, уверенны потому что он все сказал как есть Мартини.
Джиннифер: грустная, печальная, потому что ей пришлось заново пережить тоже самое горе как раньше.
Солдат: Рискованны, уверенны, целеустремлены, добры потому что он рискнул жизнью чтобы отдать письмо.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
11 часть - 22 мин
Э.Л. Войнич: Умно, целеустремленно, добро, красиво потому что она произвела такое впечатление на многих людей и поразила очень многих своей книгой.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Отзыв по Книги: Войнич "Овод"
Книга сама по себе мне очень понравилась, прям не хотелось отрываться от нее.
Понравилась из персонажей мне: Джиннифер так как она была умной и знала как все решать и видела когда были какие то проблемы и в итоге осознала свои ошибки.
Не понравилось: полковник так как он по отношению к Артуру/оводу был очень мерзок не смотря на то что но потом когда уже приговорили его к сметной казни ослабил режим.
Очень мне еще понравилось то что как автор описывает происшествия и как она все формулирует понятно и красиво так сказать.
по морали могу сказать то что: не держать в себе обиды и думать перед тем как что то делать .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Сегодня я думаю.
Бьерн, очень плохой результат опять. Для промежуточного легкого экзамена совсем грустно. Читать смысла нет, изложение по 20 статей в день и пересдача. Материал плохо усвоен, к сожалению.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Бьерн, очень плохой результат опять. Для промежуточного легкого экзамена совсем грустно. Читать смысла нет, изложение по 20 статей в день и пересдача. Материал плохо усвоен, к сожалению.
я эти статьи туда сюда шатал.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
как так я все перечитал, абсолютно все что вы написали и где я совмевался и все рвавно такой

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
как так я все перечитал, абсолютно все что вы написали и где я совмевался и все рвавно такой результат.
Зачем мне читать про этих дебильных Анамнезов дуратских алкоголиков.
Амфетаминщики эти гребанные про которых я и так все знаю.
Половина статьей полное ***** от слово совсем.
Я считаю переписка статьей никак не поможет, так как я до это все перечитал и все сделал и по ошибкам смотрел что вы говорили.
Там в Экзамене вообще есть ответы де можно ответить и то и другое правильно, но нет надо думать по логике но нарко.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин
Изложение:
В статьи пишется про то что метод работает и если ему следовать и всю инструкцию выполнять то выздоровление возможно.
95,5% остались трезвые и не один год блогодоря тому что они следовали тем что написано.
Пока присутствует аноза и сам человек с ней не работает то и нету смысла начинать лечение так как оно будет бесполезным.
Первые 3 месяца это старт в лечение и в это время уходит аноза, а после это нужно еще 3 года остаться трезвым чтобы полностью излечиться.
Если срыв единоразово то 5 лет.
Инструкцию рассчитана на людей интеллекта среднего или выше.
Если все соблюдать и сереьзно подходит к всему этому то возможно полностью излечиться.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Бьерн, очень плохой результат опять.
79 из 93 плохой результат?
Полная чушь как по мне.
Для промежуточного легкого экзамена совсем грустно.
он нафиг никому не сдался.
Читать смысла нет, изложение по 20 статей в день и пересдача
еще + неделя.
Кайф
. Материал плохо усвоен, к сожалению.
Плохо усвоено то что Автор одно и тоже пишет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
79 из 93 плохой результат?
Полная чушь как по мне.

он нафиг никому не сдался.

еще + неделя.
Кайф

Плохо усвоено то что Автор одно и тоже пишет.
Ну, хоть что думаешь написал..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин
Изложение:
В статьи пишется про то что метод работает и если ему следовать и всю инструкцию выполнять то выздоровление возможно.
95,5% остались трезвые и не один год блогодоря тому что они следовали тем что написано.
Пока присутствует аноза и сам человек с ней не работает то и нету смысла начинать лечение так как оно будет бесполезным.
Первые 3 месяца это старт в лечение и в это время уходит аноза, а после это нужно еще 3 года остаться трезвым чтобы полностью излечиться.
Если срыв единоразово то 5 лет.
Инструкцию рассчитана на людей интеллекта среднего или выше.
Если все соблюдать и сереьзно подходит к всему этому то возможно полностью излечиться.
Ну. Начал же.. давай и дальше что ли

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Ну. Начал же.. давай и дальше что ли
смысла нету так как 70% из этого нафиг никому не сдалось.
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна :poop:
. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?:poop:
вот зачем мне это знать, это чистые предположение и задумки автора которые никогда не продвинуться, потому что всем абсолютно нас.рать на это все

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
смысла нету так как 70% из этого нафиг никому не сдалось.
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна :poop:
. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?:poop:
вот зачем мне это знать, это чистые предположение и задумки автора которые никогда не продвинуться, потому что всем абсолютно нас.рать на это все
Ты че?

Сверху