Малолетний наркоман

Барни

2-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама- Юлия(Ф)
10 часть - 58 мин
Феличе Риварес Овод (Артур): Глупо, не понимающий потому что Монтанелли хотел его спасти.
Достойны, уверенно, мужественно потому что он умер не придавая свои убеждение.
Монтанелли: Понимающий, грустны, разочарованы, потому что он понимает то что уже нельзя изменить убеждение Овода/Артура
Глупы потому что он только сейчас осознал то что так сказать ошибку сделал но уже поздно и в итоге сам от этого умер.
Полковник: Понимающий, сожалеющий, сдержанны потому что он добился своего и теперь на уступки идет.
Мартини: грустны, разочарованы потому что в итоге план не смогут исполнить потому что Овод умер.
Макроне: честны, уверенны потому что он все сказал как есть Мартини.
Джиннифер: грустная, печальная, потому что ей пришлось заново пережить тоже самое горе как раньше.
Солдат: Рискованны, уверенны, целеустремлены, добры потому что он рискнул жизнью чтобы отдать письмо.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама- Юлия(Ф)
11 часть - 22 мин
Э.Л. Войнич: Умно, целеустремленно, добро, красиво потому что она произвела такое впечатление на многих людей и поразила очень многих своей книгой.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
567
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Отзыв по Книги: Войнич "Овод"
Книга сама по себе мне очень понравилась, прям не хотелось отрываться от нее.
Понравилась из персонажей мне: Джиннифер так как она была умной и знала как все решать и видела когда были какие то проблемы и в итоге осознала свои ошибки.
Не понравилось: полковник так как он по отношению к Артуру/оводу был очень мерзок не смотря на то что но потом когда уже приговорили его к сметной казни ослабил режим.
Очень мне еще понравилось то что как автор описывает происшествия и как она все формулирует понятно и красиво так сказать.
по морали могу сказать то что: не держать в себе обиды и думать перед тем как что то делать .

Сверху