Барни
2-й месяц курса
- Реакции
- 567
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
которую ты отметил когда мне писалВ какой части?))
которую ты отметил когда мне писалВ какой части?))
Да это чтоб уведомление пришлокоторую ты отметил когда мне писал
понятно.Да это чтоб уведомление пришло
Печальнопонятно.
нет не хожу, времени нету
Мне кажется, тебе прям надо, за спорт можно зацепиться. Второй дрищ тоже не ходит?понятно.
Привет. Как самочувствие?понятно.
нету времени.Мне кажется, тебе прям надо, за спорт можно зацепиться.
саймон ходит.Второй дрищ тоже не ходит?
так то ничего не болит, все нормально, просто из за этой диеты я не наедаюсь вообще, потому что не вкусно и через силу в себя это пихать тоже не хочу.Привет. Как самочувствие?
нету времени, уроки.Спорт не бросай
Можешь найти пол часа, не ленисьнету времени.
не могу, делаю уроки до 23:30Можешь найти пол часа, не ленись
Ты на прошлой встрече сказал, будешь делать уроки по максимуму, чтобы побыстрей выйти. Но от количества, не должно пострадать и качество, усвоенной тобой программы. К тому же физическая активность полезна не только для здоровья, но и для мозговой деятельности. Твоя задача должна состоит не в том , чтобы быстрей выйти, а чтобы выйти здоровым. Уже много раз обсуждали, что если тебе дольше, чем другим приходится делать уроки, то можно всегда этот момент обговорить с Жанна Д’Аркне могу, делаю уроки до 23:30
Добрый вечер! Так периодически требуется на некоторые произведения больше времени, чем есть норма. Я не против, чтобы он дольше делал это. Главное, чтоб качество было.Ты на прошлой встрече сказал, будешь делать уроки по максимуму, чтобы побыстрей выйти. Но от количества, не должно пострадать и качество, усвоенной тобой программы. К тому же физическая активность полезна не только для здоровья, но и для мозговой деятельности. Твоя задача должна состоит не в том , чтобы быстрей выйти, а чтобы выйти здоровым. Уже много раз обсуждали, что если тебе дольше, чем другим приходится делать уроки, то можно всегда этот момент обговорить с Жанна Д’Арк
3-4 случая, Бьерн. Тут 2 и 1 совсем.Урок 20
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
1: У мамы украл деньги год назад а она до сих пор вспоминает.
2: Напал на семью долго назад но они до сих пор помнят.
2. Глупому сыну не впрок и наследство.
1: если останусь наркоманом то все равно все проторчу.
Совсем мало. А что с благими намерениями в последние годы: неужели нет никого, кому бы хотелось помочь или что-то хорошее сделать?Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Благие намерения
до 12: помогал друзьям в школе.
до 20: Проводил иногда брата куда то.
последние годы: нету.
нет мам, уроки в приоритете, даже без моего хотение быстрей выйти.Ты на прошлой встрече сказал, будешь делать уроки по максимуму, чтобы побыстрей выйти. Но от количества, не должно пострадать и качество, усвоенной тобой программы. К тому же физическая активность полезна не только для здоровья, но и для мозговой деятельности. Твоя задача должна состоит не в том , чтобы быстрей выйти, а чтобы выйти здоровым. Уже много раз обсуждали, что если тебе дольше, чем другим приходится делать уроки, то можно всегда этот момент обговорить с Жанна Д’Арк
нету больше.3-4 случая, Бьерн. Тут 2 и 1 совсем.
не было.Совсем мало. А что с благими намерениями в последние годы: неужели нет никого, кому бы хотелось помочь или что-то хорошее сделать?