- Реакции
- 9,986
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ужассс, Бьерн понимаешь , что ты из себя представлял в употребе?нету больше.
не было.
Был в употр., хотел только для себя как лучше.
Ужассс, Бьерн понимаешь , что ты из себя представлял в употребе?нету больше.
не было.
Был в употр., хотел только для себя как лучше.
никого.Ужассс, Бьерн понимаешь , что ты из себя представлял в употребе?
Я очень хочу этогоникого.
Зато после Ребы буду нормальной личности
Привет, Бьерн! как охарактеризуешь систему воспитания Макаренко? что было ключевыми качествами, на которые он опирался?Отзыв по Книги: Макаренко "Педагогическая поэма"
Книга сама по себе была интересная.
Понравилось мне то что ГГ Антон Макаренко сам про себя такую книгу написал и выставил не только хорошие моменты но и плохие где он прав был и где нет.
Как по мне книга была написана в том плане чтобы показать то что все возможно если захотеть.
Мораль как по мне: Не сдаваться,идти в вперед, бороться со сложностями.
Привет Kate!Привет, Бьерн! как охарактеризуешь систему воспитания Макаренко? что было ключевыми качествами, на которые он опирался?
видел схожесть с рц? как думаешь, в каких еще коллективах такой метод подошел бы?Привет Kate!
Я думаю самое главное у него это была: строгость, дисциплина, Настойчивость.
Чу чуть.видел схожесть с рц?
На работах ответственных.как думаешь, в каких еще коллективах такой метод подошел бы?
а с более младшим возрастом?Чу чуть.
На работах ответственных.
Детская Колония (тюрьма)а с более младшим возрастом?
ну да. а если убрать грубость, которая нужна была бы там, то и в обычных садиках можно было бы использовать - общая работа, помощь. ну мне кажДетская Колония (тюрьма)
детский дом
правильно.ну да. а если убрать грубость, которая нужна была бы там, то и в обычных садиках можно было бы использовать - общая работа, помощь. ну мне каж